Конкурс "Рисуем в диджитале"
|
|
Воробей | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:16 | Сообщение # 1 |
Джеронимо!
| В последнее время на ОС стало мало конкурсов, хотя... их нет вообще. И решила я провести конкурс рисунков в диджитале. Будет 5 этапов:(1 этап неделя) Этап 1. В диджитале вы рисуете любимого персонажа КВ, БЕЗ ФОНА в любой позе. Выкладываете в специальной теме(которую создам когда наберётся достаточное кол-во народа, ссыль кину сюда) Этап 2. В диджитале нарисовать другого любимого персонажа КВ с фоном, и тоже в любой позе. Этап 3. Рисуете 3-4 персонажей(можно своих, можно из КВ) без фона. Этап 4. Рисуете пейзаж, необязательно сложный, главное пейзаж. Этап 5. Финал. вы должны нарисовать любой арт в диджитале(пейзаж, кота, аниме, лису и т.д) Набор в участники:(до 9-10 человек)
Код [u]Ваш ник?[/u] [u]Почему хотите участвовать?[/u] [u]Умеете рисовать в диджитале?[/u] [u]Сдадите работу вовремя?[/u] Набор в жюри:(до 5-ти человек) Код [u]Ваш ник?[/u] [u]Судили раньше?[/u] [u]Сдадите оценки вовремя?[/u]
Жюри: Градолистая Остроумная Яролапка Снежиночка Луннолистая НАБОР В ЖЮРИ ЗАКРЫТ!! Участники: Лимонная Долька Хайнре(Звездолапка) Кусачая Острошипая Солнцеглазка [move]Ждём![/move]
И кстати, когда закончится этот конкурс будет вторая часть, но рисовать будем в традишке!
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
Сообщение отредактировал Градолистая - Суббота, 11.04.2015, 11:09 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:45 | Сообщение # 2 |
°•Упрямый ирландец--
| Ура! Наконец-то конкурс появился. Эх, записалась бы в жюри, но самой поучаствовать хочется.) Ваш ник? Лимонная_Долька Почему хотите участвовать? Интересный конкурс. Умеете рисовать в диджитале? Да. Сдадите работу вовремя? Постараюсь.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:47 | Сообщение # 3 |
Джеронимо!
| Цитата Лимонная_Долька ( ) Ура! Наконец-то конкурс появился. Эх, записалась бы в жюри, но самой поучаствовать хочется.) Ага, самой ждать надоело. Ой, только щас заметила, что анкета неправильно оформлена. О_о Лимонная_Долька, принята, ага.)
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:08 | Сообщение # 4 |
Ушедшая в сельпо~
| Ваш ник? Остроумная я Судили раньше? было дело Сдадите оценки вовремя?да
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:23 | Сообщение # 5 |
Джеронимо!
| Остроумная, принята. Добавлено (18.02.2015, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Градолистая ( ) Ваш ник? Остроумная я Судили раньше? было дело Сдадите оценки вовремя?да Я думала ты вообще участвовать не будешь.Добавлено (18.02.2015, 11:23) --------------------------------------------- Ладно, всё не флудим.
Пещера
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 18.02.2015, 18:34 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Отличейший набор в жюри. В мое время их выбирали по уровню рисовки. Ваш ник? Хайнре. Почему хотите участвовать? Покачану, капусте и кочерыжке. Мне мало мучений со школой. Умеете рисовать в диджитале? Конечно. Зачем записываться тогда? Сдадите работу вовремя? Постараюсь.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 18.02.2015, 18:46 | Сообщение # 7 |
Мускул ОС
| Ваш ник? Кусачая Почему хотите участвовать? да так, просто х)) Умеете рисовать в диджитале? ага Сдадите работу вовремя? постараюсь [
Сообщение отредактировал Кусачая - Среда, 18.02.2015, 18:47 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:09 | Сообщение # 8 |
.∆. (----) ∆
| Ваш ник? Наглый Птыц. Почему хотите участвовать? Потому что. Хм. Вероятно, потому что с Кубка слилась, значит, нужно поучаствовать в чем-нибудь много менее масштабном. Руку набить. Умеете рисовать в диджитале? Это уже вам решать. Сдадите работу вовремя? Балрог его знает, постараюсь.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:43 | Сообщение # 9 |
Джеронимо!
| Звездолапка, Кусачая, Острошипая, приняты!
Пещера
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:20 | Сообщение # 10 |
Далеко-далеко В небе
| Что же, буду ждать до традишки, ибо диджит не моё. Пока запишусь в жюри. Ваш ник? Яролапка. Судили раньше? Да. Сдадите оценки вовремя? Да.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:55 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Что ж, не попытать ли счастья? Конкурс - это здорово!
Ваш ник? Солнцеглазка Почему хотите участвовать? а почему бы и не попробовать? Умеете рисовать в диджитале? прикол, но нет) просто умею рисовать Сдадите работу вовремя? конечно
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:51 | Сообщение # 12 |
Школа!!!Уряяяя
| Ваш ник? Розохвосточка Судили раньше? да, но не ОС Сдадите оценки вовремя? постараюсь
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:58 | Сообщение # 13 |
Душа свободна, как ветер
| Ваш ник? Луннолистая Судили раньше? Да Сдадите оценки вовремя? Постараюсь
Обитель темноты
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:58 | Сообщение # 14 |
Джеронимо!
| Яролапка, Солнцеглазка, Розохвосточка, Луннолистая, приняты! Добавлено (05.03.2015, 11:58) --------------------------------------------- Похоже повторится история с прошлым конкурсом, всё брошку и начну конкурс с малым кол-вом народа... =____=
Пещера
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:13 | Сообщение # 15 |
Мускул ОС
| Градолистая, н-да, жюри столько же, сколько и участников.. Может ещё и придёт народ?.. И когда же начнётся конкурс?
|
|
|
|