Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:54 | Сообщение # 7486 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) Угу, я тоже из-за этого запорол. пару баллов до пятерки не хватило. А я тестовую прилично запорол, мне пяти до пяти не хватило.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:54 | Сообщение # 7487 |
Снежный инквизитор
| Цитата Мрак На 4. А мог на пять. Ненавижу тестовую чаcть. Да ладно тебе. Егэшку на пять сдашь.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:54 | Сообщение # 7488 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Можете меня поздравить - вы видите перед собой ученицу 10-го профильного экономико-математического класса. Хотя с чем здесь поздравлять?.. Грац. Цитата Снежный_Ветер ( ) *пытается улизнуть, чтобы Найтокун не схватил хвост* *хватает за хвост; хнычет в голос* Цитата Снежный_Ветер ( ) Ты намекаешь на то, что родители парня работают на телевидении, рассказывая новости? хD Нет, просто логика взрослого мира лишена любой логики. Цитата Снежный_Ветер ( ) Ну откуда я знаю. Всё-таки я гуру по влезанию в самый неподходящий момент в разговоры. В мои разговоры ты всегда можешь смело влезать. хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:55 | Сообщение # 7489 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Да ладно тебе. Егэшку на пять сдашь. Я сваливаю из школы, у меня не будет егэ. Ну, если все-таки поступлю, конечно.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:56 | Сообщение # 7490 |
the hanged knight
| Мрак, а куда поступать собрался?
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:57 | Сообщение # 7491 |
Бремя свободы осилит счастливый
| мде. надо ЕГЭ не запороть. в этом году по русскому оно было вполне легкое. многие мои знакомые писали 80-90 и даже под 100.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:58 | Сообщение # 7492 |
the hanged knight
| Скуби, еще сочинение в декабре писать. вот это печалька D:
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:00 | Сообщение # 7493 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) еще сочинение в декабре писать. вот это печалька D: да ладн, оно такое же, как и в ЕГЭ. нас к нему весь этот год готовили. сложного там только вспомнить подходящие произведения.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:02 | Сообщение # 7494 |
the hanged knight
| Цитата Скуби ( ) нас к нему весь этот год готовили. а нас нет, лол. нас даже к китайскому никто не готовил. прост прозвучала зачетная фраза "постарайтесь, пожалуйста, сдать все с первого раза" х)
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:04 | Сообщение # 7495 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) нас даже к китайскому никто не готовил. прост прозвучала зачетная фраза "постарайтесь, пожалуйста, сдать все с первого раза" х) отличная фраза. нас и к матану готовили, и по русскому мы даже немного тесты решали. обычная школа, а заставляют зубрить как... ну, лицеистов.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:07 | Сообщение # 7496 |
the hanged knight
| Скуби, когда буквально за четыре дня на каникул нам ВНЕЗАПНО прислали диагностические работы (по русскому, географии и истории), историчка вообще попросила нас написать там хоть что-нибудь, неважно что х) тем более результаты все равно не сказали географ вообще сидел с нами в одном кабинете и периодически говорил, в каком номере что обводить
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Четверг, 18.06.2015, 10:07 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:08 | Сообщение # 7497 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Шакал: Завтра у тебя экономика, да? Найто: Да. е___________________е Шакал: Ты пишешь экономику, да? Найто: ДА. е___________________е Шакал: И как? Найто: НО Я ХОЧУ ПИСАТЬ БЕСПОРЯДОК Шакал: Лал, нет. Найто: ЖИЗНЬБОЛЬИТЛЕН. Коротко о том, что экзамен уже завтра.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:09 | Сообщение # 7498 |
| ух фига. не, мы можем решить примерно 12-14 заданий профильного уровня по матану. не так плохо, хм.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:10 | Сообщение # 7499 |
Снежный инквизитор
| Цитата Faceless_Master *хватает за хвост; хнычет в голос* *взяла за крыло* *подвывает фальцетом* Цитата Faceless_Master Нет, просто логика взрослого мира лишена любой логики. Логика, лишённая логики? Что-то новое. :3 Впрочем, отбрасывая ехидство, соглашусь. Мир вокруг безумен в пятой степени. Цитата Faceless_Master В мои разговоры ты всегда можешь смело влезать. хЗ *записала в блокнот* Йазапомнийля.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:10 | Сообщение # 7500 |
| а по истории мне вообще пятерки за контрольную ставят, а с отличниками ответы не сходятся. вот и думай, завышают тебе или что.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|