Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:46 | Сообщение # 91 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Пщпщпщ *научиться Упс. Цитата Мрак ( ) *ходит боком* А что, спиной вперед надоело? Цитата Мрак ( ) Я КРАБ-БАБОЧКА Я прочитала "краб-бочка".
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:52 | Сообщение # 92 |
Smell the gasoline burning
| [cut=НЕ РАСТЯГИВАЙ ПТЫЦ СКАЗАЛ][bgcolor=#000000]ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ [/bgcolor] [bgcolor=#333333]ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ [/bgcolor] [bgcolor=#666666]ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ [/bgcolor] [bgcolor=#999999]ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ [/bgcolor] [bgcolor=#CCCCCC]ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ [/bgcolor] [bgcolor=#FFFFFF]ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ [/bgcolor][/cut] Нифига там не много было .О
Добавлено (12.09.2015, 12:48) --------------------------------------------- Цитата Прометей ( ) А что, спиной вперед надоело? Надо что-то менять порою в жизни...
Цитата Прометей ( ) Я прочитала "краб-бочка". Это стоит того, чтобы быть зарисованным. хЗЗДобавлено (12.09.2015, 12:52) --------------------------------------------- Хм. Жаль, что мы трое не модераторы, а то можно было бы писать всем троим в одном сообщении разными цветами. Пока лимит на символы не закончится. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Суббота, 12.09.2015, 12:51 |
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:54 | Сообщение # 93 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) [ НЕ РАСТЯГИВАЙ ПТЫЦ СКАЗАЛ ] Ой... Как чудесно. Цитата Мрак ( ) Надо что-то менять порою в жизни... Погоди, я поржу. Цитата Мрак ( ) Это стоит того, чтобы быть зарисованным. хЗЗ Пожалуй.Добавлено (12.09.2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Хм. Жаль, что мы трое не модераторы, а то можно было бы писать всем троим в одном сообщении разными цветами. Пока лимит на символы не закончится. хЗ По-радужному. Здорово было бы.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:55 | Сообщение # 94 |
|
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:56 | Сообщение # 95 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, мило.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:58 | Сообщение # 96 |
| Цитата Прометей ( ) Ой... Как чудесно. 8DD
Цитата Прометей ( ) Погоди, я поржу.
*сел рядом*
Цитата Прометей ( ) Пожалуй готово
Цитата Прометей ( ) По-радужному. Здорово было бы. Именно. %D сделайте меня модеромДобавлено (12.09.2015, 12:57) --------------------------------------------- Прометей, я с этого "мило" уже минуты три веселюсь. Добавлено (12.09.2015, 12:58) --------------------------------------------- Хм. А что, если сделать тему для сваливания всякой фигни, вроде этого краба и прочего. Стишком там, почеркушек веселых и т.д.? Общую?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:59 | Сообщение # 97 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) *сел рядом* Ща, отдышусь.Цитата Мрак ( ) сделайте меня модером Чтобы мир заиграл новыми красками? Цитата Мрак ( ) Прометей, я с этого "мило" уже минуты три веселюсь. Кстати, а как там обстоят дела с пионом с косилкой?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:01 | Сообщение # 98 |
| Цитата Прометей ( ) Ща, отдышусь. *уехал под стол*
Цитата Прометей ( ) Чтобы мир заиграл новыми красками? тонкий намек
Цитата Прометей ( ) Кстати, а как там обстоят дела с пионом с косилкой? Хорош мои мысли читать, а. Только я хотел написать, что это продолжение пиоши, так блин. хЗДобавлено (12.09.2015, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Хм. А что, если сделать тему для сваливания всякой фигни, вроде этого краба и прочего. Стишком там, почеркушек веселых и т.д.? Общую?
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:01 | Сообщение # 99 |
.∆. (----) ∆
| Ракуш, не растягивай страницу :3 /подметает полы/
Цитата Мрак Я сам сейчас не понял, как решить свой же пример >< Где-то на облачке сидит создатель этих дробей и хихикает над тобой.
Цитата Мрак Великолепно. оЗо Как вы это делаете? Я за всю жизнь двух слов просто срифмовать не мог, тем более уж такое. Эх. Зато ты рисовать умеешь .с
Цитата Мрак очень красиво летел триколор. и опустился на чей-то забор.
Цитата Прометей Что-то я сейчас вспомнила Пери Утроноса, но да ладно. Мне первое больше нравится. Пери Утронос. Я в истерике х3333 Хотя вообще Уткатив родом из ГФ, нинада мне тут. Ну, Яблок Холмс так Яблок Холмс. Однако, теперь нам нужен доктор. не психиатр
Цитата Прометей Стоп. А если там действительно кто-то жег корабли... Жег-жег, факт, официально зафиксированный в девятой главе.
