Цветущий зал для тебя!
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:10 | Сообщение # 16 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Мне вообще лень выписывать всю ее историю и я выписал только основные даты. отмазался Хоть что-то же.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:22 | Сообщение # 17 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Хоть что-то же. Н уда, но мало. Будем выкручиваться, впрочем, как и всегда.
Хм. Мать наорала на меня за то, что я выпил какой-то травяной сбор для собаки. Вотчоявиноватчтоличтоонтакойвкусный? =\
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Облако | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 01:11 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Цитата Мрак ( ) Мне вообще лень выписывать всю ее историю и я выписал только основные даты. отмазался Ах, ну как же так?) Зачем лениться, если можно познавать новое каждый миг своей жизни? Может быть, выписав что-либо из истории Киргизии ты познаешь что-то совершенно новое, поймёшь это и усвоишь? А потом тебе это понравится,ты заинтересуешься и лень как рукой снимет! На собственном опыте говорю с:
Аватар © Agorn гнёздышко|страничка ВК ☁ Cloud Soul ☁
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:29 | Сообщение # 19 |
Танцующая тень
| Цитата Облако ( ) ) Зачем лениться, если можно познавать новое каждый миг своей жизни? Мне близок этот настрой, приятно, что кто-то разделяет. Может, сначала не хочется, но после умственной работы всегда наступает приятное удовлетворение. А вообще - лень это естественное состояние и не всегда с ним нужно бороться. Физический труд особенно бессмыслен, он угнетает, а его плоды удовлетворяют только низшие потребности. Я только за ум и творчество.
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:04 | Сообщение # 20 |
| Цитата Лаура ( ) Физический труд особенно бессмыслен, он угнетает, а его плоды удовлетворяют только низшие потребности. Я только за ум и творчество. Не могу не согласиться!
|
|
|
|
Облако | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:05 | Сообщение # 21 |
| Ой, да что же это Добавлено (21.09.2015, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Лаура ( ) Физический труд особенно бессмыслен, он угнетает, а его плоды удовлетворяют только низшие потребности. Я только за ум и творчество. Не могу не согласиться!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:03 | Сообщение # 22 |
| Цитата Облако ( ) Ах, ну как же так?) А вот так.
Цитата Облако ( ) Зачем лениться, если можно познавать новое каждый миг своей жизни? У меня болит голова, уже почти полночь, а я сижу и пишу, а на следующий день буду ходить с синяками под глазами. Я к ним привык, конечно, но все-таки их новому появлению рад не особо. Q_________________Q
Цитата Облако ( ) Может быть, выписав что-либо из истории Киргизии ты познаешь что-то совершенно новое, поймёшь это и усвоишь? А потом тебе это понравится,ты заинтересуешься и лень как рукой снимет! На собственном опыте говорю с: Могу с полной уверенностью сказать, что Киргизия - не та страна, которая могла бы меня чем-то заинтересовать.
Цитата Лаура ( ) Физический труд особенно бессмыслен, он угнетает, а его плоды удовлетворяют только низшие потребности. Я только за ум и творчество. Физический труд полезен, равно как и умственный. Пользуясь лишь вторым ты ограничиваешь себя и добьешься куда меньшего. Никогда не понимал этого "зачем трудиться, можно творить". =\ Ночи мертвым.Добавлено (21.09.2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Облако ( ) Цитата Лаура Физический труд особенно бессмыслен, он угнетает, а его плоды удовлетворяют только низшие потребности. Я только за ум и творчество. Не могу не согласиться! В таком случае, я, по вашему мнению, как раз являюсь таким "низшим существом", ибо считаю физический труд полезным. С повышением, чо.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Облако | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:07 | Сообщение # 23 |
| Цитата Мрак ( ) Цитата Лаура Физический труд особенно бессмыслен, он угнетает, а его плоды удовлетворяют только низшие потребности. Я только за ум и творчество.
