Задаем вопросы Градолистой, Холодной Звезде и Степной Звезде
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:18 | Сообщение # 1 |
Джеронимо!
| Теперь вы можете задавать вопросы хозяевам этой Пещеры. Ждем!))
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
Сообщение отредактировал Градолистая - Среда, 18.02.2015, 14:45 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:27 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Вопрос к Воробью. Воробей, любимый смайлик на ОС есть,если да,то какой?
|
|
|
|
Воробей | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:22 | Сообщение # 3 |
Джеронимо!
| Цитата Остроушка ( ) Вопрос к Воробью. Воробей, любимый смайлик на ОС есть,если да,то какой?
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:58 | Сообщение # 4 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Градолистая, почему ник сменила?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
SnowStorm | Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:08 | Сообщение # 5 |
I will love you. Always.
| Градолистая, какую музыку предпочитаешь, каких исполнителей?
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree If mankind perished utterly; And Spring herself, when she woke at dawn, Would scarcely know that we were gone.
Poem by Sara Teasdale
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:00 | Сообщение # 6 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, кто у тебя на аве? P.S. я не понизависимая.Если честно,я даже не смотрела.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 25.07.2014, 06:33 | Сообщение # 7 |
Джеронимо!
| Северная_Звезда, ник сменила потому-что А почему я сменила ник? это имя моего персонажа, и всё. SnowStorm, люблю любые виды музыки, а особенно: шансон( да, да шансон), классику и дабстеп. Исполнители такие Денис Майданов, the Living Tombstone, Мельница, Вера Брежнева. Остроумная, на аве Кризалис, но собираюсь менять сёдни.
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:53 | Сообщение # 8 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, со сменой авы тебя!Так,попытаемся разобраться, кто там:пони,существо похожее на гарпию(но че- то мне подсказывает,что это пони такая,или ее превратили..).Кхм,а кто в самом низу мой мозг понимать отказывается.А кто это?
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:55 | Сообщение # 9 |
Джеронимо!
| Остроумная, слева грифон Гильда. Справа Рэйнбоу Дэш, внизу их бывшая дружба. Они были лучшими подругами, но из-за характера Гильды и из-за её отношений к друзьям Дэш, они перестали дружить.
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:07 | Сообщение # 10 |
Ушедшая в сельпо~
| Эсно,понятно.Что ничего не понятно.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:32 | Сообщение # 11 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Градолистая ( ) слева грифон Гильда. Справа Рэйнбоу Дэш, внизу их бывшая дружба. Они были лучшими подругами, но из-за характера Гильды и из-за её отношений к друзьям Дэш, они перестали дружить. Глупо. Можно разделяться и на два фронта, а бросать старых друзей ради новых - полный идиотизм, ИМХО.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:27 | Сообщение # 12 |
Джеронимо!
| SnowStorm, ах, да! Забыла сказать ещё Глюкозу иногда слушаю, так-же Wooden Toaster(ибо его голос нечто!), ещё люблю брони музыку, в основном почти её слушаю, ещё нравится одна песня Шуры: Твори добро!
Пещера
Сообщение отредактировал Градолистая - Четверг, 14.08.2014, 06:41 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:33 | Сообщение # 13 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая,а иностранную музыку слушаешь?
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:20 | Сообщение # 14 |
Джеронимо!
