Приветствую всех, всех, всех!
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:30 | Сообщение # 316 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, забыл он. Пф. Защита его прав на подобном ресурсе априори проигрышное дело. Ятакипонял, угум. %D
Черт. На февральской пробной диагностике по русскому: Мраку не хватило двух баллов до пятерки. На майской диагностике по русскому: Мраку не хватило двух баллов до пятерки. Ну не идиот ли? Или коротко о том, что не надо быстренько отписываться и сваливать гулять. хЗЗ Зато грамотность - десять из десяти. Мрак такой Мрак. Завалил тестовую часть. Как раз там из-за склероза и невнимательности я и лишился тех двух баллов. Вообще, пусть ставят пять за то, что я кое-как научился писать эти долбаные сочинения. Вот.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:33 | Сообщение # 317 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Ятакипонял, угум. %D Ну вот что ты понял, солнышко? Я уже сколько лет бьюсь над чистотой языка и... всё как обычно завершается эпичным фейлом хотя бы в силу того, что лобовую броню некоторых индивидов просто не пробить средствами отличными от удара священной арматурой. Цитата Мрак ( ) Вообще, пусть ставят пять за то, что я кое-как научился писать эти долбаные сочинения. Вот. Чо там писать в этих сочинениях-то? Самое сложное же иметь достаточную базу для аргументов, а написание получасовое дело.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:42 | Сообщение # 318 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Чо там писать в этих сочинениях-то? Самое сложное же иметь достаточную базу для аргументов, а написание получасовое дело. В этот раз попалось совершенное гадство. Мне сказали, что "я не привел аргументов из текста". А фраза из текста, по которой я и должен был писать, оказалось мерзостью, к которой не очень-то и приведешь эти чертовы аргументы. Тварь. Но зато так, вроде, нормально написал.
Цитата Faceless_Master ( ) Я уже сколько лет бьюсь над чистотой языка и... всё как обычно завершается эпичным фейлом хотя бы в силу того, что лобовую броню некоторых индивидов просто не пробить средствами отличными от удара священной арматурой. Надо бы убивать безграмотных. Они вполне того заслужили. QQДобавлено (19.05.2015, 14:42) --------------------------------------------- Кстати, мне сказали, что я единственный странный человек, который жалуется на недостаточное количество запятых в английском.
Чертчертчерт, я уже опаздываю. Идиот склерозный. QQ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:48 | Сообщение # 319 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Надо бы убивать безграмотных. Они вполне того заслужили. QQ Ага, а грамотные потом поделятся на два лагеря: тех, кто более грамотен и тех, кто менее грамотен. И война будет вестись уже между этими двумя лагерями.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:00 | Сообщение # 320 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, а я стопроцентник в этот раз, бугага х33 На февральской одного балла не хватило, потому что выпендрилась в сочинении. К слову, о сочинениях, страшная тайна: совершенно не умею писать 15.2 и 15.3. Сдалось мне унылое рассуждалово. Тем более, что я ни разу не была на подготовительных, где этому якобы обучали. В 15.1 же повосхваляй русский язык несколькими заковыристыми предложениями, и вперед и с песней. Аргументы всяко в тексте найдешь, а уж утырить положенную в основу сочиненьица МЫСЛЮ и другими словами утыренное описать (обычно это зовут "выводом") и подавно проще пареной репы.
Про запятые в английском +1. Вообще частенько ставлю их так же, как в русском /почему бы и нет/
Нагло-доброго дня!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:21 | Сообщение # 321 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Ага, а грамотные потом поделятся на два лагеря: тех, кто более грамотен и тех, кто менее грамотен. И война будет вестись уже между этими двумя лагерями. Угум, а грамотные будут сидеть рядом, пить чай и наблюдать.
Цитата Острошипая ( ) Мрак, а я стопроцентник в этот раз, бугага х33 Мои поздравления. %D
Цитата Острошипая ( ) К слову, о сочинениях, страшная тайна: совершенно не умею писать 15.2 и 15.3. А я только 15.2 и пишу обычно. Я, наоборот, пропустил все уроки с 15.1, а 15.3 мне не нравится из-за этого "приведите пример из жизни". Гадство.
Цитата Острошипая ( ) В 15.1 же повосхваляй русский язык несколькими заковыристыми предложениями, и вперед и с песней. У меня как раз все гениальные мысли и пропадают при виде 15.1. хЗЗ
Цитата Острошипая ( ) Аргументы всяко в тексте найдешь, а уж утырить положенную в основу сочиненьица МЫСЛЮ и другими словами утыренное описать (обычно это зовут "выводом") и подавно проще пареной репы. Вот я обычно и писал более-менее. А тут эта дрянь оказалась неаргументируема. И, кажется, я изобрел новое слово. хЗЗ
Цитата Острошипая ( ) Про запятые в английском +1. Вообще частенько ставлю их так же, как в русском /почему бы и нет/ Так давайте же украшать английский запятыми! Меня за это уже несколько раз чуть не убили, правда. хЗ
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:05 | Сообщение # 322 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) Кстати, мне сказали, что я единственный странный человек, который жалуется на недостаточное количество запятых в английском. А вот и не единственный.) Хотя иногда мне начинает казаться, что это нормально. А иногда - наоборот.)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:11 | Сообщение # 323 |
| Цитата Рыжелапка ( ) А вот и не единственный.) Это, несомненно, меня радует. %D Рыжелапка, вечера.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:38 | Сообщение # 324 |
little troublemaker
| Мрак, вечернего вечера. Даже не узнала с новой аватаркой.)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:08 | Сообщение # 325 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Мрак, вечернего вечера. Даже не узнала с новой аватаркой.) Вот поэтому я не люблю, когда кто-либо часто меняет аватарки. Черт. Ну почему мой уютный домик никому не нравится? У меня все на местах, а им это, видите ли, беспорядок? QQ
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:10 | Сообщение # 326 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) Черт. Ну почему мой уютный домик никому не нравится? У меня все на местах, а им это, видите ли, беспорядок? QQ Порядок у всех свой.)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:03 | Сообщение # 327 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Порядок у всех свой.) Именно. Я все нахожу, а как только там кто-то побывает с побуждениями "очистить все тут нафиг" и наводит свой "порядок", я ни черта не могу сыскать.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:10 | Сообщение # 328 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) Именно. Я все нахожу, а как только там кто-то побывает с побуждениями "очистить все тут нафиг" и наводит свой "порядок", я ни черта не могу сыскать. Да-да.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:10 | Сообщение # 329 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, а мне нравится твоя новая аватарка. даже несмотря на то, что там, э, кровушка? Вмешиваться же в чужое пространство — вообще зло.
Рыжелапка, вот именно, поэтому половина комнаты у меня прибранная, а половина — не особо. Причем эти половины довольно мило миксуются между собой.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:18 | Сообщение # 330 |
little troublemaker
| Цитата Острошипая ( ) вот именно, поэтому половина комнаты у меня прибранная, а половина — не особо. Причем эти половины довольно мило миксуются между собой. Светлая и Тёмная стороны, всё правильно. А поскольку ничего идеально доброго или злого в мире нет, они миксуются. Беспорядок может быть таким символичным... :D
|
|
|
|