~Чай с печеньками~
|
|
Гость | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:48 | Сообщение # 16 |
| Утра всем:3
|
|
|
|
Совиное_Крылышко | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:18 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Привет всем котанам! Как у кого дела? А у меня в школе каникулы, провожу их в Турции)))
Тихий шелест травы у реки, Ярко мерцает звезда. Как же не глубоки и легки Их молодые сердца.
~Грач и Ласточка~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:17 | Сообщение # 18 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Совиное_Крылышко ( ) А у меня в школе каникулы, провожу их в Турции)))
Цитата Совиное_Крылышко ( ) у меня в школе каникулы
Цитата Совиное_Крылышко ( ) у меня каникулы
Цитата Совиное_Крылышко ( ) каникулы У кого-то каникулы. т____т Ночи всем, да.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Совиное_Крылышко | Дата: Пятница, 01.01.2016, 18:18 | Сообщение # 19 |
| С Наступающем вас! Добавлено (01.01.2016, 18:18) --------------------------------------------- Наступил Новый Год. А это 366 новых дней. 366 новых шансов. 366 новых страниц твоей книги. Давайте же проживем 2016 год так, что вспоминать о нем будет приятно! С Новым Годом!
Тихий шелест травы у реки, Ярко мерцает звезда. Как же не глубоки и легки Их молодые сердца.
~Грач и Ласточка~
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 01.01.2016, 18:43 | Сообщение # 20 |
Танцующая тень
| Цитата Мрак ( ) У кого-то каникулы. т____т Почему ты исключение?
|
|
|
|
Совиное_Крылышко | Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:40 | Сообщение # 21 |
| Вечера
~Грач и Ласточка~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:11 | Сообщение # 22 |
| Цитата Совиное_Крылышко ( ) Наступил Новый Год. А это 366 новых дней. 366 новых шансов. 366 новых страниц твоей книги. Давайте же проживем 2016 год так, что вспоминать о нем будет приятно! С Новым Годом! 366 дней для смерти. Кхм, да. хЗ
Цитата Rose_of_Wind ( ) Почему ты исключение? Потому что у нас только зимние каникулы, а на момент написания я учился. Ночи, да.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:59 | Сообщение # 23 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) 366 дней для смерти. Кхм, да. хЗ Ну вот и что тут скажешь... От Мрака как всегда веет "позитивом" и "оптимизмом".
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:29 | Сообщение # 24 |
| Цитата Прометей ( ) Ну вот и что тут скажешь... От Мрака как всегда веет "позитивом" и "оптимизмом". Чоподелать. %D Кстати, я тут обнаружил, что короткое "Мрак" уже сократилось до "Кущ". Что дальше будет, интересно, мм? хЗЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:37 | Сообщение # 25 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Чоподелать. %D Для начала, не вставлять в новогодние поздравления фразы про смерть.
Цитата Мрак ( ) Кстати, я тут обнаружил, что короткое "Мрак" уже сократилось до "Кущ". Что дальше будет, интересно, мм? хЗЗ Это когда так? Думаю, дальше будет "ущ". Потом и просто "щ". А далее обойдемся и твоей любимой точечкой.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:27 | Сообщение # 26 |
| Цитата Прометей ( ) Для начала, не вставлять в новогодние поздравления фразы про смерть. Это весело и мило. .З
Цитата Прометей ( ) Это когда так? Веселые учебные будни~
Цитата Прометей ( ) Думаю, дальше будет "ущ". Потом и просто "щ". А далее обойдемся и твоей любимой точечкой. БОЛЬШЕ Щ. Кхм. Да, думаю, точка будет идеальным вариантом. хЗЗ
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:53 | Сообщение # 27 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Всем ночи и Рождества. ~_~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:04 | Сообщение # 28 |
| Эм... Привет всем)))
|
|
|
|
Совиное_Крылышко | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:06 | Сообщение # 29 |
| Гость, здравствуй.
~Грач и Ласточка~
|
|
|
|