Учителя и класс
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:16 | Сообщение # 16 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Острошипая, а что рисуешь? Ну, в тетрадке и на уроке? *спрашивает, ибо сама уже подсадила на рисование в черновиках полкласса и они активно требуют у нее цветные целевые ручки. Достали жутко. Так ведь подружки и приятели... И пусть лучше рисуют, чем записочками кидаются*.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:51 | Сообщение # 17 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| По порядку. Классная. Очередная. Исто(е)ричка. Обожает рассказывать про хороший коммунизм ,и плохих людей, не могущих его построить, а также про долг отечеству. Обожает называть не выучивших урок потребителями. Каждый раз проверочная. С датами. Математичка. Тоже крыса. Ничего не объясняет, называет нас тупыми. Говорит, что егэ мы не сдадим и не понятно как гиа сдали. Оценки ставит только за письменные работы. Руссичка/литературовед. Нормальная обычно. Правда может уйти в рассказ про инопланетян и Эру Капитализма(с). А иногда на нее находит и она начинает нас ругать, что мы не учим. ИКТ. С юмором мужик. Называет компьютер тупым. Физика. Тоже дядька. Тролль. Химичка. И она тролль. Называет нас малышами. Типа, "Малыши, мы с вами с этим уравнением поиграем, а вот то, сложное, возьмут они, профиль" Англичанка. Нормальная. Правда последний год уроки почти не вела, ибо завуч. Правда достала с грамматикой. Биологичка. Самая нормальная. Всегда интересно урок ведет, справедливая. Правда мне ее жалко, когда класс не учит, она ведь так старается. Общественник. Клевый дядечка. Рассказывает байки по теме.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:20 | Сообщение # 18 |
Шёлковая Ленточка...
| У нас учителя - отличные, профессиональные, класс - лучший, умный, веселый и безбашенный)
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:04 | Сообщение # 19 |
Снежный инквизитор
| Я лучше промолчу.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:54 | Сообщение # 20 |
Ушедшая в сельпо~
| У меня класс хороший,дружныйвеселый.Правда,там есть одна гнида(очень любит стебаться над моим ростом),но на него я с юмором реагирую(вдруг,нравлюсь?)Учителя хорошие( есть парочка тютю)Но,думаю,у всех есть такие.Классный руководитель у нас по английскому.Мы придумали ряд схем,что бы сделать этот предмет халявным.Зеленая Звезда знает! Класс у нас предпрофильный биологический.Перехожу в седьмой(хотя должна была бы в восьмой,родители на год позже отдали)
|
|
|
|
Серый_Галстук | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:06 | Сообщение # 21 |
Mr. Хомяк-убийца
| Класс у меня дружный, хороший. Всегда друг друга прикрываем, если что натворим, из-за этого нас считают самыми примерными и хорошими. =D Учителя все хорошие, люблю всех, кроме одной. Оксаны Николаевны, учительницы по русскому. Вместо того, чтобы вести урок, она играет в Сталкер, постоянно орет на меня за пустяки, и еще там много чего. Странная, в общем.
Поэты, артисты, превращайтесь в карьеристов, Фанаты свободы – вы уже давно не модны. Все вместе послушно маскируйте ваши души. Торговцы прилавков, всегда держите марку! (с) Включай Микрофон!
Я на «Книге фанфиков» Бывшая Харли, да.
|
|
|
|
Серый_Галстук | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:16 | Сообщение # 22 |
Mr. Хомяк-убийца
| М.. Дополню. Мне еще историчка не очень нравится. Очень уж строгая. х)
Поэты, артисты, превращайтесь в карьеристов, Фанаты свободы – вы уже давно не модны. Все вместе послушно маскируйте ваши души. Торговцы прилавков, всегда держите марку! (с) Включай Микрофон!
