Гостиная
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:24 | Сообщение # 46 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая ( ) Мрак, двась. Спойлерс эвривээр. Иногда я люблю спойлеры. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Солнцежмурка | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:51 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Острошипая, спасибо, Птыц
c`mon http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2687-26522-1 mlp
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:05 | Сообщение # 48 |
.∆. (----) ∆
| Солнцежмурка, не за что... постой. А откуда ты знаешь, что я Птыц?
А. Фспомнила. Я тебя в бублике видела.
|
|
|
|
Солнцежмурка | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:16 | Сообщение # 49 |
| Острошипая, скорей всего
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:35 | Сообщение # 50 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Солнцежмурка, глянь в ЛС.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:41 | Сообщение # 51 |
| Цитата Яблонница ( ) Солнцежмурка, глянь в ЛС. Меня одного раздражают такие сообщения? Там что, просьба приехать и спасти тебя от монстра? =\ Человек все равно увидит ЛС, просто немного позже. Неужели там что-то Очень_Срочное?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Солнцежмурка | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:41 | Сообщение # 52 |
| Мрак, а я часто натыкаюсь на спойлеры
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:53 | Сообщение # 53 |
| Солнцежмурка, я тоже. Причем самое важное и интересное мне вечно спойлерят. Таким образом, например, я знал, кто такой Кас, еще до начала просмотра сверхов вообще. И то, что Миша Коллинз был в Москве. А все потому, что общался с одним человеком. =\ А так я ненавижу спойлеры. С редкими исключениями.
|
|
|
|
Солнцежмурка | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:55 | Сообщение # 54 |
| Мрак, мда... Я дочитала только третий цикл, но уже знаю, что Огнезвёзд умрёт в четвёртом
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:00 | Сообщение # 55 |
.∆. (----) ∆
| Нууу, я вот знала до прочтения/просмотра 1) очень многие спойлеры КВ, потому что первой книгой была "Битва за лес", а потом я книги покупала фактически рандомно 2) весьма многие спойлеры МЛП и ЭГ (и сейчас этим промышляю) 3) фактически, весь сюжет Оригинальной Трилогии ЗВ (о ВЕЛИЧАЙШЕМ СПОЙЛЕРЕ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ и говорить нечего)
И мне, в общем-то, норм.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:03 | Сообщение # 56 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Там что, просьба приехать и спасти тебя от монстра? =\ Именно. Цитата Солнцежмурка ( ) Я дочитала только третий цикл, но уже знаю, что Огнезвёзд умрёт в четвёртом А чего ещё ожидать? Хантеры должны же как-то закончить его историю жизни. Мне одно не нравится: зачем писать последующие циклы? Вся история была написана из-за Огнезвезда, лучше бы им все и закончилось.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:07 | Сообщение # 57 |
.∆. (----) ∆
| Яблонница, вещаешь из желудка монстра? Х) Если это Ойя, я могу с ним поговорить. Он случайно, чесслово. Вообще-то он добрый.
Про циклы плюсую. Какие-то там детишки Белки и Ежевики... Ну блин, у вас и так уже особняков из денег навалом! Хоть бы только на специздания и новеллы перешли, там еще более-менее (хотя, раскрытие того, когда какой самый фоновый персонаж чихнул, тоже не шибко-то хорошая идея).
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:09 | Сообщение # 58 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) 1) очень многие спойлеры КВ, потому что первой книгой была "Битва за лес", а потом я книги покупала фактически рандомно А моей первой книгой КВ был "Огонь и Лёд". И нашла я её в нашей школьной библиотеке. Ну как нашла.. Одна девочка держала её в руках, а к ней подошла и сказала, что книга скучная. Та положила её, я подождала, пока она уйдет, и взяла её.
Сообщение отредактировал Яблонница - Среда, 24.06.2015, 21:16 |
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:11 | Сообщение # 59 |
| Цитата Солнцежмурка ( ) Мрак, мда... Я дочитала только третий цикл, но уже знаю, что Огнезвёзд умрёт в четвёртом Лучше бы он умер пораньше. =\ Но знать, что произойдет в четвертом сезоне, даже не начав смотреть - немного жестоко.
Цитата Острошипая ( ) Про циклы плюсую. Какие-то там детишки Белки и Ежевики... Ну блин, у вас и так уже особняков из денег навалом! Хоть бы только на специздания и новеллы перешли, там еще более-менее (хотя, раскрытие того, когда какой самый фоновый персонаж чихнул, тоже не шибко-то хорошая идея). Они распишут все до N-ого поколения крови Великого_Огнезвезда.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:12 | Сообщение # 60 |
.∆. (----) ∆
| Яблонница, да это же чистой воды
|
|
|
|