Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:12 | Сообщение # 7756 |
Снежный инквизитор
| Я пишу как аноним. о.о Доброго всем.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:12 | Сообщение # 7757 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Лапыч, спасибо за ошибки.
Цитата Звездолапка ( ) Сразу вспомнился мерзкий одноименный мультик. ну да, он таки мерзкий, хе. Но щито поделать, что у этой девочки такое имя в каноне, эх?..
Цитата Звездолапка ( ) Сразу вспомнился рассказ из немецкого учебника. Там девочка со своей сестрой, им лет пять, пережили бомбежку в... Дрездене. Герта рассказывает. 13 февраля 1945. действие фичка - 13 июля 1948 года. так и хочется написать про телефоны/интернеты/что-то ещё как само собой разумеющееся в наше время.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:12 | Сообщение # 7758 |
the hanged knight
| Звездолапка, лололол, ну бывает :D Снежный_Ветер, доброго~
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:13 | Сообщение # 7759 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Скуби ( ) ну да, он таки мерзкий, хе. Но щито поделать, что у этой девочки такое имя в каноне, эх?.. Меня всегда от него выворачивало. Цитата Скуби ( ) действие фичка - 13 июля 1948 года. так и хочется написать про телефоны/интернеты/что-то ещё как само собой разумеющееся в наше время. Так 13 февраля таки реально было. Спецом гуглила, да?Добавлено (23.06.2015, 13:13) --------------------------------------------- CНЕЖНОВЕТРЕНЫЙ, это ты? %D
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:14 | Сообщение # 7760 |
| Цитата Звездолапка ( ) От боевых ран, на руках сестры, задыхаясь и говоря "живи"? Черт, стихи, нафиг xDD первое, в каком-то роде. прикрывая милого, отважного и справедливого детектива, по совместительству - главного героя всея фандома.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:15 | Сообщение # 7761 |
| Цитата Скуби ( ) первое, в каком-то роде. Это подразумевалось как одно целое действие, ноладна Цитата Скуби ( ) прикрывая милого, отважного и справедливого детектива, по совместительству - главного героя всея фандома. >_> Так неинтересно <_<
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:15 | Сообщение # 7762 |
Снежный инквизитор
| Цитата Звездолапка CНЕЖНОВЕТРЕНЫЙ, это ты? %D НИТДобавлено (23.06.2015, 13:15) --------------------------------------------- Я пошутила, это я. хDD
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:16 | Сообщение # 7763 |
| Цитата Звездолапка ( ) Так 13 февраля таки реально было. Спецом гуглила, да? честно - не слышала даже. надо таки загуглить.
просто 13 июля - самый кошмарный день в семье Белловс на протяжении нескольких лет. по крайней мере 1950 и 1954 годов, так почему бы ещё и не подогнать одну дату?.. к тому же, у Джинджер откуда-то появилась пирофобия, явно же, что не на пустом месте, оттого и пожар. ну, ещё чтобы показать привязанность сестёр.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:16 | Сообщение # 7764 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Звездолапка ( ) Мрак, Какая... прелесть.
Снежный_Ветер, утреца. .З
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:17 | Сообщение # 7765 |
| Обожаю хорошую анимацию Хидеказу Эбины.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:17 | Сообщение # 7766 |
| Цитата Звездолапка ( ) >_> Так неинтересно <_< вот так. канон, щито поделать. без АУ а хотелось бы.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:18 | Сообщение # 7767 |
the hanged knight
| Звездолапка, все никак не привыкну к этой рисовке, эххх
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:20 | Сообщение # 7768 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) НИТ Q_Q' Цитата Снежный_Ветер ( ) Я пошутила, это я. хDD
>_> Цитата Скуби ( ) честно - не слышала даже. надо таки загуглить.
просто 13 июля - самый кошмарный день в семье Белловс на протяжении нескольких лет. по крайней мере 1950 и 1954 годов, так почему бы ещё и не подогнать одну дату?.. к тому же, у Джинджер откуда-то появилась пирофобия, явно же, что не на пустом месте, оттого и пожар. ну, ещё чтобы показать привязанность сестёр. Fuftangriffe auf DresdenДобавлено (23.06.2015, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Angriffswellen vom 13. bis 15. Februar 1945 Добавлено (23.06.2015, 13:19) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, а мне нравится вся рисовка. Я олдфаг хЗЗ Добавлено (23.06.2015, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) эххх ОНУМЕР ОНУМЕР ВОККИ-КУН, ЮТО УМЕР Q___________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____Q
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:20 | Сообщение # 7769 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) а мне нравится вся рисовка. ну допустим
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:20 | Сообщение # 7770 |
| Звездолапка, Danke
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|