Гостиная
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:46 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Добро Пожаловать! И всем здравствуйте!
Участвую в так называемых M.A.P. (Multi Animator Project). На аватарке, персонаж моей подруги Юлии, Соурис. Рисовала я. Пещерка | YouTube Канал | DeviantArt | ВКонтакте
Сообщение отредактировал elmira_503 - Понедельник, 03.08.2015, 19:38 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:03 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго. Как у всех дела?
Гостиная с одной "н".
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Звездолапка, В какую тему обратиться надо чтобы исправить?
Участвую в так называемых M.A.P. (Multi Animator Project). На аватарке, персонаж моей подруги Юлии, Соурис. Рисовала я. Пещерка | YouTube Канал | DeviantArt | ВКонтакте
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:07 | Сообщение # 4 |
little troublemaker
| Цитата elmira_503 ( ) В какую тему обратиться надо чтобы исправить? Под сообщением есть кнопка "Редактировать", на неё нажимаем и редактируем название темы.
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Рыжелапка, Спасибо!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 04.08.2015, 00:02 | Сообщение # 6 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Всем привет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 04.08.2015, 00:03 | Сообщение # 7 |
| Эх, не поможет ли мне кто нибудь, как создать опрос, у меня не выходит. (Сейчас я на телефоне, не в мобильной а в полной версии)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:45 | Сообщение # 8 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Огненный_Коготь ( ) Эх, не поможет ли мне кто нибудь, как создать опрос, у меня не выходит. (Сейчас я на телефоне, не в мобильной а в полной версии) В правом верхнем углу кнопки "новая тема" и "опрос". Выбираешь "опрос" и вперед. И да, "кто-нибудь" пишется через дефис, а перед союзом "а" всегда ставится запятая.
Цитата Огненный_Коготь ( ) я на телефоне Какая прелесть. =\
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:27 | Сообщение # 9 |
| Цитата Мрак ( ) В правом верхнем углу кнопки "новая тема" и "опрос". Выбираешь "опрос" и вперед. И да, "кто-нибудь" пишется через дефис, а перед союзом "а" всегда ставится запятая. Вы не поняли, мне нужно что после нажатия на кнопку опрос делать.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:40 | Сообщение # 10 |
| Цитата Огненный_Коготь ( ) Вы не поняли, мне нужно что после нажатия на кнопку опрос делать. Сам опрос, который создается, как и новая тема. Пункты "название темы" и "описание темы", думаю, объяснять не надо? В строку "вопрос голосования" пишется то, что потом будет перед пунктами голосования. "Пункты опроса" - тут, вроде как, все и так ясно. Для наглядности (просто пример): Когда наступит Новый Год? Выбираем. *строка "вопрос голосования"* *"пункты опроса"* 1. Скоро. 2. Еще долго ждать. 3. Он вообще не наступит.(цифры вбивать не надо, они появляются автоматически) Опции опроса наглядно расписаны, думаю, мои объяснения будут излишни.
Если что, обращайтесь, я попробую объяснить понятнее.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:06 | Сообщение # 11 |
| Цитата Мрак ( ) Если что, обращайтесь, я попробую объяснить понятнее. Объясните по понятнее пожалуйста
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:16 | Сообщение # 12 |
| Привет всем
|
|
|
|
Огненный_Коготь | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:25 | Сообщение # 13 |
| Мрак, Уже не надо объяснять
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:17 | Сообщение # 14 |
| Огненный_Коготь, хорошо.
Ночи всем.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:40 | Сообщение # 15 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ночи всем. Мрак вернулся. Хоть что-то хорошее за этот день. Вечера
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|