Шумящий лес
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:55 | Сообщение # 1 |
Всевидящий Глаз ОС
| Всем привет! Здесь мы празднуем возрождение нашего подфорума. Можно общаться, шутить, загадывать загадки, делиться впечатлениями, радоваться солнышку... В общем - веселиться! с: За каждую счастливую страничку начисляется по 3 листочка. ;з
Счастливые странички:
[cut=тайна, покрытая маком] 2 страница - Кусачая 5 страница - Кусачая 10 страница - Кусачая 14 страница - Зелёная_Звезда 18 страница - 21 страница - а дальше?...[/cut]
Всем удачи!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:06 | Сообщение # 196 |
°•Упрямый ирландец--
| Друзья, через пять минут начнётся онлайн-викторина!.. :З Добавлено (22.08.2014, 17:00) --------------------------------------------- Огромнейшая просьба!.. Может кто-нибудь написать разделительное сообщение в теме с викториной? Просто "точку". Добавлено (22.08.2014, 17:03) --------------------------------------------- Голос_Ветра, спасибо большое!.. Благодаря вашему сообщению я смогла написать первый вопрос.) Добавлено (22.08.2014, 17:06) --------------------------------------------- Ребятки, викторина началась!..
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Голос_Ветра | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:08 | Сообщение # 197 |
Нафаня, сундук украли!
| Лимонная_Долька, все для вас :"D
пещера // ролевая // аватар © Птичья Хватка
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:40 | Сообщение # 198 |
Smell the gasoline burning
| Ясни кое-как загрузила страницу
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:47 | Сообщение # 199 |
Мускул ОС
| Привет всем!:3
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:33 | Сообщение # 200 |
Всевидящий Глаз ОС
| Здравствуйте.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:15 | Сообщение # 201 |
| Пряк^^ Добавлено (24.08.2014, 14:15) --------------------------------------------- Что-то про подфорум забыли, что ли...
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:04 | Сообщение # 202 |
Всевидящий Глаз ОС
| Яснотка, я тут)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:04 | Сообщение # 203 |
Танцующая тень
| Зеленая_Звезда, я помню эту аватарку. Ты ее вернула. ~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:17 | Сообщение # 204 |
| всем пряк))
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:47 | Сообщение # 205 |
пше
| Гостиная? Тогда хочу рассказать о том, как я с подругой помогла бездомным кошкам! Вчера мы построили домик для бездомной кошечки Шипучки и покормили её. Подруга уехала, и я сегодня пошла кормить Шипучку, но еёнигде не было. За то я нашла совсем маленького бездомного котёнка, который очень сильно кашлял. Я отнесла его в домик с подстилкой и отдала ему корм. Часть корма он не доел, и я отдала её беременной кошке. Та, поделилась своей порцией с подругой. Я надеюсь вы оцените мой поступок? Пишите в комментариях! А ещё завтра опять пойду.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:47 | Сообщение # 206 |
| Цитата Эльза ( ) Я надеюсь вы оцените мой поступок? хм, но ты ж не для нас делаешь, а для кошек, они и оценят
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:52 | Сообщение # 207 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Эльза ( ) Я надеюсь вы оцените мой поступок? Я тебе ответила в Спасём планету Вместе.)
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 27.08.2014, 06:57 | Сообщение # 208 |
Снежный инквизитор
| Мур.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:48 | Сообщение # 209 |
пше
| Яснотка, обижаешь! Я же для котят и делала! Но мне хочется показать пример для ОСников.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:26 | Сообщение # 210 |
| Эльза, хих, да это понятно)
|
|
|
|