Не могу не согласиться! В таком случае, я, по вашему мнению, как раз являюсь таким "низшим существом", ибо считаю физический труд полезным. С повышением, чо. Прости, что обидела:С
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:12 | Сообщение # 24 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Физический труд полезен, равно как и умственный. Пользуясь лишь вторым ты ограничиваешь себя и добьешься куда меньшего. Никогда не понимал этого "зачем трудиться, можно творить". =\ Люди просто стали в последнее время считать, что хлеб, вода и тепло в домах появляется по взмаху волшебной палочки. Это не лечится, Мрак.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:13 | Сообщение # 25 |
| Цитата Облако ( ) Прости, что обидела:С Ничего, меня сложно обидеть. Я просто высказал свое мнение.
Цитата Faceless_Master ( ) Люди просто стали в последнее время считать, что хлеб, вода и тепло в домах появляется по взмаху волшебной палочки. Это не лечится, Мрак. Я все еще продолжаю надеяться. Эх. Ночи, Крылан.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:32 | Сообщение # 26 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вечера всем. Цитата Мрак ( ) Хм. Мать наорала на меня за то, что я выпил какой-то травяной сбор для собаки. Вотчоявиноватчтоличтоонтакойвкусный? =\ Ну вот что ж ты так. Собаке ничего не оставил.Цитата Лаура ( ) Физический труд особенно бессмыслен, он угнетает, а его плоды удовлетворяют только низшие потребности. Не думаю. Полезен и умственный, и физический труд. Они отлично дополняют друг друга. К примеру, построить дом, исключив одно из этих звеньев, навряд ли выйдет. Умственный пригодится для расчетов, дабы дом в итоге не обрушился, ну а физический - для самого строительства. Да и вообще, физический труд как раз таки воплощает идеи и задумки. Если все вдруг решат, что нужен только умственный труд, кто будет выполнять остальную работу?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:47 | Сообщение # 27 |
| Цитата Прометей ( ) Вечера всем. Ночи~
Цитата Прометей ( ) Ну вот что ж ты так. Собаке ничего не оставил. Я оставил немного. %DD
Цитата Прометей ( ) Не думаю. Полезен и умственный, и физический труд. Они отлично дополняют друг друга. К примеру, построить дом, исключив одно из этих звеньев, навряд ли выйдет. Умственный пригодится для расчетов, дабы дом в итоге не обрушился, ну а физический - для самого строительства. Да и вообще, физический труд как раз таки воплощает идеи и задумки. Если все вдруг решат, что нужен только умственный труд, кто будет выполнять остальную работу? О чем и речь. Без физического труда вообще невозможно выжить, если ты не богат/знатен и имеешь прислугу. Аристократия, черт возьми, собралась.Добавлено (21.09.2015, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) знатен Хм. Кажется, я уже полез в историю. Нудаладно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:50 | Сообщение # 28 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ночи~ Как жизнь? Цитата Мрак ( ) О чем и речь. Разве? Я что-то подумала, что одни - только за одно, а вторые - только за другое. Ну ладно, в общем.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:55 | Сообщение # 29 |
| Цитата Прометей ( ) Как жизнь? Средне. *пишет математику*
Цитата Прометей ( ) Разве? Я что-то подумала, что одни - только за одно, а вторые - только за другое. Ну ладно, в общем. Вот сейчас ты меня запутала. Но мысль свою я выразил. ́Добавлено (21.09.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) *пишет математику* Точнее, я не просто пишу ее, а левой (больной) рукой пытаюсь есть варенье, пронося его над столом так, чтобы не уронить в тетрадь. Экстрим, чо. хЗЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:02 | Сообщение # 30 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Вот сейчас ты меня запутала. Чем это? Цитата Мрак ( ) Но мысль свою я выразил. ́ Ну и как бы я тоже. Цитата Мрак ( ) Точнее, я не просто пишу ее, а левой (больной) рукой пытаюсь есть варенье, пронося его над столом так, чтобы не уронить в тетрадь. Экстрим, чо. хЗЗ Вот сейчас как нельзя кстати подходит пословица "Кто не рискует - тот не ест".
|
|
|
|