Я на «Книге фанфиков» Бывшая Харли, да.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:00 | Сообщение # 23 |
`Патриот`
| Что первый класс, что второй бешеный, но вот со вторым мне повезло. Перешла я в эту школу в 6 классе, сначала всё было не очень гладко, ну, как это бывает всегда с новенькими, но сейчас тьфу-тьфу, почти что идеально) и друзья, и просто есть с кем хорошо пообщаться, врагов нет. Есть токо одна "звезда", но эти её дешевые понты... Я ничем не хуже.
Учителя тоже норм, особенно наша классная. Географичка она, очень-очень классная^^ ток музичка тупая овца, ещё к тому же армянка, фуфукака
А вот тот класс, с которого я ушла становиться всё хуже и хуже...
Сейчас в 8, кстать.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:23 | Сообщение # 24 |
Smell the gasoline burning
| Я в 9. Хмм.. в классе немного с кем общаюсь. А так почти весь класс считает меня странным из-за того, что я не матерюсь. А я просто сижу и рисую. =\ Учителя: Физичка-истеричка. Дура, других слов нет. Я тихо сижу и рисую, она развивая руками прибегает, вырывает листок и на весь класс орет, что я тут, видите ли, чирикаю. А то, что в это время остальные матом орут и на доске то же самое пишут, а кто-то спокойно в ее компе лазает, это, видимо, норма. Насчет преподавания - что проходили, что нет. Объяснять не умеет, ничего не понятно. Историчка - строгая, но объясняет хорошо. Биологичка - тварь. В четвертой четверти у меня было четыре трояка. Я ходил и исправлял, она мне четверки зажимала. В последний день отвоевал их. Русский/ литература - классная она наша. Хорошая учительница, угум. Информатичка - идиотка полнейшая. Англичанин - нормальный вроде. Остальные - нормально.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Среда, 24.06.2015, 14:40 |
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:37 | Сообщение # 25 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Иду в седьмой, класс дружный и безбашенный, кл. рук. самая молодая учительница в школе. Ну что ж, пацаны один раз забрались на первый этаж к кому-то в дом и украли бензопилу, но их спалили директору и потом чуть из школы не выгнали. Есть серые мышки, одна отличница (это я как бэ), больше половины класса троишники, есть выпендрёжники, есть те, которые всех всегда бесят, но в основном я со всеми нормально общаюсь (хорошие друзья есть даже среди мальчиков). Я люблю свой класс, короче. И учителей.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:56 | Сообщение # 26 |
| а я ненавижу свою школу. поэтому хочу свалить после 9-ого класса в колледж. что ж, один год школьных мучений остался))
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:51 | Сообщение # 27 |
Ушедшая в сельпо~
| Яснотка, ага,а если после него ты надумаешь поступать в универ?Лишний год ведь проучишься.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:24 | Сообщение # 28 |
| Остроумная, но это уже будет не школа с:
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:26 | Сообщение # 29 |
Ушедшая в сельпо~
| Яснотка, как хочешь.На худой конец есть ПТУ
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:36 | Сообщение # 30 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Остроумная ( ) (хотя должна была бы в восьмой,родители на год позже отдали) Видно =.= А меня раньше на год. я уже в восьмом.
Ведет у нас предобрая и премилая биология, отчего мы все ее обожаем. Всегда с юмором поможет, десу. История вообще класс, а еще она бывшая одноклассница моей маман. Математика тоже хороша, как и химия. Информатику я обожаю, ибо анекдоты с форчана и жж с мемами не всем рассказыввают, а материал просто на отлично рассказывает. Физика у нас новая и тоже хорошая, черчение - то еще бесилово класса и нервы тихого учителя. Не нравится... хм, может, румынский (печальный смех за кадром).
А класс... Милые идиоты с чувством попосохранения и списывательные инстинкты. Вместе все дружны, вроде, но у девочек есть раскол, да. А я вообще шатун - то мальчик, то девочка, то учитель.Добавлено (25.08.2014, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Яснотка ( ) а я ненавижу свою школу. поэтому хочу свалить после 9-ого класса в колледж. что ж, один год школьных мучений остался)) Колледж... Да что за мода на него такая?.. Лишние два года минимум выбросишь. У нас вообще 12 классов.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|