Ирвиш | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:08 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт
| Добро пожаловать в мою скромную обитель на Острове Советов. Когда-то я уже бродила по этим пещерам и многое знаю, многое помню. Кое-что отложилось в моём сердце навсегда, и хорошее, и плохое, но больше всё-таки хорошего. Кто-то помнит обо мне только хорошее, кто-то помнит кое-что плохое, но фактически я начала "жизнь" здесь с нового листа спустя два года отсутствия, поэтому, можно сказать, меня тут не знает уже никто, как и я никого. Однако отложу философствование в сторону.
Эта тема посвящена целиком и полностью моей персоне, а также моему "дневнику", который я заведу в этой теме, пытаясь запоминать больше, чем мой мозг способен нести. Во многом в подробностях, не слишком интересных мимо проходящему форумному путешественнику, но достаточно важных для меня.
Итак, приступим.
Моё имя и фамилия - Шашок Наталья. Примечательно: "Шашок", скорее всего, обозначает хорька, а эти фамилии были достоянием потомственных охотников за пушниной. Однако я не очень люблю свою фамилию из-за плохих ассоциаций, связанных с ней. Мне более импонирует немецкая фамилия Фогель - девичья фамилия бабушки с папиной стороны. Поэтому, возможно, когда-нибудь в моём паспорте будет стоять именно эта фамилия. Тем не менее в интернете я предпочитаю зваться Роуз (по моему бывшему никнейму здесь, "Чёрная_Роза"), либо же Ирвиш, потому что "Наталья Ирвиш" является моим поэтическим псевдонимом, с которым я зарегистрирована на сайте stihi.ru, а теперь и здесь.
Свой характер я бы назвала трагичным и вздорным в одно и то же время. Как говорится, не самый приятный человек. Упрямая, насмешливая, замкнутая и агрессивная - это я. Однако есть и плюсы - я умею сострадать, а также выслушивать и переступать через свою агрессивность и грубость, становясь внезапно мягким и добрым человеком.
Любовь моя отдана кошкам, собакам, книгам, "Пикнику на обочине", собственной поэзии, лёгкому чувству голода, грустной музыке, мультфильмам, сериалам "Доктор Кто" и "Ганнибал", научно-популярным статьям, языку С, бодипозитиву и феминизму. На любую эту тему со мной можно спокойно говорить, но в принципе, если у вас есть какие-то проблемы, а собеседников нет - я могу выслушать вас. В нелюбви могу поклясться подобострастным людям, маскулизму, а также к рэпу - несмотря на то, что в этом стиле могут быть прекрасные песни, многие исполнители просто не могут уловить суть, и получается из рук вон плохо.
Моё нынешнее занятие - учёба в НГУ на факультете информационных технологий. Стараюсь держаться, но получается довольно-таки средне, что меня не слишком радует.
[cut noguest=И, конечно же, фотография:][/cut]
В принципе - это всё, что я могу про себя рассказать.
---
Музыка на сегодня: Woodkid – Baltimore's fireflies
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
Сообщение отредактировал Ирвиш - Среда, 02.09.2015, 22:13 |
|
|
|
Фелин | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:34 | Сообщение # 2 |
Angels never die.
| Цитата Ирвиш ( ) [ И, конечно же, фотография: ] Сюсечка. :3
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|