Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:44 | Сообщение # 8341 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Найто такой Найто. Только он может придумать абсолютный дарк, а потом целых десять минут рыдать с того, какой он жестокий урод, а "персонажей жалко".
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:54 | Сообщение # 8342 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Найто такой Найто. Только он может придумать абсолютный дарк, а потом целых десять минут рыдать с того, какой он жестокий урод, а "персонажей жалко". Нет, ну это нормально же. Меня тоже иногда начинают терзать смутные сомнения, не придут ли мои персонажи за мной ночью. Хотя я их обычно в серьёзный дарк не закидываю, разве что нагружаю психологическими проблемами очень часто, но пора уже привыкать, ребята, что флафф в жизни бывает крайне редко.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:00 | Сообщение # 8343 |
.∆. (----) ∆
| Faceless_Master, /вспомнила птичку по имени Латунь/ /ушла рыдать в подушку/ Точнее, хотела сказать "всегда так делаю".
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:01 | Сообщение # 8344 |
little troublemaker
| Цитата Острошипая ( ) /вспомнила птичку по имени Латунь/ /ушла рыдать в подушку/ Оооой. А что с ней случилось?
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:08 | Сообщение # 8345 |
.∆. (----) ∆
| Рыжелапка, она помогла кое-кому, но, так как она чутка приврала, а главное, была старая и не приносила никакой пользы, кое-кто ее взял и убил q__________q /а потом мне сказали, что если персонаж моей писанины умер, это означает, что Я его убила/ /ААААААААААААААА/
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:19 | Сообщение # 8346 |
little troublemaker
| Цитата Острошипая ( ) чутка приврала, а главное, была старая и не приносила никакой пользы Отли-ичный повод, да.
Цитата Острошипая ( ) /а потом мне сказали, что если персонаж моей писанины умер, это означает, что Я его убила/ /ААААААААААААААА/ О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Мои руки в крови.
Чуть не забыла! Птичку жалко. (с)Добавлено (25.06.2015, 17:19) --------------------------------------------- "Довольны ли вы взаимодействием с командой разработчиков игры?" Что, простите. Ладно, пусть будет "да". Если что... Да, я опять сижу в Lowadi. Сколько раз мне ни надоедала эта игра, ничего не меняется.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:21 | Сообщение # 8347 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Рыжелапка Птичку жалко. (с) Мне все это говорят, хах.
Цитата Рыжелапка Мои руки в крови. Жуть. /а сначала в ОСДДМ должен был умереть всего один персонаж, и то отрицательный. ха-ха-ха/
Цитата Рыжелапка Отли-ичный повод, а. Этот чувак еще периодически стирал все с лица созданного им же мира и запиливал заново, потому что ему СКУЩНО БЫЛО. >_>
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:25 | Сообщение # 8348 |
little troublemaker
| Цитата Острошипая ( ) Мне все это говорят, хах. Куда же без цитат из великих советских фильмов.
Цитата Острошипая ( ) Этот чувак еще периодически стирал все с лица созданного им же мира и запиливал заново, потому что ему СКУЩНО БЫЛО. >_> Встретились как-то раз мания разрушения и страсть к созиданию... И... Села муха на варенье, вот и всё стихотворенье. (с)
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:28 | Сообщение # 8349 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Рыжелапка Куда же без цитат из великих советских фильмов. Воистину.
Цитата Рыжелапка Встретились как-то мания разрушения и страсть к созиданию... Славно сказано, однако.
Цитата Рыжелапка Села муха на варенье, вот и всё стихотворенье. (с) /машинально согнала муху с головы Блепыча/
Цитата Рыжелапка "Довольны ли вы взаимодействием с командой разработчиков игры?" "Нет, эти зажравшиеся твари никогда меня не слушают!" простите
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:35 | Сообщение # 8350 |
little troublemaker
| Сто-оп. Я где-то видела слово "власть"?! Цитата Острошипая ( ) Та, что имеет огромную власть О, вот здесь. Не могла я пропустить это слово. Ну, что ещё ждать от человека, который вместо "пластилин" слышит "властелин". Что обнаружилось утром, когда я слушала разговор о детских мультиках по радио. У кого есть пластилин, Тот - бесспорный властелин! У кого всегда картон, Претендент второй на трон. У кого бумага есть, Тому слава, тому честь. Кто купил в субботу клей, Сделал жизнь нам веселей... Да не в этом смысле, нет! Просто есть урок труда, И всегда чего-то нет, Зато есть у других всегда. Кхем... Внезапная поэзия. Сначала написала "У кого есть пластилин,/Тот - бесспорный пластилин". Логика на высоте.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:37 | Сообщение # 8351 |
.∆. (----) ∆
| Рыжелапка, хороший стишок :D Что-то мне вспомнился "Пластилину конец" "У кого есть пластилин, тот бесспорный пластилин"? Пластилиновое рабство? О_о
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:39 | Сообщение # 8352 |
little troublemaker
| Цитата Острошипая ( ) Славно сказано, однако. Ух ты.)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:44 | Сообщение # 8353 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Меня тоже иногда начинают терзать смутные сомнения, не придут ли мои персонажи за мной ночью. Мои скорее создадут альтернативную реальность и устроят мне Мальстрём кошмаров наяву.Добавлено (25.06.2015, 17:44) --------------------------------------------- Новая глава Беспорядка, новая глава Ведуха, новая глава Сказок или... новая серия какого-нибудь сериальчика? xDD
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:46 | Сообщение # 8354 |
little troublemaker
| Цитата Острошипая ( ) хороший стишок :D Спаси-ибо.
Цитата Острошипая ( ) Что-то мне вспомнился "Пластилину конец" "Пластилину конец: Братство лепки". (Кружок такой, видимо.) "Пластилину конец: Две отличницы". (Пятёрка по труду не за горами, молодцы, девочки.) "Пластилину конец: Возвращение стека". (Мне пришлось даже загуглить, чтобы вспомнить, как называется ножик для пластилина! Закончилось детство, эх.) Вот так и настал этот конец. :D
Цитата Острошипая ( ) Пластилиновое рабство? О_о Вааай.Добавлено (25.06.2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Мои скорее создадут альтернативную реальность и устроят мне Мальстрём кошмаров наяву. Способные ребята.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:48 | Сообщение # 8355 |
| Меня точно когда-нибудь распнут читатели. Если дотянутся, лол.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|