my dreams they aren't as empty
|
|
Менер | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:29 | Сообщение # 31 |
biotic god
| Хмуроликая, о, Хмури всё ещё заходит на форум.) привет, незабвенная, как жизнь?
— ǝʇɐɯ qoɾ pooƃ ɐ sı ,uıdıus kredous | сoups de ♥ vk | tumblr | virink
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:55 | Сообщение # 32 |
Жертва талого льда...
| Протестант, привет! Как дела?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Менер | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 18:22 | Сообщение # 33 |
biotic god
| Цветочная_комета, Здравствуй. Дела, если призадуматься, идут неважно, но я, пожалуй, не буду. А у тебя как?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 18:38 | Сообщение # 34 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Вот да-да-да. Только я разливаю почему-то всегда красную краску. Какой бы ни рисовал, именно ее. И я. Тоже почему-то именно красные тона. Но не на рюкзак, а на все меня окружающее. Обои, ткани и прочее.
Цитата Хмуроликая ( ) Прометей, привет, как существование? с: В общем-то, отлично. Пытаюсь руки рисовать.
Цитата Хмуроликая ( ) ну, задали-то нам немного, зато нудное: Шолохов - Судьба человека; Лермонтов - Герой нашего времени; Пушкин - Евгений Онегин; Гоголь - Мёртвые души; на данный момент из этого пытаюсь прочитать последнее... Блин, точно. Нам же тоже задали. Причем все тоже, что в твоем списке. Тоже в девятый идешь? Но мне ещё кажется, что в моем списке был пятый пункт. Автор с такой необычной фамилией... которую не помню. И ещё я бумажку ту со списочком посеяла. У тебя случайно пятого пункта не было?)
Цитата Лимонная_Долька ( ) У нас в городе вчера было холодновато - пришлось куртку достать, но сегодня вот жара постепенно возвращается. Нам бы такую прохладу. Днем +32 было, сидишь себе дома и носа на улицу даже не сунешь.
Привет всем.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:22 | Сообщение # 35 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) И я. Тоже почему-то именно красные тона. Но не на рюкзак, а на все меня окружающее. Обои, ткани и прочее. Все окружающее тоже страдает. Просто большую часть этого удалось как-то отмыть/чем-то завесить/пр., а вот рюкзак такой на веки вечные.
Цитата Прометей ( ) Нам бы такую прохладу. Днем +32 было, сидишь себе дома и носа на улицу даже не сунешь. Именно. У нас до +35 было. Отвратительная погода.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Умка | Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:49 | Сообщение # 36 |
оставайся вечно молодым.
| Протестант, ого, привет-привет :з Я до этого ещё появлялась здесь, но очень редко. Жизнь течёт, бесится, а у тебя как? х) Прометей, да-да, в 9. Пятого пункта в списке не было, но был бы - я бы сказала непременно с:
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:26 | Сообщение # 37 |
°•Упрямый ирландец--
| Доброго дня.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Умка | Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:44 | Сообщение # 38 |
оставайся вечно молодым.
| Лимонная_Долька, привет, Лим, как вчерашний день прошёл: по плану?)
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:50 | Сообщение # 39 |
| Ночи всем.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:23 | Сообщение # 40 |
°•Упрямый ирландец--
| Хмуроликая, не совсем. Одну из шапок я закончила, а вот порисовать не получилось. Удалось ли тебе выполнить запланированное?
Мрак, доброго.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:32 | Сообщение # 41 |
| Лимонная_Долька, и тебе. Добавлено (02.08.2016, 12:32) --------------------------------------------- Как существование?
|
|
|
|
Менер | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:48 | Сообщение # 42 |
biotic god
| Хмуроликая, Та же ситуация: смотрел на список онлайнов и уходил. У меня тепереча всё хорошо: экзамены сдал, пока не поступлю в нужный мне ВУЗ смогу мирно бить баклуши дома и нифига не делать. х)
|
|
|
|
Умка | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:53 | Сообщение # 43 |
оставайся вечно молодым.
| Лимонная_Долька, выйти из дома получилось только под вечер, да и то, если бы не подруга. Зато, когда вышли, отправились в парк, где посидели на траве и устроили что-то наподобие мини-пикника, заодно пофотографировались х) Добавлено (02.08.2016, 12:53) --------------------------------------------- Протестант, ой, здорово, ты уже все экзамены сдал, а мне вот в этом году только ОГЭ предстоит, при этом я пока точно не знаю, что сдавать х) Кстати, удачи с поступлением, куда собираешься?)
|
|
|
|
Менер | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:06 | Сообщение # 44 |
biotic god
| Хмуроликая, уууу, удачи. для меня ГИА сложнее ЕГЭ было. (может, дело только в том, что когда все готовились к ГИА я зубрил латынь и вообще больше готовился к дальнейшей учёбе.) планирую поступить в ГМА в Нижнем Новгороде, но, по-моему, сроки сдачи документов либо поджимают, либо уже прошли. в любом случае, у меня есть ещё год, за который надо не задолбать родителей. хд
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:08 | Сообщение # 45 |
| Цитата Хмуроликая ( ) а мне вот в этом году только ОГЭ предстоит Кстати, вы в этом году сколько экзаменов-то сдаете? Ибо кто-то говорил, что остается четыре, а кто-то - что с этого года шесть обязательных.
|
|
|
|