Пустая Гостевая
|
|
Асванг | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:41 | Сообщение # 1 |
Reckless ~♫~
| [bgcolor=#000000]В этой заброшенной комнате вечно царит покой и неприятный холод, отдающий гнилыми трещинами в блеклых желтых стенах. Тут не раз ночевали бомжи и не раз находились трупы. В этом старом здании много мертвых тайн, но сам Хозяин только знает их. Оконная рама, изъеденная термитами, так и не дождалась нового стекла, - будто прокололи глаза слепцу. Легко и непринужденно, да. Единственное, что тут греет - фото на обшарпанной тумбочке времен Союза. Это фото - единственное, что напоминает о том, что когда-то эта гостевая была комнатой. Уютной, маленькой детской комнатой. Все тут старое и никому не нужное. Правда, тут есть одна новая вещь, что временный обитатель Гостевой притащил сюда - черная лента на фотографии в золоченой рамке и треснутым, кое-где выпавшим стеклом. За окном поют цикады, провожая блеклый закат.
Присаживайтесь и чувствуйте себя как хотите. No flames, onegai.[/bgcolor]
O quam sancta, quam serena, Quam benigma, quam amoena esse Virgo creditur. O quam sancta, quam serena, Quam benigma, quam amoena, O castitatis lilium.
Сообщение отредактировал Асванг - Вторник, 06.05.2014, 17:53 |
|
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:11 | Сообщение # 2 |
Не лезь в мои мечты Током ударит!
| Доброго здравия хозяину и всем здесь обитающим. Какое мрачное помещение, от описания так и веет холодом. Есть в этом что-то завораживающее, хотя и очень грустное. С вашего позволения, я постою у двери, так как не хочу нарушать созданной атмосферы. Спрошу лишь как Ваши дела?
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Асванг | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:42 | Сообщение # 3 |
Reckless ~♫~
| Цитата Ириска_ ( ) Доброго здравия хозяину и всем здесь обитающим. Какое мрачное помещение, от описания так и веет холодом. Есть в этом что-то завораживающее, хотя и очень грустное. С вашего позволения, я постою у двери, так как не хочу нарушать созданной атмосферы. Спрошу лишь как Ваши дела? Да ладно тебе, Ириска_. Это описание я откопал в недрах своих закладок с тем пресловутым пользователем Х. Надеюсь найти хоть одну родственную душу, что-ли.
O quam sancta, quam serena, Quam benigma, quam amoena esse Virgo creditur. O quam sancta, quam serena, Quam benigma, quam amoena, O castitatis lilium.
|
|
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:46 | Сообщение # 4 |
| Цитата Асванг ( ) Да ладно тебе, Ириска_. Это описание я откопал в недрах своих закладок с тем пресловутым пользователем Х. Надеюсь найти хоть одну родственную душу, что-ли.
Ириска (можно Барсик, мне так привычней) пыталась поддержать описание, да. Родственную, это смотря в чем?
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Асванг | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:47 | Сообщение # 5 |
Reckless ~♫~
| Цитата Ириска_ ( ) Ириска (можно Барсик, мне так привычней) пыталась поддержать описание, да. Родственную, это смотря в чем? Ну, Барсик, говорят так. Душу, близкую по интересам. Если бы тут мой маленький мозгосовокупитель зарегистрировался, то я бы сгорел со стыда.
|
|
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:51 | Сообщение # 6 |
| Цитата Асванг ( ) Душу, близкую по интересам. А какие у Вас интересы? Цитата Асванг ( ) Если бы тут мой маленький мозгосовокупитель зарегистрировался, то я бы сгорел со стыда. Это кого ж Вы так красочно?
|
|
|
|
Асванг | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:58 | Сообщение # 7 |
Reckless ~♫~
| Цитата Ириска_ ( ) А какие у Вас интересы? Гуро, тяжелая музыка, кое-где совпадает психология и фолософия, да. Мыслим похоже, поэтому нас путали раньше, когда мы заходили как гости, фотошоп, истории фэнтези, горький опыт. Цитата Ириска_ ( ) Это кого ж Вы так красочно? Ты, я не столетний старик, все-таки-ж. Всего-то на пять лет старше, подумаешь. Систер. Озабоченный 12-летний систер. Который подглядывал за мной в душе/пытался лизнуть в щеку/просил отыметь на столе как в омегаверсе, что я забыл закрыть/пытался подсыпать мне крысиный яд/пытался проткнуть меня ножом/пытался доказать, что если мы и не кровные родственники, то интересы у нас одинаковые/говорит, что я отрастил волосы в честь Джигурды/пытается привить любовь к голубоватым Желудю и Биберу/пытается доказать, что рок - фекалии под соусом из дробленых костей мух/пытается выглядеть взрослее/etc. Систер. Х пользователь был хоть и старше ее, но воспитан классно и вообще был олдскульщиком.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:01 | Сообщение # 8 |
Всевидящий Глаз ОС
| Всем привет. Брр, как ту холодно!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:06 | Сообщение # 9 |
| Цитата Асванг ( ) Гуро, тяжелая музыка, кое-где совпадает психология и фолософия, да. Мыслим похоже, поэтому нас путали раньше, когда мы заходили как гости, фотошоп, истории фэнтези, горький опыт.
