Танцы до утра
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:42 | Сообщение # 1 |
Услышь ритм и мы станцуем
|
Добро пожаловать, дружище! Печенье, фруктовый и обычный чай, да горы шоколада!
Сообщение отредактировал Оркестр - Четверг, 10.09.2015, 21:33 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:35 | Сообщение # 76 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Да ты философ. /важно покачала головой/ *сложил руки и сделал серьезное лицо*
Цитата Прометей ( ) А скоро спать пойдешь? Через час, наверно.
Цитата Прометей ( ) А, так. Тетрадь по химии ищу. Как тебе химия?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:41 | Сообщение # 77 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Как тебе химия? Пока никак. У нас с того года должна была быть, но та училка в декрет собиралась, нам и не поставили. Кстати, там у других классов так полгода химии и не было. У нас был только первый урок. Цитата Мрак ( ) Через час, наверно. Ясно. Так. Мне ещё пожрать надо. Цитата Мрак ( ) *сложил руки и сделал серьезное лицо* /кукарекает/
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Понедельник, 07.09.2015, 21:42 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:49 | Сообщение # 78 |
| Цитата Прометей ( ) Пока никак. У нас с того года должна была быть, но та училка в декрет собиралась, нам и не поставили. Кстати, там у других классов так полгода химии и не было. У нас был только первый урок. Ясно. Потом расскажешь, как оно тебе.
Цитата Прометей ( ) Ясно. Так. Мне ещё пожрать надо. Удачи в уничтожении пищи~
Цитата Прометей ( ) /кукарекает/ *прыгает по лужам*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:56 | Сообщение # 79 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ясно. Потом расскажешь, как оно тебе. А тебе как? Цитата Мрак ( ) Удачи в уничтожении пищи~ Я ПОГЛОЩУ ВСЁ! Ой, что-то я разошлась. Цитата Мрак ( ) *прыгает по лужам* /дзынькает/Добавлено (07.09.2015, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Прометей ( ) Я ПОГЛОЩУ ВСЁ! Оу, есть-то нечего.Добавлено (07.09.2015, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Прометей ( ) Оу, есть-то нечего. А нет, я нашла кашу. Жить будем.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:10 | Сообщение # 80 |
| Цитата Прометей ( ) А тебе как? Терпеть не могу ее за полное отсутствие практики.
Цитата Прометей ( ) Я ПОГЛОЩУ ВСЁ! Ой, что-то я разошлась. Пожалей смертных. .О
Цитата Прометей ( ) /дзынькает/ *играет на губной гармошке*
Цитата Прометей ( ) Оу, есть-то нечего. Бывает. хЗ
Цитата Прометей ( ) А нет, я нашла кашу. Жить будем Каша - это прекрасно. .З
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 08.09.2015, 00:05 | Сообщение # 81 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Пожалей смертных. .О Они не достойны. Цитата Мрак ( ) *играет на губной гармошке* /качается на качелях/ Цитата Мрак ( ) Каша - это прекрасно. .З Согласна.Добавлено (08.09.2015, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Пожалей смертных. .О Хм. А ведь Прометей - титан. Что-то я вспомнила.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:38 | Сообщение # 82 |
| Цитата Прометей ( ) Они не достойны. Это да.
Цитата Прометей ( ) /качается на качелях/ *ест мороженое*
Цитата Прометей ( ) Согласна. Нувотвидишь. .З
Цитата Прометей ( ) Хм. А ведь Прометей - титан. Что-то я вспомнила. А Мрак - призрак. Окей, смертных можно не жалеть. хЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:52 | Сообщение # 83 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) *ест мороженое* /танцует на одной ноге/ Цитата Мрак ( ) А Мрак - призрак. Окей, смертных можно не жалеть. хЗ До. Как делишки, Мракуш?Добавлено (08.09.2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Нувотвидишь. .З Ты так говоришь, будто я что-то имею против каши.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:16 | Сообщение # 84 |
| Цитата Прометей ( ) /танцует на одной ноге/ *прыгает спиной вперед*
Цитата Прометей ( ) До. Как делишки, Мракуш? Средне. Недавно пришел и скоро опять уходить, а я даже не понял дз. =\ А ты как?
