Мероприятие издательства ОЛМА. Весна 2014.
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:16 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Дорогие друзья! 30 марта, в воскресенье, в 16:00 в Доме Книги на новом Арбате (то есть там, где обычно проходят Мероприятия) состоится презентация новой серии Эрин Хантер "ХРОНИКИ СТАИ" и первой ее книги - "Пустой город". На мероприятие приглашены: бессменный переводчик книг Эрин Хантер Вероника Алексеевна Максимова и художник серий КВ и КВ-Подарок Насыров Леонид Хамидович. Можно будет подписать книги - "Пустой город", а также взять автограф у художника книги "Закон племен" (эту книгу берите свою, ее наличие не гарантируется). Надеемся, что к этой дате "Пустой город" уже появится в продаже. Мероприятие примерно на полтора часа. На Мероприятии фанатам будут выдаваться плакаты от издательства (посвященные серии "Хроники Стаи"). А также плакаты от КВ ЗЗ (к десятилетию КВ). Имейте при себе, пожалуйста, бейджик с вашим именем на любой точке ЗЗ. Именно по нему вы сможете получить плакат. Все подробности можно обсудить в этой теме. Тут же договаривайтесь о встрече, если хотите пойти туда вместе с кем-то. После мероприятия ждем ваши отчёты. Берите с собой фотоаппараты и хорошее настроение! Напомню адрес на всякий случай. Москва, Новый Арбат 8, м. Арбатская. Второй этаж МДК, возле Литературного кафе. [cut=Плакат издательства] [/cut] [cut=Плакат КВ ЗЗ] [/cut]
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:21 | Сообщение # 2 |
.metamorphmagus
| Ура, наконец-то ^^
Обязательно приду! с:
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:27 | Сообщение # 3 |
.∆. (----) ∆
| Наконец-то! Птыц тоже придет С:
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:34 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Писатель
| Пошла раздача плакатов. Х) Не уверен, что приду. Еду на дачу на выходных + 23-его Патруль...Добавлено (22.03.2014, 19:34) --------------------------------------------- Но если дача накроется, то обязательно прибуду.
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:14 | Сообщение # 5 |
что-то пушистое с:
| Я должна выкарабкаться, привезу с собой сестру с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:44 | Сообщение # 6 |
В ожидании чуда...
| Снеж, и меня, можно?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Белька | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:00 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Подскажите пожалуйста где именно будет проходить мероприятие. А то я очень давно была и место вроде изменили.
Научи меня говорить с животными, Научи летать меня, как птицы в небе, Расскажи мне всё, что знаешь о любви, Научи меня любить, как любишь ты.
вход здесь Стих (с) me
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:06 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Писатель
| Белька, Цитата Перламутровая ( ) в Доме Книги на новом Арбате
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:19 | Сообщение # 9 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Увидела. Прочитала. Обязательно приду.
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:27 | Сообщение # 10 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Возможно, буду. Ключевое слово "возможно")
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:15 | Сообщение # 11 |
что-то пушистое с:
| Цитата Дымогривка ( ) Снеж, и меня, можно? Конечно с: Цитата Белька ( ) А то я очень давно была и место вроде изменили. Место встречи изменить нельзя - его и не изменяли)
Кстати, если кто-то не помнит, как идти, можем вместе собраться у КСД и пойдем. Я дорогу помню, вроде.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:22 | Сообщение # 12 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата Снежнолистая ( ) Кстати, если кто-то не помнит, как идти, можем вместе собраться у КСД и пойдем. Я дорогу помню, вроде. Я в принципе не знаю потому что не была .-.
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
Сообщение отредактировал Крылатая - Суббота, 22.03.2014, 22:23 |
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:33 | Сообщение # 13 |
что-то пушистое с:
| Цитата Крылатая ( ) Я в принципе не знаю потому что не была .-. Тогда встретимся там у красно-синего столба Я потом скажу, в какую это сторону выход, на какую улицу Не помню сейчас
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:12 | Сообщение # 14 |
что-то пушистое с:
| Если кто-то не знает, как идти к Дому книги или просто хочет пойти с нами, то мы собираемся возле красно-синего столба у выхода на улицу Воздвиженку (там же театр имени Вахтангова и кинотеатр "Художественный"). Там прямо перед эскалатором этот столб. Собираемся где-нибудь в 15.30 - пока дойдем, пока там расположимся с: Я постараюсь бейджик не забыть. Если что, звоните [cut noguest=курлык]8-985-267-77-56[/cut]
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:43 | Сообщение # 15 |
Египтянин
| * Услышала про раздачу плакатов* Я возможно прийду. Скорее всего с родителями…
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|