Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:33 | Сообщение # 8896 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Ещё и в ВК сюрпризы. Добавляются всякие видите ли. - Чем обязан вниманию? - Просто хотелось бы чтобы был хороший и мудрый человек в друзьях. Тем более представитель ЗЗ)) Прости, Если потревожила. Я чего-то о себе не знаю или?.. И вообще. "Простите", мать вашу ж. Когда у Найто плохое настроение, то исключительно "вы" и только "вы". Потому что Найто ни с кем не пил. И вообще элементарная вежливость. е___________еДобавлено (01.07.2015, 14:33) --------------------------------------------- И вообще как все эти маньяки меня находят? е______е Мб., пора уже на реальный профиль в ВК сбежать?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:40 | Сообщение # 8897 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) И вообще как все эти маньяки меня находят? черный список же есть, лол
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:43 | Сообщение # 8898 |
| jabberwocky-kun, весь ВК туда не добавить, лимит видите ли.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:44 | Сообщение # 8899 |
the hanged knight
| Faceless_Master, очень жаль
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:44 | Сообщение # 8900 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Снежный_Ветер ( ) *залезла во временную комнатку 2012-го года* *увидела сообщения Листвушки, Вечного и Весни, а также свои снежные* *прослезилась* Чойта меня на ностальгию потянуло. Q___Q
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:46 | Сообщение # 8901 |
| jabberwocky-kun, вот именно.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:46 | Сообщение # 8902 |
| Цитата Faceless_Master ( ) - Девушка, можно с вами познакомиться? - ... - Девушка, ну можно с вами познакомиться? - Нет. - А пачиму? - Потому что а) ты не в моём вкусе, б) меня на данный период времени не интересуют отношения типа м/м, в) я парень. - ШТОА? Охлоль, на меня просто всякие мужики засматриваются. хЗЗ Цитата Faceless_Master ( ) Сходил за витаминками, называется. -_-" Нуподумаешьоброс. Нуподумаешьневыспался. Нуподумаешьодеждакоторуюсейчасносятипарниидевушкиивсе. А висящая на мне с воплем восторга Роуз его значит не смутила. И голос его значит не смутил. Тьфу. Вот по этой причине я и не люблю выходить из дома. Хотя Роуз с Люшей тоже хороши. =_=" Хммм... какая блин у тебя внешность-то, а, раз тебя за девушку принимают. Аж интересно стало хЗЗ Цитата Faceless_Master ( ) И вообще как все эти маньяки меня находят? е______е Мб., пора уже на реальный профиль в ВК сбежать? У меня черный список уже трещит по швам.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:48 | Сообщение # 8903 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) Охлоль, на меня просто всякие мужики засматриваются. хЗЗ а у меня аура хикки-невидимки. меня никто не видит, и это в какой-то степени здорово.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:50 | Сообщение # 8904 |
| Faceless_Master, сразу вспомнился момент на 4:10. https://www.youtube.com/watch?v=c71bNyg8Cmc
А еще у меня страшно завывает труба в туалете. Прям дом-монстр какой-то.Добавлено (01.07.2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) а у меня аура хикки-невидимки. меня никто не видит, и это в какой-то степени здорово. Меня тоже игнорируют иногда, но засматриваются. Никто пока не подходил "девьщка пазнакомимся?". И слава Ра.
Но блондинистые волосы, осветленные + макияж + нормальная одежда типа джинс уже равно взглядам. Поэтому я не ношу юбки. бегать неудобно. И туфли. О мини-юбках вообще речи нет. Мне страшно иногда.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:52 | Сообщение # 8905 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) Никто пока не подходил "девьщка пазнакомимся?" у меня пару раз время спрашивали. я с трудом что-то промямлил в ответ xDD мдаааааа
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:54 | Сообщение # 8906 |
| Цитата Звездолапка ( ) Охлоль, на меня просто всякие мужики засматриваются. хЗЗ Эта хрень по виду была не шибко старше нас. Да и... интересовалась она средствами для тех, кто пытается бросить курить. =_=" Цитата Звездолапка ( ) Хммм... какая блин у тебя внешность-то, а, раз тебя за девушку принимают. Аж интересно стало хЗЗ Я просто оброс. Просто. Оброс. И ещё пока не договорился с Татьяной о стрижке. И вообще. Как должен выглядеть типичный таиландский мальчик, если он а) типичный таиландский мальчик, б) любитель Visual kei, в) задрот, г) околокосплеер, д) в театре некогда брал и мужские, и женские роли?.. Я самый обычный человек. У меня просто лицо такое. v.v Прям как из анекдота "- перед вами стоят пять девушек, догадайтесь кто из них правда девушка - четвёртая - ??? - она самая страшная".Добавлено (01.07.2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Faceless_Master, сразу вспомнился момент на 4:10. Вот примерно так я и выгляжу. хЗ А учитывая тот факт, что на мне всегда много барахла из серии "цепи-когти-каффы" это особенно лально.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:55 | Сообщение # 8907 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) а у меня аура хикки-невидимки. меня никто не видит, и это в какой-то степени здорово. Аналогично. Удобно же.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:55 | Сообщение # 8908 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) у меня пару раз время спрашивали. я с трудом что-то промямлил в ответ xDD мдаааааа У меня никто не спрашивает и хорошо. Не надо мне такого. Цитата Faceless_Master ( ) Эта хрень по виду была не шибко старше нас. Да и... интересовалась она средствами для тех, кто пытается бросить курить. =_=" Цитата Faceless_Master ( ) Я просто оброс. Просто. Оброс. И ещё пока не договорился с Татьяной о стрижке. И вообще. Как должен выглядеть типичный таиландский мальчик, если он а) типичный таиландский мальчик, б) любитель Visual kei, в) задрот, г) околокосплеер, д) в театре некогда брал и мужские, и женские роли?.. Я самый обычный человек. У меня просто лицо такое. v.v Прям как из анекдота "- перед вами стоят пять девушек, догадайтесь кто из них правда девушка - четвёртая - ??? - она самая страшная". Хм... Фото в студию! xDD
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:55 | Сообщение # 8909 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) Удобно же. ага х)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:57 | Сообщение # 8910 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Вот примерно так я и выгляжу. хЗ А учитывая тот факт, что на мне всегда много барахла из серии "цепи-когти-каффы" это особенно лально. Хммм... оЗо О, я хотела кафф заказать. Вспомнила. У меня уже есть простенький колышек/черный бантик - цепочка - клипса. Хочу что-то с крестиком.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|