| Остроумная, иногда. Но предпочитаю нашу. Добавлено (29.08.2014, 09:20) --------------------------------------------- Вкусы мои изменились, теперь слушаю только классику, джаз и поп, но спокойный поп. Предпочитаю Игоря Николаева, Муслима Магомаева, Глеба Матвейчука, Evening Star-а, Мельницу, Фаринелли. Короче, вот мой плейлист: Bbbff (Evening Star Dnb Remix) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Beautiful Night [с сайта www.ololo.fm].mp3 Blue Dreams [с сайта www.ololo.fm].mp3 City In The Sky [с сайта www.ololo.fm].mp3 Crystal Ponies [с сайта www.ololo.fm].mp3 den_balan_-_chika_bom_(zaycev.net).mp3 Elemental [с сайта www.ololo.fm].mp3 Evening Star - Aloe & Lotus (Genre Classical) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Evening Star - A State Of Serenity [с сайта www.ololo.fm].mp3 Evening Star - Fleur De Lis [с сайта www.ololo.fm].mp3 Evening Star - Friendship Is Magic (Orchestral Arrangement) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Evening Star - Octavia [с сайта www.ololo.fm].mp3 Evening Star - Reach [с сайта www.ololo.fm].mp3 First Flight [с сайта www.ololo.fm].mp3 gimn_kotov-voitelei_%28minus%29.mp3 Good Girl [с сайта www.ololo.fm].mp3 Kindness [с сайта www.ololo.fm].mp3 Land Of Equestria (The Orchestral Anthem) [с сайта www.ololo.fm].mp3 lenka_-_everything_at_once (www.vozmimp3.com).mp3 Live]Глеб Матвейчук, Андрей Белявский - О Господи [с сайта www.ololo.fm].mp3 Lost On The Moon Feat. Rina Chan [с сайта www.ololo.fm].mp3 My Little Pony - Май Литл Пони - Этот День (Свадебная Песня) На Русском [с сайта www.ololo.fm].mp3 One Day I Will Fly [с сайта www.ololo.fm].mp3 One Summer's Day [с сайта www.ololo.fm].mp3 Pmv - Legacy Of Star Swirl Music [с сайта www.ololo.fm].mp3 Princess Of The Sun [с сайта www.ololo.fm].mp3 psy_-_oppa_gangnam_style_(zaycev.net).mp3 Smile Smile Smile (Смех) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Starswirl The Bearded [с сайта www.ololo.fm].mp3 T. A. T. U - Нас Не Догонят [с сайта www.ololo.fm].mp3 The Nightflyer-Voyage, Voyage.mp3 The Price I Pay [с сайта www.ololo.fm].mp3 Tsyolin Befriends [с сайта www.ololo.fm].mp3 Twilight - Bbbff (Simgretina Remix) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Vintazh_-_Kogda_derevya_byli_bolshimi__(get-tune.net).mp3 Алсу - Последний Звонок [с сайта www.ololo.fm].mp3 Анастасия Белукова (Муз. Глеб Матвейчук) - Егорушка [с сайта www.ololo.fm].mp3 Анастасия Макеева И Глеб Матвейчук - Семья [с сайта www.ololo.fm].mp3 /Андреано Чилинтано - Confessa [с сайта www.ololo.fm].mp3 Андрей Малахов И Собчак - Я На Тебе Никогда Не Женюсь [с сайта www.ololo.fm].mp3 Анжелика Варум И Дмитрий Маликов - Листья Желтые Над Городом Кружатся [с сайта www.ololo.fm].mp3 Бебс Сид [с сайта www.ololo.fm].mp3 Белый Орел - Потому Что Нельзя [с сайта www.ololo.fm].mp3 Бесконечная Молодость (2011) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Бессонница [с сайта www.ololo.fm].mp3 Братья Радченко - Мамин Сад [с сайта www.ololo.fm].mp3 Валерия - Часики [с сайта www.ololo.fm].mp3 Вельвет - Капитан Арктика [с сайта www.ololo.fm].mp3 Вельвет - Прости [с сайта www.ololo.fm].mp3 Вера Брежнева - Не Беги За Мной (2011) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Гимн Динамо [с сайта www.ololo.fm].mp3 Гимн Острова Советов (Кв ЗЗ) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Гимн России - Хор [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - I Want It All (Queen) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Love Hurts [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук, Александр Маракулин - Таков Наш Век [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Ария Иисуса [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Ария Фернана (Мюзикл Монте - Кристо) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Бременские Музыканты [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Гефсимания [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Единственная [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - За Тебя [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук И Анастасия Макеева - Vivo Per Lei [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук И Анастасия Макеева - Ищу Тебя [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Импровизация [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук И Ольга Кормухина - 2 Звезды - My Heart Will Go On (29. 03. 2013Г) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Когда Ты Рядом [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук, Методия Бужор И Денис Клявер - Il Mondo [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Моя Россия [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук Новый Год [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Отпускаю [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Противостояние [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Пуля [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Скоморох [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Третье Желание [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Увядшие Цветы [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Успокой [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глеб Матвейчук - Я Счастливый [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глюкоза - Возьми Меня За Руку [с сайта www.ololo.fm].mp3 Глюкоза - Москва (Красивая Песня) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - 36. 