Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:06 | Сообщение # 7876 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Не сказал бы. Я завалил право - трояк. =/ Нонесуть. Но все же ты жив.
Цитата Звездолапка ( ) Я вообще спойлерами нахавалась и четвертый цикл не читала до конца. Ххх Ибо там хрень. =\
Цитата jabberwocky-kun ( ) ну да, вроде во время прочтения этой книги я перестал понимать, что вообще произошло с сюжетом и забросил А битва звездных с Сумрачным лесом вообще кшмар.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:07 | Сообщение # 7877 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Скуби, ухты, я бы посмотрел ОзО
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:07 | Сообщение # 7878 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Звездолапка, вбей в поиск, она вроде уже есть в интернатах. я смотрел. она забавная.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:11 | Сообщение # 7879 |
| Скуби, я на стороне Граммар. Dеshё.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:12 | Сообщение # 7880 |
| Цитата Скуби ( ) как... весело. Любопытно...
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:14 | Сообщение # 7881 |
| Цитата Мрак ( ) Любопытно... граммар-нацистов подставляют, хехе.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:18 | Сообщение # 7882 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Ахах. Поехавший депрессивный задрот. Нуктобысомневался. Добавлено (23.06.2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) самое мерзкое то, что у нас уже почти во всех институтах есть теология. =/ У нас такой фигни нет. У нас просто половина кафедры веганы, а половина православнутые. И все на все извилины пришибленные. Цитата Скуби ( ) Специально заваливали?.. Да нет, просто преподша так любит свой предмет, что в принципе не понимает, кто-то зубрил исключительно билеты и не готов отвечать с больной головы на триста-четыреста вопросов по всемм билетам, всем учебникам и паре курсовых сверх того. Цитата Мрак ( ) Но все же ты жив. Возможно.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:23 | Сообщение # 7883 |
| играю в одну игру. и там есть четыре святых: святой Никола, его символ - фонарь; святой Исаак с яблоком, символом просветления; святой Дмитрий с колбой, покровительствующий всем химикам; святой Альберт (любимый святой гг) с символом-атомом. меня на этом моменте конкретно так вынесло.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:27 | Сообщение # 7884 |
| Цитата Скуби ( ) святой Дмитрий с колбой, Я прочитал "с колбасой". =\
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:28 | Сообщение # 7885 |
| Цитата Мрак ( ) Я прочитал "с колбасой". =\ кто-то голодный.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:28 | Сообщение # 7886 |
| Скуби, нубывает. А это идея. хЗ
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:04 | Сообщение # 7887 |
| А я видел на стеллаже с тридцатипроцентной скидкой котов-воителей, 1-2 циклы. 88 РУБЛЕЙ 88 И ПОЛИГРАФИЯ ... Хотя меня постоянно тыкают, зачем же, если есть в электронном. И всякие мои "этожекнига111!!расрас" посылаются в глубокую... ну, вы поняли. Не видать мне этих книг, таких дешевых, кстати. Обычная рублей 200 у нас стоит, в твердомягком переплете из кожзаменителя, белыми, как снег листами и черными, как смола буквами. И цветными картинками.
Кстати, о наболевшем. Кто кем хочет стать и кем станет/стал в итоге?
Я хотела и хочу быть художником, рисовальщиком мультфильмов, 3D анимация и все прочее. А стану среднестатистическим экономистом %D Я уже и смирился, что моя любовь к рисовашкам шлется нафиг. Впроголодь жить не хочется, десу.
...
Жалко, но уже как-то пофигу.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:33 | Сообщение # 7888 |
| Цитата Звездолапка ( ) Кстати, о наболевшем. Кто кем хочет стать и кем станет/стал в итоге? На дизайнера иду, только поступлю ли?
Цитата Звездолапка ( ) Хотя меня постоянно тыкают, зачем же, если есть в электронном. Аналогично.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:43 | Сообщение # 7889 |
| Мрак, Спроектируй мне пентхаус с бассейном и мускулистыми наложниками удачи, йо~!
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:47 | Сообщение # 7890 |
| Цитата Звездолапка ( ) Спроектируй мне пентхаус с бассейном и мускулистыми наложниками Я же не архитектор. Кстати, точняк. мне же надо долбать архитектуру. Совсем забыл, Спасибо, Лапыщ.
Цитата Звездолапка ( ) удачи, йо~! Спасибо. Она мне понадобится. С моими-то результатами экзаменов. хЗЗ
|
|
|
|