флудильня
|
|
Асякот | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:01 | Сообщение # 16 |
Уч-к Советов. Переводчик,кодер,фотошопер,редактор
| Цитата Прометей ( ) А у меня с физрой. У меня вообще с физрой завал. И с музыкой тоже
Цитата Цианид ( ) а художку я прогуливаю за еду. Лол, вспомнила, как меня в восьмом классе хотели в художку отдать)
првт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:05 | Сообщение # 17 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Тебе это удалось хЗ Нет. /Разочарованно смотрит на табличку "в патруле"/
Цитата Мрак ( ) Ачотак? о-о Денёк не очень.
Цитата Цианид ( ) а художку я прогуливаю за еду. В каком смысле?Добавлено (28.10.2015, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Асякот ( ) Лол, вспомнила, как меня в восьмом классе хотели в художку отдать) А ты сейчас в каком?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Цианид | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:09 | Сообщение # 18 |
summertime madness
| Прометей, в том что деньги на проезд и на еду я трачу целиком на еду. хд
|
|
|
|
Асякот | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:17 | Сообщение # 19 |
| Цитата Прометей ( ) А ты сейчас в каком? В 9, мне 14 Дело в том что в художку принимают до 6(по крайней мере у нас)Добавлено (28.10.2015, 18:17) --------------------------------------------- Хотя в принципе, я и не жалею, в наших двух художках по отзывам надежных источников мало чему учат, а вот времени они отнимают...
првт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:23 | Сообщение # 20 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Асякот ( ) У меня вообще с физрой завал. У меня только во второй четверти с физрой нормально, так как там идет гимнастика и баскетбол. А в первой и последней четвертях зачеты по бегу на скорость. А я в норматив не укладываюсь, что весьма плохо. А в третьей у нас лыжи. А у меня быстро кататься не получается. И когда я теряю из поля зрения своих одноклассников, мне в лесу становится как-то не по себе.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Морозная | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:25 | Сообщение # 21 |
SOBER
| Здравия~
赤鹿 Whose woods these are I think I know. His house is in the village, though; He will not see me stopping here To watch his woods fill up with snow
Пещера/VK/Twitter/CatWar
|
|
|
|
Асякот | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:27 | Сообщение # 22 |
| Прометей, ВАУ ЛЫЖИ У нас по физре почти ничего нет, всю четверть занимаемся чем попало, в конце нормативы: пресс, скакалка, отжимания, челночный бег и еще что-то, ща не помню уже. В 5 классе был баскетбол еще, вот. В принципе, ничего сложного, но у меня нарушения в строении гипофиза со всеми вытекающими. Сейчас эта проблема решена, но теперь я тощий дрыщ который даже отжаться ни разу не может :(
првт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:29 | Сообщение # 23 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Цианид ( ) Прометей, в том что деньги на проезд и на еду я трачу целиком на еду. хд Ясно)
Цитата Асякот ( ) Хотя в принципе, я и не жалею, в наших двух художках по отзывам надежных источников мало чему учат, а вот времени они отнимают... Лучше самой проверить, чем других слушать.
|
|
|
|
Асякот | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:36 | Сообщение # 24 |
| Цитата Прометей ( ) Лучше самой проверить, чем других слушать. я ходила туда на подготовительные в шестом ага Ну и плюс тогда увидела работы учеников уровня мда Вот и все мои источникиДобавлено (28.10.2015, 18:36) --------------------------------------------- Прометей, просто посмотри на это http://repinka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=88
првт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:42 | Сообщение # 25 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Морозная, вечера. Как жизнь?
Цитата Асякот ( ) скакалка, Серьезно?
Цитата Асякот ( ) В 5 классе был баскетбол еще, вот. Баскетбол - это чудесно. А то, что только в пятом классе - плохо.
Цитата Асякот ( ) В принципе, ничего сложного, но у меня нарушения в строении гипофиза со всеми вытекающими. Сейчас эта проблема решена, но теперь я тощий дрыщ который даже отжаться ни разу не может :( Печально.
Цитата Асякот ( ) я ходила туда на подготовительные в шестом ага Ну и плюс тогда увидела работы учеников уровня мда Хм. Ну ладно.
|
|
|
|
Асякот | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:44 | Сообщение # 26 |
| Цитата Прометей ( ) Серьезно? да увы Причем я, полный ноль в спорте, еще учила наших мальчиков на ней прыгать. Никто почти не умел, лол
првт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:53 | Сообщение # 27 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Хотя стоп. Сейчас только заметила ссылочку. Работы же прекрасные. Что тебе в них не нравится? Знаешь, мне уже просто интересно узнать, как же рисуешь ты.
|
|
|
|
Морозная | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:53 | Сообщение # 28 |
SOBER
| Прометей, нормально, вроде как. Непонятное настроение.
赤鹿 Whose woods these are I think I know. His house is in the village, though; He will not see me stopping here To watch his woods fill up with snow
Пещера/VK/Twitter/CatWar
|
|
|
|
Асякот | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:58 | Сообщение # 29 |
| Прометей, чел, если для тебя это прекрасные работы, то нам, пожалуй, стоит закончить обсуждение) Мои рисунки к делу отношения не имеют + сейчас у меня сломан сканерДобавлено (28.10.2015, 18:58) --------------------------------------------- Хотя на днях может в лс и скину Но скорее всего качво изображения будет очень, очень плохое
првт
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:33 | Сообщение # 30 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Морозная, понятно.
Ну уж нет, Асякот, сказала "а", говори и "б". Чем это тебя не устраивает, к примеру, первая работа 5 класса? Вполне себе нормальные тени. Или же третья работа того же класса? Лично мне нравится эта игра света на самоваре. У третьего класса можно обнаружить нормальные объемные фигуры на второй работе или же чудную драпировку на некоторых других. Или же четвертая и пятая работы с конца у второго класса. Второго. Ну и чем же тебе они не нравятся? (Да, на том сайте есть и более простые работы, но и наличие работ более высокого уровня тоже есть. Уж точно не работы "уровня мда")
Цитата Асякот ( ) Мои рисунки к делу отношения не имеют Имеют. Работы показывают, как рисует человек. Вот и интересно то, как рисуешь ты, раз с таким неуважением относишься к работам других. Интересно, действительно интересно, что представляют из себя твои работы.
|
|
|
|