Задай вопрос обитателям пещеры
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:48 | Сообщение # 16 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Остроумная ( ) здавать Может, Сдавать?..
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:04 | Сообщение # 17 |
Ушедшая в сельпо~
| Мрак, ага, не углядела за котом, спасибо.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:05 | Сообщение # 18 |
Smell the gasoline burning
| Остроумная, угум.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:25 | Сообщение # 19 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Хмуроликая, зависит от того, кто для тебя этот человек. Арбузолапка, в данном случае я бы поступила так же, как Остроумная. Снежный_Ветер, я пойду в 10 профильный класс и буду сдавать обществознание. Возможно ещё и литературу. Над вторым пока думаю.
Пещера
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:33 | Сообщение # 20 |
Джеронимо!
| Кофейница, а как ты подружилась с Остри?
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:49 | Сообщение # 21 |
| Градолистая, даже не знаю... Она просто одна из первых, кто стал со мной общаться. Да и так она очень весёлая и дружелюбная)
Пещера
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:51 | Сообщение # 22 |
Джеронимо!
| Цитата Кофейница ( ) Градолистая, даже не знаю... Она просто одна из первых, кто стал со мной общаться. Да и так она очень весёлая и дружелюбная) Да, я знаю. Она мой брат на ОС.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:04 | Сообщение # 23 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата веселая и дружелюбная Вы что? Я скучный, незаурядный, вредный, мелкий чувак
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:04 | Сообщение # 24 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Вы что? Я скучный, незаурядный, вредный, мелкий чувак Не неси чушь.
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:08 | Сообщение # 25 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, я не несу чушь Я действительно такой
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:08 | Сообщение # 26 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Я действительно такой Ага, и ежи летают тоже.
Пещера
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:15 | Сообщение # 27 |
| Цитата Остроумная ( ) Я действительно такой Бред полнейший! Кабы та действительно была такой, я бы с тобой не общалась.
Пещера
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:17 | Сообщение # 28 |
Джеронимо!
| Цитата Кофейница ( ) Сообщений: 666 У тебя 666 сообщений. Цитата Кофейница ( ) Бред полнейший! Кабы та действительно была такой, я бы с тобой не общалась. +
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:17 | Сообщение # 29 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, а они на самом деле летают. Ну, тут конечно зависит от силы пинка, но... В общем, ежи летать умеют Кофейница, ну, с Мраком же ты общаешься) Мраку не об этой фразе ни слова
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:23 | Сообщение # 30 |
| Цитата Остроумная ( ) Кофейница, ну, с Мраком же ты общаешься) Ну общаюсь, конечно, по старой памяти... Но это уже не то общение, что было раньше. Хотя, те качества, которые ты перечислила выше, Мраку не подходят. Просто Мрак сильно изменился.
Пещера
|
|
|
|