васильковая гостиная
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:58 | Сообщение # 76 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Василёк ( ) у меня почти весь диджитал кривой :с а в традишке я не умею работать с цветными материалами, не дружу ни с красками, ни с карандашами цветными >: А я акварель люблю. Цветные карандаши ненавижу, равно как и гуашь. Это личное. хЗ
Цитата Василёк ( ) ого, красотень то какая *о* В каком месте? =\
Цитата Василёк ( ) только меня напрягает нос. я упрямо вижу в нём рыло /рукалицо/ Видимо, я слеп, но я там ничего не вижу. О_о
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:58 | Сообщение # 77 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Всегда, когда люди начинают говорить о том, как плохо они рисуют, я сразу вспоминаю вот это: http://savepic.ru/7442599.jpg Дело было год назад. Но этот рисунок я нашла недавно.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:59 | Сообщение # 78 |
| Цитата Яблонница ( ) Всегда, когда люди начинают говорить о том, как плохо они рисуют, я сразу вспоминаю вот это: http://savepic.ru/7442599.jpg Дело было год назад. Но этот рисунок я нашла недавно. Тебе показать мои рисунки кошек год назад? =\
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:03 | Сообщение # 79 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Тебе показать мои рисунки кошек год назад? =\ Давай.Добавлено (24.06.2015, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Василёк ( ) а если не заколоть, а склеить? или, если пенопласт не очень толст, скрепками можно. наверн. Можно попробовать. Цитата Василёк ( ) то лан, это ещё "красивая" очепятка. а бывает, что и совсем некультурное может выйти ._. О да. Я один раз чуть слово "тебя" без одной буквы напечатала. Если бы я прямо так отправила, то мне было бы очень стыдно.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:10 | Сообщение # 80 |
| [cut=1][/cut] [cut=2][/cut]Добавлено (24.06.2015, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Яблонница ( ) О да. Я один раз чуть слово "тебя" без одной буквы напечатала. Если бы я прямо так отправила, то мне было бы очень стыдно. По смыслу можно понять, что там должно было быть.
|
|
|
|
Василёк | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:16 | Сообщение # 81 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Цитата Мрак ( ) А я акварель люблю. Цветные карандаши ненавижу, равно как и гуашь. Это личное. хЗ онли простые карандашики и ручки Цитата Мрак ( ) В каком месте? =\ чё, красивый арт, очень даже Цитата Мрак ( ) Видимо, я слеп, но я там ничего не вижу. О_о у меня милые ассоциации вапщи Цитата Яблонница ( ) Всегда, когда люди начинают говорить о том, как плохо они рисуют, я сразу вспоминаю вот это: http://savepic.ru/7442599.jpg Дело было год назад. Но этот рисунок я нашла недавно. ути какая милота ^^ Цитата Мрак ( ) Тебе показать мои рисунки кошек год назад? =\ и тут я вспомнил свою прошлогодку Цитата Яблонница ( ) О да. Я один раз чуть слово "тебя" без одной буквы напечатала. Если бы я прямо так отправила, то мне было бы очень стыдно. знакомо невспоминайспаситебезоднойбуквыневспоминайсвоегопозорногопрошлогоДобавлено (24.06.2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Сообщение # 80 красивые рисунки, между прочим, особенно первый. нравится всё типа такого стиля о:
я бреду в ржаные дали, синь в глазах моих – навек. васильковые печали, васильков атласный бег.
аватар - я; отрывок стихотворения - Татьяна Смертина.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:17 | Сообщение # 82 |
| Цитата Василёк ( ) онли простые карандашики и ручки Я перьевой ручкой рисовать люблю. И тушью. Простые карандаши, акварель еще. Сухая пастель тоже. И что-то там еще. мне лень вспоминать.
Цитата Василёк ( ) чё, красивый арт, очень даже Нуда.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:20 | Сообщение # 83 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) [ 1 ]
[ 2 ] Я думала, что ты что-нибудь другое покажешь. Это я уже видела. Но ладно. Цитата Мрак ( ) По смыслу можно понять, что там должно было быть. Все равно человек будет немного удивлен.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:28 | Сообщение # 84 |
| Цитата Яблонница ( ) Я думала, что ты что-нибудь другое покажешь. Это я уже видела. Но ладно. Мне лень искать, нудаладно. Эх, надо бы ноут почистить. Сейчас попробую отрыть.
Цитата Яблонница ( ) Все равно человек будет немного удивлен. Пф.Добавлено (24.06.2015, 19:28) --------------------------------------------- Вспомнил. Поищи тут
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:39 | Сообщение # 85 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Вспомнил. Поищи тут Хм. Я это видела раньше. Для меня лишь одно открытие: эти работы твои. Но да, они так сильно отличаются от нынешних.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:48 | Сообщение # 86 |
| Цитата Яблонница ( ) Хм. Я это видела раньше. Для меня лишь одно открытие: эти работы твои. Открытие? Сложно узнать моего Мракушку? О_оДобавлено (24.06.2015, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Яблонница ( ) Но да, они так сильно отличаются от нынешних. Как были работы дурацкие, так и остались. =\
|
|
|
|
Фелин | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:22 | Сообщение # 87 |
Angels never die.
| Цитата Мрак ( ) Вспомнил. Поищи тут Оу, "Черешенка". Это так мило. :3 Цитата Мрак ( ) Как были работы дурацкие, так и остались. =\ Нет, мой дорогой, тут ты не прав. У тебя шикарные работы.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:49 | Сообщение # 88 |
| Цитата Фелин ( ) Оу, "Черешенка". Это так мило. :3 Идиотский ник.
Цитата Фелин ( ) Нет, мой дорогой, тут ты не прав. У тебя шикарные работы. Я бы так не сказал. т.т
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:53 | Сообщение # 89 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, Черешенка! о3о хм. а не могли ли Мрак из восьмочасти в детстве звать Черешенкой?
|
|
|
|
Солнцежмурка | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:53 | Сообщение # 90 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Флуд и сюда добрался
c`mon http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2687-26522-1 mlp
|
|
|
|