Приветствую всех, всех, всех!
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:17 | Сообщение # 601 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) С левой стороны? Шрамы. Я не совсем про это... Но ладно. Цитата Мрак ( ) Фыр. оЗо Чем маешься? Переписываю для бабушки рецепт. А вообще я рисовала тигра.Добавлено (13.09.2015, 12:17) --------------------------------------------- А ты?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:25 | Сообщение # 602 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Я не совсем про это... Но ладно. Из полос там только шрамы. о-о Или еще то, что раскрашено углем (как и у Ирма).
Цитата Прометей ( ) Переписываю для бабушки рецепт. А вообще я рисовала тигра. Показуй. оЗо *тигра, если чо*
Цитата Прометей ( ) А ты? Ничегонеделанием страдаю. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:30 | Сообщение # 603 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Из полос там только шрамы. о-о Не, он просто у тебя таким грустным получился, вот я думала, то ли там уголки рта приопущены, то ли просто те полосочки. Цитата Мрак ( ) Или еще то, что раскрашено углем (как и у Ирма). Ну это-то да. Цитата Мрак ( ) Показуй. оЗо *тигра, если чо* Хорошо, что ты уточнил. А то ведь я действительно подумала, нафиг тебе эта рыба?.. А насчет рисунка... Я сейчас могу только в плохом качестве. Пойдет? Цитата Мрак ( ) Сообщений: 8888 Поздравляю с красивым числом.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:38 | Сообщение # 604 |
| Цитата Прометей ( ) Не, он просто у тебя таким грустным получился, вот я думала, то ли там уголки рта приопущены, то ли просто те полосочки. Уголки рта приопущены, да. Просто так рисовать мне нравится больше всего.
Цитата Прометей ( ) Хорошо, что ты уточнил. А то ведь я действительно подумала, нафиг тебе эта рыба?.. РЫБА OWO Буль Буль Буль
Цитата Прометей ( ) А насчет рисунка... Я сейчас могу только в плохом качестве. Пойдет? Давай~
Цитата Прометей ( ) Поздравляю с красивым числом. Благодарю~ .З А я и не заметил. хЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:56 | Сообщение # 605 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Давай~ Ща все будет.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:59 | Сообщение # 606 |
| Прометей, окей, ждем~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:10 | Сообщение # 607 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| http://savepic.su/6133441.jpg Второго тигра я зря начала рисовать. В моей голове он выглядел несколько иначе. Блин, ещё и усы забыла. В общем, пока еще не совсем доделала.Добавлено (13.09.2015, 13:10) --------------------------------------------- Качество отвратительное, да.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:59 | Сообщение # 608 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, ммм.. Неплохой рисунок, да(с) рукожоп А качество ничего так, ты просто качество выдериглаз не видела.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:04 | Сообщение # 609 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Остроумная ( ) Прометей, ммм.. Неплохой рисунок, да Правда? Спасибо. Но второй тигр все же дурацкий. Кривой какой-то.
Цитата Остроумная ( ) А качество ничего так, ты просто качество выдериглаз не видела. Хорошо, что не все так плохо. Что делаешь, кстати?
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:35 | Сообщение # 610 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, ну.. Честно, первый тигр мне нравится. Второй, конечно, хуже. Но знай, не все так плохо, как может показаться. Цитата Что делаешь, кстати Рисую упоротые иллюстрациии к Сильмариллиону.
|
|
|
|