Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Прометей | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:14 | Сообщение # 8071 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Люблю прятать предметы в рукава. Неожиданное и удобное место) Я как-то на скотче для окон шпору написала (а на нем просто замечательно все пишется) и вовнутрь рукава рубашки приклеила. Потом подсматривала на английском. Я тему проболела, а мне позарез надо было все правильно написать.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:27 | Сообщение # 8072 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Неожиданное и удобное место) Тырить вещи удобно.
Цитата Яблонница ( ) Я как-то на скотче для окон шпору написала (а на нем просто замечательно все пишется) и вовнутрь рукава рубашки приклеила. Я один никогда не писал шпоры?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:40 | Сообщение # 8073 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Мрак ( ) Я один никогда не писал шпоры? Я тоже не писала. вообще.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:42 | Сообщение # 8074 |
| Скуби, ну хоть кто-то нашелся, кто не писал шпоры. .З Лично мне от них никакого проку.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:46 | Сообщение # 8075 |
| а ЛИВЕНЬ всё льёт. пару часов уже.Добавлено (24.06.2015, 18:46) --------------------------------------------- я иногда на ходу списываю, но только физику, потому что ни черта в ней не смыслю.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:47 | Сообщение # 8076 |
| Цитата Скуби ( ) я иногда на ходу списываю, но только физику, потому что ни черта в ней не смыслю. Аналогично. А еще химию. И биологию.
Цитата Скуби ( ) а ЛИВЕНЬ всё льёт. пару часов уже. А у нас опять солнце. т.т
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:49 | Сообщение # 8077 |
| по химии я скорее даю списывать другим х)
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:46 | Сообщение # 8078 |
| Быстрохвостка, вечера. .З
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:28 | Сообщение # 8079 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Быстрохвостка, как ты там?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:29 | Сообщение # 8080 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| У всех настроение в днище, ка... Поздравьте, можете причислить к скорбящим и меня.
Я последние деньги потерял. 500 рублей, если перевести, но на них можно номер в гостинице средней взять. На ночь. И на обед останется.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:32 | Сообщение # 8081 |
| Звездолапка, как умудрилась?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:33 | Сообщение # 8082 |
немного странный человек, который ждет
| Faceless_Master, ничего нового, абсолютно. Ну, такого, глобального, все по мелочи. Вчера получила по ушам за приобретенный задачник по физике. Потому что "физика и математика - не мое", хотя казалось бы, причем тут математика.. И опять послали учить языки, ибо "твои сверстники по три знают!", а когда пытаюсь сказать, что я помимо гребаного английского учу еще и японский, "японский не язык, вот увидишь, он тебе не нужен, и вообще тебе скоро надоест!". К черту логику. А ты как, Крыланушка?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:34 | Сообщение # 8083 |
| Цитата Быстрохвостка ( ) А ты как, Крыланушка? Убиваю за деформации имени. В целом - не так уж и плохо. Завалил сессию, отвоевал себе месяц отдыха, а завтра пойду с почты забирать фигурки. А сейчас ем торт и пью кофе. Хотя казалось бы. А ещё мне срочно нужны читатели.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:35 | Сообщение # 8084 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Faceless_Master, просто на кассе стояла, деньги вырвались и все. Убежали. А с собой и пацана уволокли, сволочи. Добавлено (24.06.2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) В целом - не так уж и плохо. Завалил сессию, отвоевал себе месяц отдыха, а завтра пойду с почты забирать фигурки. А сейчас ем торт и пью кофе. Хотя казалось бы. А ещё мне срочно нужны читатели. О, приятного аппетита. Что за кофе?
Читатели?.. Хм... OWO
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:36 | Сообщение # 8085 |
| Цитата Быстрохвостка ( ) песнями БРИТАНСКИХ исполнителей Какой ужас. Впрочем, хрен бы с ним. Вот Вики-тян имеет что сказать по твоему запросу. Самому мне особо сказать нечего, так как мои вкусы слишком специфичны я слушаю американцев, немцев и канадцев больше.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Среда, 24.06.2015, 21:43 |
|
|
|