Цитата Прометей ( ) Ты так говоришь, будто я что-то имею против каши. Просто я редко встречаю людей, любящих кашу.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:22 | Сообщение # 85 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Средне. Недавно пришел и скоро опять уходить, а я даже не понял дз. =\ Печально. Цитата Мрак ( ) *прыгает спиной вперед* /до взрыва мозга осталось: один, два, три.../ Цитата Мрак ( ) А ты как? А я замок дорисовала. Правда, я хотела чуточку иначе, но ладно. Цитата Мрак ( ) Просто я редко встречаю людей, любящих кашу. Странно... А я только перловку не люблю, а рисовую, гречневую и овсяную с удовольствием ем. Манную ещё.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:43 | Сообщение # 86 |
| Цитата Прометей ( ) Печально. В общем, да. Из-за этого пришлось никуда не идти, а продолбать весь вечер на него.
Цитата Прометей ( ) /до взрыва мозга осталось: один, два, три.../ Может "три, два, один..."? о-о
Цитата Прометей ( ) А я замок дорисовала. Правда, я хотела чуточку иначе, но ладно. Шедеврально.
Цитата Прометей ( ) Странно... А я только перловку не люблю, а рисовую, гречневую и овсяную с удовольствием ем. Манную ещё. А я всю ем. .З
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:46 | Сообщение # 87 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) В общем, да. Из-за этого пришлось никуда не идти, а продолбать весь вечер на него. Ясно. Цитата Мрак ( ) Может "три, два, один..."? о-о Точно. Цитата Мрак ( ) Шедеврально. Ну не знаю... Цитата Мрак ( ) А я всю ем. .З Молодец. Доброй ночи.
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:38 | Сообщение # 88 |
| Цитата Прометей ( ) Вполне нормально. А у тебя как жижнь? На самом деле сравнительно плохо, учитывая то, что свободного времени нет и надо вечно оглядываться на часы, подсчитывая успеваешь ли ты выполнить то, что должен был. И я, в последнее время, практически ничего не успеваю. Даже на сон порой остается слишком мало врмени. Как я выяснил... "вас просто жалели на первом курсе... вы были слишком маленькие". И, похоже, сейчас они решили дать нам мощный пинок. И, простите, но у меня горит пятая точка от такого сильного удара по ней. Ххахах. Цитата Мрак ( ) Чтобы нас совсем перло? хЗЗ
Ввернооо хдд Цитата Мрак ( ) По несколько пар. Две-три-четыре. Сегодня вот было четыре пары с окном. Неудобно, но можно спокойно сходить в библиотеку. Ночи. По две пары? Аааааа... Это же просто мечта((( Утра.
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:50 | Сообщение # 89 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Оркестр ( ) На самом деле сравнительно плохо, учитывая то, что свободного времени нет и надо вечно оглядываться на часы, подсчитывая успеваешь ли ты выполнить то, что должен был. И я, в последнее время, практически ничего не успеваю. Даже на сон порой остается слишком мало врмени. Печально. Цитата Оркестр ( ) И, похоже, сейчас они решили дать нам мощный пинок. Чтобы вообще все стало плохо?..
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:16 | Сообщение # 90 |
| Цитата Прометей ( ) Печально. Цитата Прометей ( ) Чтобы вообще все стало плохо?.. О, да... Каждый преподаватель считает своим долгом напрячь студентов 2 курса, поскольку они "взрослые". А завучи понимают, что детишки выросли и им можно поставить "НА-ТЕ, ВОТ, ВАМ ПЯТЬ СЛОЖНЫХ ПАР". И не абы какие, а что ни на есть паревные и муторные. И ведь каждый считает, что его предмет - самый главный. Соответственно ты не можешь быть не готов! Иначе ты уже падаешь в глазах учителя. Ужасно. Ужасно. Ужасно. ... Раньше практика была только на 4 курсе... и немного на 3. А с нами решили, что мы, раз идем по иной программе, то пойдем на пракутику. Как представлю, что в этом аду еще и практика будет! Ах, мама дорогая!
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|