Ваааа, почему из всего этого я знаю только музыку... Лапыч, кстати, обещала меня научить с ФШ работать, но похоже не дождусь.
Цитата Асванг ( ) Ты, я не столетний старик, все-таки-ж. Всего-то на пять лет старше, подумаешь. Систер. Озабоченный 12-летний систер. Который подглядывал за мной в душе/пытался лизнуть в щеку/просил отыметь на столе как в омегаверсе, что я забыл закрыть/пытался подсыпать мне крысиный яд/пытался проткнуть меня ножом/пытался доказать, что если мы и не кровные родственники, то интересы у нас одинаковые/говорит, что я отрастил волосы в честь Джигурды/пытается привить любовь к голубоватым Желудю и Биберу/пытается доказать, что рок - фекалии под соусом из дробленых костей мух/пытается выглядеть взрослее/etc. Систер. Ну ладно, просто привыкла к старшим на Вы, пять лет не так уж и мало. 12 лет? Это что за экземпляр такой? Хоть и не разу не видела, а так захотелось головой об стеночку стукнуть. Сочувствую.
Вот ведь дети... я одна как ненормальная мультики смотрю и СГ слушаю...Добавлено (06.05.2014, 21:06) --------------------------------------------- Зеленая_Звезда, привет, согрейся дружеской беседой)
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:07 | Сообщение # 10 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Ириска_ ( ) СГ
Прости, не в теме.
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:10 | Сообщение # 11 |
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) Прости, не в теме. И не надо. Это Сектор Газа - музыкальная группа девяностых. В основном маты, но есть и хорошие песни.
|
|
|
|
Асванг | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:13 | Сообщение # 12 |
Reckless ~♫~
| Цитата Ириска_ ( ) Ваааа, почему из всего этого я знаю только музыку... Лапыч, кстати, обещала меня научить с ФШ работать, но похоже не дождусь. Дождешься, не переживай. Если она и окажется тем самым Х - то будет обучать. Дам ей подзатыльник вперемешку с костедробильными обнимашкамию Цитата Ириска_ ( ) Ну ладно, просто привыкла к старшим на Вы, пять лет не так уж и мало. 12 лет? Это что за экземпляр такой? Хоть и не разу не видела, а так захотелось головой об стеночку стукнуть. Сочувствую.
Вот ведь дети... я одна как ненормальная мультики смотрю и СГ слушаю...
Бывает. Да так, сводный систер. Ненормальный сперматозный систер с коровьими глазами и жидкими редкими волосенками. Наверное, завидует, что у меня они длиннее, чем у нее хDD Нудаладно. Чем бы дитя ни тешилось (трогать запресчено мачехой), лишь бы не доставало и не пыталось заглянуть мне в трусы. А так да, хочется приложить об угол. Чтобы череп проветрился, серого вещества там нет и не будет.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:14 | Сообщение # 13 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Ириска_ ( ) И не надо. Это Сектор Газа - музыкальная группа девяностых. В основном маты, но есть и хорошие песни.
Ясненько.
А ещё какие группы ты слушаешь?
|
|
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:18 | Сообщение # 14 |
| Цитата Асванг ( ) Дам ей подзатыльник вперемешку с костедробильными обнимашкамию Это мы уже проходили, на что был ответ: "Времени пока нету". Грустно, а мне давно уже эти навыки нужны.
Цитата Асванг ( ) Наверное, завидует, что у меня они длиннее, чем у нее хDD о_О Тут у меня две мысли: первая - у тебя слишком длинные; вторая - систер куцый)
Цитата Зеленая_Звезда ( ) А ещё какие группы ты слушаешь? Раммштайн, Ария, Мельница, Слот, и так далее по списку. А ты?
|
|
|
|
Асванг | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:23 | Сообщение # 15 |
Reckless ~♫~
| Вроде бы и переслушал раз стопицот, но все равно штырит и сердце колотится. В подписи есть отрывок текста. Латынь... Такой красивый язык.Добавлено (06.05.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Ириска_ ( ) Это мы уже проходили, на что был ответ: "Времени пока нету". Грустно, а мне давно уже эти навыки нужны. У меня тоже часто времени мало. Ну и? Меня тот Х пользователь тоже обещал, но таки выучил - ждал месяц. Градиент и прочие специи. Фотомонтаж у него был воистину красив. Если найду, то могу скинуть. Цитата Ириска_ ( ) о_О Тут у меня две мысли: первая - у тебя слишком длинные; вторая - систер куцый) У меня-то?.. Кх, всего-то до лопаток и вечно шухером. С алым пером (вплел, нуачто). Ну а систер не вышел кросотой. Цитата Ириска_ ( ) Раммштайн, Ария, Мельница, Слот, и так далее по списку. А ты? О, ты Стигмату любишь?
|
|
|
|