6 (Тридцать Шесть И Шесть) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - 48 Часов [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов Feat. Филипп Киркоров - Стеклянная Любовь (Новинка 2012) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Антишок [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Арендованный Мир [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Вечная Любовь (Ремикс) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Вечная Любовь [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Время - Наркотик (Dj Van Lider Radio Remix) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Время - Наркотик [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Выше Неба [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - График [2013] [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Дай Мне Огонь [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Доброй Ночи, Малыш [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Дом [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Если Ты Не Со Мной [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Комната На Краю Земли [с сайта www.ololo.fm].mp3 Красивое Счастье По Имени Настя [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Ледяные Пули [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Мама [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Молодым Умирать Не Страшно [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Моя Религия [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Небо 7 [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Небо Пополам [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Не Может Быть [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Ничего Не Жаль [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Ностальгия [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Оранжевое Солнце (Ремикс) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Оранжевое Солнце [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Осторожно Любовь [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Оттепель [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Переходный Возраст [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Позови Меня В Ночи [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Пролетая Над Нами [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Пуля [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Растают Следы [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Солнце Там, Где Ты [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Тихий Океан [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Тысяча Лет [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Флаг Моего Государства [с сайта www.ololo.fm].mp3 Это Значит, Что Скоро Война [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Я Богат [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Я Верю В Любовь [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Я Возвращаюсь Домой [с сайта www.ololo.fm].mp3 Диана Гурская - Ты Знаешь Мама [с сайта www.ololo.fm].mp3 Дина Гарипова И Глеб Матвейчук - На Воздушном Шаре [с сайта www.ololo.fm].mp3 Доброе Утро [с сайта www.ololo.fm].mp3 Жанна Агузарова - Черный Кот [с сайта www.ololo.fm].mp3 Женщина Которая Поёт [с сайта www.ololo.fm].mp3 Завтра Первый День Весны [с сайта www.ololo.fm].mp3 Земляне - Земля В Иллюминаторе [с сайта www.ololo.fm].mp3 Зрители Последнего Ряда [с сайта www.ololo.fm].mp3 Игорь Николаев - 5 Причин [с сайта www.ololo.fm].mp3 Игорь Николаев И Юлия Проскурякова - Смс [с сайта www.ololo.fm].mp3 Игорь Николаев - Как Ты Прекрасна [с сайта www.ololo.fm].mp3 Игорь Николаев - Мы Совпали С Тобой [с сайта www.ololo.fm].mp3 Игорь Николаев - Прости И Отпусти [с сайта www.ololo.fm].mp3 Искуство Рарити [с сайта www.ololo.fm].mp3 Исскуство Шитья с сайта www.ololo.fm].mp3 Каденс [с сайта www.ololo.fm].mp3 Каждый День [с сайта www.ololo.fm].mp3 Коты - Воители - Гимн Речного Племени [с сайта www.ololo.fm].mp3 Котёнок В Колодце [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мчится Дальняя Дорога [с сайта www.ololo.fm].mp3 Но Есть Любовь[с сайта www.ololo.fm].mp3 Падали, Но Поднимались [с сайта www.ololo.fm].mp3 Кристальная Империя [с сайта www.ololo.fm].mp3 Ксения Бородина - Мой Маленький Мир [с сайта www.ololo.fm].mp3 Кэтти & Глеб Матвейчук - Призрак Оперы [с сайта www.ololo.fm].mp3 Лебединая Верность [с сайта www.ololo.fm].mp3 Лев Лещенко - День Победы [с сайта www.ololo.fm].mp3 Леонид Утёсов - Первым Делом - Самолёты [с сайта www.ololo.fm].mp3 Леонтьев Валерий - А Все Бегут, Бегут, Бегут И Я Бегу [с сайта www.ololo.fm].mp3 Лепестками Слёз [с сайта www.ololo.fm].mp3 Магомаев Муслим - Синяя Вечность [с сайта www.ololo.fm].mp3 Пинки Пай [с сайта www.ololo.fm].mp3 Макс Барских - Глаза Убийцы [с сайта www.ololo.fm].mp3 Маленькая Страна - Наташа Королёва [с сайта www.ololo.fm].mp3 Маша Распутина, Андрей Малахов - Все Хорошо, Прекрасная Маркиза [с сайта www.ololo.fm].mp3 Маша Распутина И Андрей Малахов - Dolce Gabbana [с сайта www.ololo.fm].mp3 Маша Распутина И Андрей Малахов - Развод [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - А Если Бы Он [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Ай, Волна [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Ангел [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Баллада О Трех Сыновьях [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница- Белая Кошка [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Береги Себя [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Ведьма [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Вереск [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Весна [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Ветер [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Воин Вереска [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Ворожи [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Ворон [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Голем [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Горец [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница Гори, Москва [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Господин Горных Дорог [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Далеко [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Двери