◈ Ветра разнотравья ◈
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:44 | Сообщение # 16 |
немного странный человек, который ждет
| Цитата Остроумная ( ) Руско, кто изображен на арте? как бэ подписано. Руско.
|
|
|
|
Фелин | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:02 | Сообщение # 17 |
Angels never die.
| Шедеврально О*О
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Руско | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:51 | Сообщение # 18 |
◊.странник.◊
| Фелин, ур, спасибо ^^
Совершенно не умею рисовать фоны, но задала себе цель: за это лето научиться рисовать пейзажи в диджитале и акварели. Ну, надо же с чего то начинать :/
Пой, соловушка, да не замолкай
|
|
|
|
Фелин | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:32 | Сообщение # 19 |
Angels never die.
| Руско, а вы есть на DA?
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:33 | Сообщение # 20 |
°•Упрямый ирландец--
| У Вас замечательные работы! Очень нравится Ваш стиль! Цитата Руско ( ) Заказ с ролевой зз Шикарная работа!
Вы берёте заказы или комиссионки?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Руско | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:44 | Сообщение # 21 |
◊.странник.◊
| Фелин, есть, но я там в принципе то, не очень много сижу, ибо большинство моих работ всего навсего скетчевые, а такую стыдобу выкладывать туда не хочется) http://nightingalheart.deviantart.com/ Лимонная_Долька, в общем то, да. Но до шестого у меня экзамены, так что рисовать не могу. Но работы вы мои видите, видите, что они из себя представляют, и ничего превышающего мои силы я сделать не смогу, как то так х)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:10 | Сообщение # 22 |
Smell the gasoline burning
| [cut=Ашыпки. Мрак без этого не может, чоподелать. хЗЗ] Цитата Руско ( ) я там в принципе то, После "там" должна быть запятая, "в принципе-то" - через дефис, ибо -то, -либо, -нибудь пишется именно так.
Цитата Руско ( ) всего навсего Тоже через дефис.
Цитата Руско ( ) в общем то И тут.
Цитата Руско ( ) как то так И тут. Вотъ.[/cut]
А теперь работы. Замечательно. Мрак в восхищении. Надо бы у себя в галерее обновки выставить. Перебороть лень, найти фотоаппарат и выставить.
Если что, возьмете как-нибудь заказик? Просто, на всякий случай - могу ждать вечно. Вон, от Лапыча до сих пор жду. хЗ Правда, я нищий, так что денег от меня ждать бессмысленно. хЗЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 26.05.2015, 13:11 |
|
|
|
Руско | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:37 | Сообщение # 23 |
◊.странник.◊
| Мрак, на счёт "там" вы правы, спасибо ^^ А дефис я знаю, где писать, но честно и откровенно ленюсь это делать в интернете, ибо неудобно и долго, ссорян( Фыр, спасибо большое за такие приятные слова ^^ /нужен пинок? :D/ Ну, в принципе, тогда можно будет что нибудь вроде скетч-трейда, когда разберусь с собравшимися долгами и экзаменами) /ибо больше одной полноценки в месяц я не осиливаю/
Сообщение отредактировал Руско - Среда, 27.05.2015, 17:47 |
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:13 | Сообщение # 24 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Руско ( ) А дефис я знаю, где писать, но честно и откровенно ленюсь это делать в интернете, ибо неудобно и долго, ссорян( Ахтышлентяй. %DD
Цитата Руско ( ) /нужен пинок? :D/ И пинок, и фотик. хЗ
Цитата Руско ( ) Ну, в принципе, тогда можно будет что нибудь вроде скетч-трейда, когда разберусь с собравшимися долгами и экзаменами) Ждем-с. %D
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|