Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:22 | Сообщение # 31 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Хотя дождь меня устраивает полностью. А я зззззззамерз. Х_х
Цитата Мрак Окей, чо. Дядющкой. То есть братцем Лапик. Отлично. :3 Дядющка Мраааааааааак!
Цитата Мрак Это дракон из мифологии!.. Отлищно. хЗЗ *веселые картиночки* %DD А кто тогда мой альбинос, покрашенный фиолетовым маркером?..
Цитата Мрак Черт. Я, конечно, всех уже на "тыщ-тыщ" переделал, но чтоб так... хЗ Для нашей семейки это норма, ибо Щалфи.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:26 | Сообщение # 32 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая ( ) А я зззззззамерз. Х_х А я спер теплый отцовский халат и мне хорошо. %D \ Цитата Острошипая ( ) То есть братцем Лапик. Отлично. :3 Дядющка Мраааааааааак! Теперь у меня есть семья. оЗо
Цитата Острошипая ( ) А кто тогда мой альбинос, покрашенный фиолетовым маркером?.. ... Не знаю. Ща придумаем.
Цитата Острошипая ( ) Для нашей семейки это норма, ибо Щалфи. У меня был Лапыщ и Прометеищще. Щщ - это щикарно. хЗДобавлено (05.09.2015, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) У меня был Лапыщ и Прометеищще. Точнее, БАБУШКА ЛАПЫЩ и ТЕТУШКА СКУБИ. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:31 | Сообщение # 33 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак А я спер теплый отцовский халат и мне хорошо. %D =="
Цитата Мрак Теперь у меня есть семья. оЗо Поздравляю! /проводит обряд посвящения, очень секретный, поэтому непригодный к описанию. но там присутствуют песнопения на синдарине и синий мох. много синего мха/
Цитата Мрак Точнее, БАБУШКА ЛАПЫЩ и ТЕТУШКА СКУБИ. хЗ Как вас много.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:33 | Сообщение # 34 |
| Цитата Острошипая ( ) ==" Я промолчу про его армейскую рубашку, старательно отстиранную и зашитую мною. хЗ
Цитата Острошипая ( ) Поздравляю! /проводит обряд посвящения, очень секретный, поэтому непригодный к описанию/ Секретный обряд посвящения секретен настолько, что секретен даже от посвящаемого. 8D
Цитата Острошипая ( ) Как вас много. Бывает. %DD
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:23 | Сообщение # 35 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Я промолчу про его армейскую рубашку, старательно отстиранную и зашитую мною. хЗ Я все лето на даче носил отцовскую рубашку примерно той же поры, лол.
Цитата Мрак Секретный обряд посвящения секретен настолько, что секретен даже от посвящаемого. 8D А то вдруг расскажет и будет других посвящать без моего ведома. ><
Хочешь одного родича, а тут на тебе.
Хм, а эта единорожка правда отсылка к Селестиии, или мне только кажется? /очень так в тему/
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:29 | Сообщение # 36 |
| Цитата Острошипая ( ) Я все лето на даче носил отцовскую рубашку примерно той же поры, лол. Я две нашел, одну носил на даче, а вторую, более-менее целую, починил и могу носить и в городе. Не в колледж, конечно, но с собаками гулять вполне подойдет.
Цитата Острошипая ( ) А то вдруг расскажет и будет других посвящать без моего ведома. >< Логично.
Цитата Острошипая ( ) Хочешь одного родича, а тут на тебе. Это же хорошо. хЗ
Цитата Острошипая ( ) Хм, а эта единорожка правда отсылка к Селестиии, или мне только кажется? /очень так в тему/ Ась?..
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:36 | Сообщение # 37 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Я две нашел, одну носил на даче, а вторую, более-менее целую, починил и могу носить и в городе. Не в колледж, конечно, но с собаками гулять вполне подойдет. А я купил рубашку, очень похожую на ту. Радость-радость.
Цитата Мрак Это же хорошо. хЗ Орава родственников?
Та ничего, мысли вслух.
И я таки решил переходить в универсальный. Хватит это терпеть! (три дня прошло - уже хватит)
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:40 | Сообщение # 38 |
Ушедшая в сельпо~
| Бурошёрстка, неплохо. Прошла только первая неделя учёбы, к я уже задолбался . Острошипая, аналогично. Кстати, я тоже в соцэконом попер. Пожалелеть уже успел. Ненуачоподелать.
Сообщение отредактировал Остроумная - Суббота, 05.09.2015, 13:40 |
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 13:47 | Сообщение # 39 |
| Цитата Острошипая ( ) А я купил рубашку, очень похожую на ту. Радость-радость. А я нигде ничего похожего не нашел, эх.
Цитата Острошипая ( ) Орава родственников? Иногда хорошо.
Цитата Острошипая ( ) И я таки решил переходить в универсальный. Хватит это терпеть! (три дня прошло - уже хватит) Удачи, чо~ Остроумная, ночи. .З
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:51 | Сообщение # 40 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) А кто тогда мой альбинос, покрашенный фиолетовым маркером?.. Это колдун с седой бородой, прибитой на фиолетовый гвоздик. Всем привет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:55 | Сообщение # 41 |
| Цитата Прометей ( ) Это колдун с седой бородой, прибитой на фиолетовый гвоздик. Всем привет. Сколько тут бородатых чуваков. .О И дракон, охраняющий золото. хЗ Ночи-ночи. .З
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:52 | Сообщение # 42 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Иногда хорошо. Глупость сморозил.
Цитата Прометей Это колдун с седой бородой, прибитой на фиолетовый гвоздик. Трофейная голова колдуна.
Цитата Мрак Сколько тут бородатых чуваков. .О Брони-сходка прямо-таки х333
Всем наглого вечера!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:54 | Сообщение # 43 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Острошипая, доброго. Как дела?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:01 | Сообщение # 44 |
.∆. (----) ∆
| Прометей, непривычно видеть тебя с новым аватаром) Дела так, более-менее. На завтра готовим с подругой по обществу сообщение про древнеиндийскую философию. У меня эти веды, кармы и Будды уже в печенках сидят, честное слово. ><" Хорошо, что завтра мы напишем заявления и перейдем в универсальный. Ты как поживаешь?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:04 | Сообщение # 45 |
| Цитата Острошипая ( ) Глупость сморозил. Возможно. Смотря какие родственники.
Цитата Острошипая ( ) Трофейная голова колдуна. Оужас.
Цитата Острошипая ( ) Брони-сходка прямо-таки х333 Тайное Общество. хЗ
Цитата Острошипая ( ) Всем наглого вечера! Фыр.
Цитата Острошипая ( ) Хорошо, что завтра мы напишем заявления и перейдем в универсальный. Мои поздравления. .З Ночи.
|
|
|
|