Тамерлана [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Дикие Травы - Волкодав [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Дорога Сна [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Дороги [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Дракон [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Зима [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Змей [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Зов Крови[с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Княже [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Контрабанда [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Королевна [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Кувшин [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Лента В Волосах [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Лорд Грегори [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Луч Солнца Золотого [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Мертвец [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Мора [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - На Север [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Невеста Полоза [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Неперелетная [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Не Успеваю [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Ночная Кобыла [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Оборотень [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Огонь [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Одной Крови [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Океан [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Ольга [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Опасное Лето [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Песнь Волка [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Поезд На Мемфис [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Полнолуние [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Прялка [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Рапунцель [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Сестра [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Сказка О Дьяволе [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Травушка [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Ушба [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Фуга [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Черная Овечка [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Что Ты Знаешь [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Чужой [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Шаман (Дикие Травы 2009) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мельница - Шелкопряд [с сайта www.ololo.fm].mp3 Методие Бужор И Евгений Кунгуров - Синяя Вечность [с сайта www.ololo.fm].mp3 Морозов Александр - Домик Окнами В Сад [с сайта www.ololo.fm].mp3 Ах, Эта Свадьба, Свадьба, Свадьба Пела И Плясала [с сайта www.ololo.fm].mp3 Муслим Магомаев - Королева Красоты [с сайта www.ololo.fm].mp3 Муслим Магомаев - Чёртово Колесо [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мы Эхо [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мюзикл _граф Монте - Кристо_ (Глеб Матвейчук) - Горят Мосты [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мюзикл Монте Кристо - Александр Маракулин, Глеб Матвейчук - Таков Наш Век [с сайта www.ololo.fm].mp3 Мюзикл Монте Кристо - Глеб Матвейчук - Любовь Моя Навсегда [с сайта www.ololo.fm].mp3 Небо Номер 7 [с сайта www.ololo.fm].mp3 Непогода (Из Кф Мэри Поппинс, До Свидания) [с сайта www.ololo.fm].mp3 Николай Басков - Все Цветы [с сайта www.ololo.fm].mp3 Николай Басков - Натуральный Блондин [с сайта www.ololo.fm].mp3 Ольга Кормухина & Глеб Матвейчук - Skyfall [Две Звезды, 05. 04. 2013] [с сайта www.ololo.fm].mp3 Ольга Кормухина, Глеб Матвейчук И Алексей Белов - Moscow Calling [с сайта www.ololo.fm].mp3 Ольга Кормухина & Глеб Матвейчук - Путь [Две Звезды 2013] [с сайта www.ololo.fm].mp3 Ольга Кормухина И Глеб Матвейчук - Caruso [с сайта www.ololo.fm].mp3 Ольга Кормухина И Глеб Матвейчук - Жизнь [с сайта www.ololo.fm].mp3 Она И Он [с сайта www.ololo.fm].mp3 Остров Невезения [с сайта www.ololo.fm].mp3 Очи Чёрные [с сайта www.ololo.fm].mp3 Последний Школьный Вальс - Когда Уйдём Со Школьного Двора [с сайта www.ololo.fm].mp3 Птица Счастья Завтрашнего Дня [с сайта www.ololo.fm].mp3 Путаница [с сайта www.ololo.fm].mp3 Реальная Жизнь [с сайта www.ololo.fm].mp3 Рита - Дыши, Мой Город Омск [с сайта www.ololo.fm].mp3 Руслан Муратов, Глеб Матвейчук - Фонарики [с сайта www.ololo.fm].mp3 Денис Майданов - Территория Сердца [с сайта www.ololo.fm].mp3 Сати Казанова И Андрей Малахов - Письма Лета[Club18343409] [с сайта www.ololo.fm].mp3 Сын Луны [с сайта www.ololo.fm].mp3 Только Мамой Папа Не Может Быть [с сайта www.ololo.fm].mp3 Фаринелли - Lascia Ch'io Pianga [с сайта www.ololo.fm].mp3 Фристайл - С Днём Рожденья, Мама [с сайта www.ololo.fm].mp3 Хороший День [с сайта www.ololo.fm].mp3 Школа Смотрит Добрыми Глазами [с сайта www.ololo.fm].mp3 Школа - Ты Дом, Милый Дом Мой Родной [с сайта www.ololo.fm].mp3 Шура - Твори Добро [с сайта www.ololo.fm].mp3 Юрий Антонов - Белый Пароход [с сайта www.ololo.fm].mp3 Юрий Никулин - А Нам Всё Равно [с сайта www.ololo.fm].mp3 Юрий Никулин - Не Плохо Очень Иметь 3 Жены, Ddd [с сайта www.ololo.fm].mp3 Я Волна, Новая Волна [с сайта www.ololo.fm].mp3 Я Не Готова [с сайта www.ololo.fm].mp3 Гори, гори, моя звезда. П.Булахов / В.Чуевский Есть только миг. А.Зацепин / Л.Дербенев Снежинка. Е.Крылатов / Л.Дербенев. Дуэт с А.Макеевой Смуглянка. А.Новиков / Я.Шведов. Дуэт с Зарой Голос. Дуэт с А.Макеевой
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:48 | Сообщение # 15 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, самой то не лень было такое длинное сообщение писать?
|
|
|
|