Конкурс от Листвички
|
|
Листвичkа | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:41 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник
| Конкурс от Листвички! У вас есть любимый герой и вы умеете рисовать? Тогда быстрее записывайтесь на мой первый, и далеко не последний конкурс! Внизу вы найдете правила, сроки проведения, анкету, задание и многое другое! 1.[cut noguest=Сроки проведения]1-5 июля - запись 6-15 - отправка работ 15-17 - подведение итогов[/cut] 2.[cut noguest=Призы]1 место - 300 наград и месяц повышения репутации 2 место - на выбор: 300 наград или месяц повышения репутации 3 место - на выбор: 150 наград или 15 дней повышения репутации[/cut] 3.Код Анкета: [b]Ник: [/b] [b]Настоящий возраст: [/b] [b]Персонаж: [/b] 4.[cut noguest=Правила]1. Один персонаж - один участник. 2. Весь флуд осуществляется тут. 3. Проявляйте уважение ко всем участникам и не ругайтесь матом.[/cut] 5.[cut noguest=Задание]Нарисовать любимого персонажа и прислать рисунок до 15 июля. Огромная просьба использовать для этого хостинги, а не прикрепления. [/cut] 6.Жюри: Листвичка 7.[cut noguest=Участники]Мрак - Пепелица Яблонница - Огнехвост Звездный_Огонь - Ягодник Звездолапка - Бич Темнота - Воробей Огнеглазая - Огнезвезд Лимонная_Долька - Кисточка Острошипая - Огневей Вихревейная - Коршун [/cut]
Аватар: покраска Лимонная_Долька, автора я не знаю
Сообщение отредактировал Листвичkа - Воскресенье, 05.07.2015, 12:40 |
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:45 | Сообщение # 2 |
Smell the gasoline burning
| [cut=Всякие_штуки]Цитата Листвичkа ( ) У вас есть любимый герой и вы умеете рисовать? Герой, как я понимаю, только из КВ. Нуладно.
Цитата Листвичkа ( ) Огромная просьба использовать для этого хостинги, а не прикрепления. Цитата Листвичkа ( ) Проявляйте уважение ко всем участникам и не ругайтесь матом. Это есть в правилах, незачем писать еще раз.[/cut]
Ник: Мрак. Хильда, заткнись Настоящий возраст: 15,5 веков. Персонаж: Предположим, Пепелица.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 30.06.2015, 18:47 |
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:53 | Сообщение # 3 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Листвичkа ( ) 1-5 июня Быть может, июЛя? Иначе я опоздала.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Листвичkа | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:55 | Сообщение # 4 |
| Яблонница, сори, записывайся, а я исправлю
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:59 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Анкета: Ник: Звездный_Огонь Настоящий возраст: 12,9 лет Персонаж: Ягодник (буду рисовать котенка Ягодку)
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:29 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Листвичkа ( ) 1 место - 300 наград и месяц повышения репутации Ты не устанешь?..
Ник: Звездолапка Настоящий возраст: 14,6 веков Персонаж: Бич
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Облачница | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:43 | Сообщение # 7 |
| Ник: Темнота Настоящий возраст: 11 лет Прсонаж: Воробей
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:59 | Сообщение # 8 |
| Цитата Листвичkа ( ) 6-15 - отправка работ Я рановато, да? хЗЗ
[cut=Пепелица, как обещал~ ][/cut]
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Огнеглазая | Дата: Среда, 01.07.2015, 10:53 | Сообщение # 9 |
Как же давно меня здесь не было...
| Ник: Огнеглазая Настоящий возраст: 12,2 лет Персонаж: Огнезвезд У меня вопрос: можно рисовать в традишке?
Аватар: шаблон by KasLeo, покраска by Лунная Ночь 20 апреля ДР!!!
|
|
|
|
Листвичkа | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:23 | Сообщение # 10 |
| Звездолапка, Темнота, Огнеглазая, сейчас внесу в список. Мрак, очень красивая работа Добавлено (01.07.2015, 12:19) --------------------------------------------- Звездолапка, мне будет помогать Звездный Огонь. Она займется репой Добавлено (01.07.2015, 12:23) --------------------------------------------- Огнеглазая, что это значит? Если что, то можно рисовать на компе и на бумаге
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:27 | Сообщение # 11 |
| Цитата Листвичkа ( ) Огнеглазая, что это значит? Диджитал - работы на компе/пр., традишка - бумага.
|
|
|
|
Листвичkа | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:36 | Сообщение # 12 |
| Мрак, спасибо. Но вверху я уже написала.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:41 | Сообщение # 13 |
| Листвичkа, я объяснил. Так, на будущее.
|
|
|
|
_Кровавый_Вихрь_ | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:17 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Писатель, фантазёр.
| Ник: Хрусталь Кровавый_Вихрь Настоящий возраст: зачем?.. ну ладно. Персонаж: хмм... Воробей.
|«·····»|•|«·····»|
′алый мрак в небесной черни начертил пожаром грань. я пришел к твоей вечерне, полевая глухомань.' оформление © я; стих Есенина
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:24 | Сообщение # 15 |
°•Упрямый ирландец--
| Анкета: Ник: Лимонная_Долька Настоящий возраст: 12 лет, завтра будет 13 Персонаж: Кисточка
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|