Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:27 | Сообщение # 8011 |
без 5 минут Сотона ОС
| Цитата Варя ( ) А так я хочу увидеть Клён. ...а так же Пряника, Цапа и Непокорыча, да? хд
я, кстати, неожиданно вспомнил какую-то жутко древнюю конфу в скайпе, староосовскую. там название еще с "пальмой" было связано. и модерки переодически там выдавали о3о
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:28 | Сообщение # 8012 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Варя ( ) Вечность все так же печальна. Грустно.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:28 | Сообщение # 8013 |
Бремя свободы осилит счастливый
| не, у меня бабуля всю крапиву косит. печаль-беда. газонокосилки вещь вообще крайне отвратительная.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Скуби - Среда, 24.06.2015, 12:28 |
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:28 | Сообщение # 8014 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Цитата Дух_Моря ( ) ...а так же Пряника, Цапа и Непокорыча, да? хд
Я не верю в появление Пряника, как бы не хотелось.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:29 | Сообщение # 8015 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Хм. Оказывается, фигурки скоро приедут. А ламповая и вовсе уже в Тагиле. Ащаща. Настроение определённо апнуло десяток-другой отметок.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:30 | Сообщение # 8016 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) не, у меня бабуля всю крапиву косит. печаль-беда. газонокосилки вещь вообще крайне отвратительная. А я люблю косить траву. И запах ее прекрасен.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:30 | Сообщение # 8017 |
без 5 минут Сотона ОС
| Цитата Варя ( ) Я не верю в появление Пряника, как бы не хотелось. интересно, возможно ли еще ее найти по информации на Острове?... не знаю, возможно, где емейл мелькал там, либо другая инфа.
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:31 | Сообщение # 8018 |
| Цитата Дух_Моря ( ) интересно, возможно ли еще ее найти по информации на Острове?... не знаю, возможно, где емейл мелькал там, либо другая инфа. Так. А я ж с ней переписывался... и с Холл.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:31 | Сообщение # 8019 |
| Мрак, я люблю очень длинную траву. к тому же, эти мерзкие газонокосилки шумят. мне коса обычная нравится, она классная.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:31 | Сообщение # 8020 |
без 5 минут Сотона ОС
| черт, у меня тут до сих пор Канцлер стоит в подписи. интересно, насколько давно я ее менял?...
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:32 | Сообщение # 8021 |
| Цитата Скуби ( ) мне коса обычная нравится, она классная. Один удар - один стебель.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:32 | Сообщение # 8022 |
без 5 минут Сотона ОС
| Цитата Варя ( ) Так. А я ж с ней переписывался... и с Холл. я аерю в тебя, ты найдешь это
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:33 | Сообщение # 8023 |
| Цитата Дух_Моря ( ) я аерю в тебя, ты найдешь это Нет, я принес то мыло в жертву Слаанеш.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:33 | Сообщение # 8024 |
| Цитата Варя ( ) Один удар - один стебель. может быть. она не шумит, не перебивает прекрасных лесных звуков и всего такого. да и удобная вроде.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:34 | Сообщение # 8025 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) Мрак, я люблю очень длинную траву. к тому же, эти мерзкие газонокосилки шумят. мне коса обычная нравится, она классная. Я люблю длинную траву, но у нас в саду газон хреновый, там растут одни одуванчики, причем кривые. И лопухи. Они раздражают. А вот там, где клевер, я не кошу. Вообще прекрасно лежать на нем. *ЗЗЗЗ*Добавлено (24.06.2015, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) она не шумит, не перебивает прекрасных лесных звуков и всего такого. Она не перебивает звуков газонокосилки соседей, угум. У нас вообще в выходные деревня похожа не улей.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|