флудильня
|
|
Цианид | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:19 | Сообщение # 1 |
summertime madness
| местечко, предназначенное для ламповых бесед вкратце расскажу о себе [cut noguest=кому интересно]Имя: Анастасия (Анастасий), Сий. Возраст: 13 лет. Состою в фандомах: Dota2, Коты-воители, Макс Фрай, The Evil Within, Hetalia, Толкиен, Outlast, Homestuck, Team Fortress 2, Гарри Поттер, Assasins Creed, Сверхъестественное, Доктор Кто.[/cut] можете задать вопрос, или же просто пообщаться. ^^
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:38 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цианид, здравствуй.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Цианид | Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:42 | Сообщение # 3 |
summertime madness
| Прометей, здравствуй. как жизнь? с:
|
|
|
|
Асякот | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:50 | Сообщение # 4 |
Уч-к Советов. Переводчик,кодер,фотошопер,редактор
| Цитата Цианид ( ) Homestuck, Team Fortress 2 Привет, софандомовец
првт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:07 | Сообщение # 5 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цианид, все отлично. Сейчас доделаю геометрию, и будет вообще прекрасно. А у тебя как? Асякот, вечера.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Асякот | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:10 | Сообщение # 6 |
| Прометей, :) Цитата Прометей ( ) геометрию Не надо так с геометрией. Геометрия крута
првт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:24 | Сообщение # 7 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Асякот ( ) Не надо так с геометрией. Геометрия крута Что "не надо так"?
|
|
|
|
Асякот | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:34 | Сообщение # 8 |
| Прометей, да так, ничего :(
првт
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 28.10.2015, 10:33 | Сообщение # 9 |
Smell the gasoline burning
| Ночи. *Мракуш вернулся*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Цианид | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:13 | Сообщение # 10 |
summertime madness
| Прометей, у меня больше проблем с алгеброй. хд Асякот, кусь.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:09 | Сообщение # 11 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Цианид ( ) Прометей, у меня больше проблем с алгеброй. хд А у меня с физрой. Вот так вот. А насчет алгебры и геометрии у меня все довольно хорошо. Пока что. Хотя алгебра мне больше нравится.
Цитата Мрак ( ) *Мракуш вернулся* Чудесно. Доброго. Как дела?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:12 | Сообщение # 12 |
| Цитата Цианид ( ) Прометей, у меня больше проблем с алгеброй. хд Асякот, кусь. Как же люблю убеждаться, что я призрак. Прелесть просто. ~___________~
Цитата Прометей ( ) Чудесно. Доброго. Как дела? я на пять минут вернулся. хЗ Прекрасно. Я получил три с плюсом по контрольной и чувствую себя богом математики. А ты как? *исчез*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:20 | Сообщение # 13 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) я на пять минут вернулся. хЗ /силой мысли пытается остановить время/
Цитата Мрак ( ) Прекрасно. Я получил три с плюсом по контрольной и чувствую себя богом математики. Что, все настолько сурово?
Цитата Мрак ( ) А ты как? Так, средне.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:29 | Сообщение # 14 |
| Цитата Прометей ( ) /силой мысли пытается остановить время/ Тебе это удалось хЗ У меня есть еще немного времени.
Цитата Прометей ( ) Что, все настолько сурово? Вполне.
Цитата Прометей ( ) Так, средне Ачотак? о-о
|
|
|
|
Цианид | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:45 | Сообщение # 15 |
summertime madness
| у меня все супер ваще в школе. а художку я прогуливаю за еду. такие дела
|
|
|
|