Цитата Прометей О, клешня. Опа, вторая клешня... О, треть... Тьфу, та морская звезда все-таки была радиоактивной.
Цитата Прометей Ну вот. Как ты посмела. Я есмь наглость.
...ты явно не Феанаро, но... ЙООООООООЛКИ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ СРАЗУ НЕ УЗНАЛ! КАРАНТИР! БРАТЕЦ!!!!!!
Цитата Прометей Я прочитала "краб-бочка". Краб-Бомбур.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:02 | Сообщение # 100 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Хм. А что, если сделать тему для сваливания всякой фигни, вроде этого краба и прочего. Стишком там, почеркушек веселых и т.д.? Общую? О, тогда я могу изобразить нефтяную капусту. Как-то на уроке дело было.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:03 | Сообщение # 101 |
| Цитата Прометей ( ) О, тогда я могу изобразить нефтяную капусту. Как-то на уроке дело было. Го. Я пошел создавать тему тогда. Или нет?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:12 | Сообщение # 102 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Цитата Мрак очень красиво летел триколор.
и опустился на чей-то забор. Ну, блин. Я только отсмеялась... Цитата Острошипая ( ) О, треть... Тьфу, та морская звезда все-таки была радиоактивной. Две с третью клешни?.. Я больше не могу столько смеяться... Цитата Острошипая ( ) Ну, Яблок Холмс так Яблок Холмс. Хорошо звучит. Цитата Острошипая ( ) Жег-жег, факт, официально зафиксированный в девятой главе. А вдруг нас с тобой подставят?Добавлено (12.09.2015, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Я пошел создавать тему тогда. Или нет? Надо-надо.Добавлено (12.09.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая ( ) Хотя вообще Уткатив родом из ГФ, Кто такой Уткатив, я и до этого спросить хотела.Добавлено (12.09.2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая ( ) Однако, теперь нам нужен доктор. О, Доктор Мрак же. Было дело.
Можно Доктор Мраксон.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:17 | Сообщение # 103 |
| Цитата Прометей ( ) Ну, блин. Я только отсмеялась... Тренируй смешительные мышцы!
Цитата Острошипая ( ) Ракуш, не растягивай страницу :3 /подметает полы/ *кидается огрызками*
Цитата Острошипая ( ) Где-то на облачке сидит создатель этих дробей и хихикает над тобой. Гад. =\
Цитата Острошипая ( ) Зато ты рисовать умеешь .с Нифига
Цитата Острошипая ( ) и опустился на чей-то забор. Черт хЗЗ
Цитата Острошипая ( ) Однако, теперь нам нужен доктор. не психиатр Уверена?
Цитата Острошипая ( ) ...ты явно не Феанаро, но... ЙООООООООЛКИ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ СРАЗУ НЕ УЗНАЛ! КАРАНТИР! БРАТЕЦ!!!!!! Щто? о___о
Цитата Острошипая ( ) Краб-Бомбур. ... ... ...
Цитата Прометей ( ) О, Доктор Мрак же. Было дело. *не палите меня*
Цитата Прометей ( ) Можно Доктор Мраксон. Я был Карлсон. но Мраксон... Окей, чо. Дядющка вас вылечит! *реклама*
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:17 | Сообщение # 104 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Прометей Две с третью клешни?.. Я больше не могу столько смеяться... Третья же, не треть х333
Цитата Прометей А вдруг нас с тобой подставят? Тогда переходим к плану В. Яблок Холмс, у вас есть план В?
Цитата Прометей Кто такой Уткатив, я и до этого спросить хотела. Уткатив - это Уткатив
Цитата Прометей Можно Доктор Мраксон. х3 Вот и пришло время передать звания великих детективов преемникам. Шерлок Птыц и доктор Белятсон уступают место новым героям. Встречайте - Яблок Холмс и доктор Мраксон! /фанфары/
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:20 | Сообщение # 105 |
| Короче, я пошел создавать тему.
Добавлено (12.09.2015, 13:19) --------------------------------------------- http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1832-26513-1 Го. Добавлено (12.09.2015, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая ( ) план В Почему буква "В" напоминает мне чьи-то зубы?
Цитата Острошипая ( ) х3 Вот и пришло время передать звания великих детективов преемникам. Шерлок Птыц и доктор Белятсон уступают место новым героям. Встречайте - Яблок Холмс и доктор Мраксон! /фанфары/ *пускает петарды*
|
|
|
|