Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:43 | Сообщение # 631 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) О, заодно раскритикуешь. .З Когда это я кого критиковал? :С А вообще, голову бы ему помощнее. И шею. Богоконьжи. И если мне не изменяет память, то Слёпа имел не полноценные восемь ног, а четыре, двоящиеся где-то в районе колена.Добавлено (13.08.2015, 23:43) --------------------------------------------- Или у него ноги были не по бокам парные, а на одной линии с классическими четырьмя... *мастер объяснений*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:43 | Сообщение # 632 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Когда это я кого критиковал? :С Вот меня и покритикуешь. .З
Цитата Faceless_Master ( ) А вообще, голову бы ему помощнее. И шею. Богоконьжи. Хорошо. При перерисовке учтем. Пусть это будет черновиком.
Цитата Faceless_Master ( ) И если мне не изменяет память, то Слёпа имел не полноценные восемь ног, а четыре, двоящиеся где-то в районе колена. Вот этого не помню. Надо бы перечитать мифологию еще разок, а то подзабывать начал.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:46 | Сообщение # 633 |
| Во, нашёл даже. Добавлено (13.08.2015, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Вот меня и покритикуешь. .З Ненене, критиканством я не занимаюсь. А просто так тоже не критикую. Я слишком стар для этого д... я слишком стар для этого. v.v Цитата Мрак ( ) от этого не помню. Надо бы перечитать мифологию еще разок, а то подзабывать начал. Я читал давно и помню слабо. Но в текстах обычно с таки не заморачиваются. Укажут восемь ног, семь голов и три крыла и рисуй потом как хочешь. xDD
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 14.08.2015, 01:42 | Сообщение # 634 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) Не буду чистить скетч. ай-яй-яй. я тебе что говорил? либо чистишь скетчи, либо рисуешь лайн и страдаешь :\
всем доброго времени суток, мда
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:04 | Сообщение # 635 |
Танцующая тень
| Faceless_Master, мне не нравятся сами персонажи, они слишком прочно угнездились в своих образах. Джоэль говорит, что хочет быть милым и влюбляется в тех женщин, которые обращают на него внимание. Какой ужас, это же надо так просто проецировать свое ничтожество. Клементина на фоне общей неподвижности и рядом с этой амебой выглядит неестественной. Сама романтика дутая: "какое созвездие", "а поехали к тебе". Это слишком затертые клише.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:50 | Сообщение # 636 |
| jabberwocky-kun, доброго. *О*/) Лаура, щитоподелать. Зато людям нравится.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:51 | Сообщение # 637 |
the hanged knight
| Faceless_Master, мрр, как ты? :3
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:54 | Сообщение # 638 |
| jabberwocky-kun, не очень. Моё погружение остановилось где-то в метре от дна и все надежды на субботу.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:55 | Сообщение # 639 |
the hanged knight
| Faceless_Master, (обнял)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:03 | Сообщение # 640 |
| jabberwocky-kun, *сидит скулит и тыкает по кнопкам воспалёнными от заноз пальцами* Вообще-то конкретно сегодня всё не оч, но я думаю впахивать на фикрайтерском, мб., что-нибудь и получится.Добавлено (14.08.2015, 09:03) --------------------------------------------- Б.... БВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Как я и предсказывал, они закрыли пятый тур без единой выполненной заявки. Ойлол. Это прямо ЛОООООООООООООООООООООЛ. Впрочем, ничего удивительного. Заявки там всегда были днищем.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:04 | Сообщение # 641 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) *сидит скулит и тыкает по кнопкам воспалёнными от заноз пальцами* (гладит по голове) Цитата Faceless_Master ( ) но я думаю впахивать на фикрайтерском, мб., что-нибудь и получится. получится :3
надо бы аушку продолжить писать, хмхмхмхм но чет влом к тому же ее не комментирует никто
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:11 | Сообщение # 642 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) (гладит по голове) *хнычет* Цитата jabberwocky-kun ( ) получится :3 Не уверен. Мне сейчас нужен собрат-фикрайтер, который может в Маги.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:13 | Сообщение # 643 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) *хнычет* (продолжает в том же духе) Цитата Faceless_Master ( ) Мне сейчас нужен собрат-фикрайтер, который может в Маги. Цитата Faceless_Master ( ) который может в Маги блин.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:27 | Сообщение # 644 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) (продолжает в том же духе) *скулит и опаляет зажигалкой края у листов с фичками* Цитата jabberwocky-kun ( ) блин. Вот-вот. Всё тлен и мрак. Никто не разделяет моих фендомов.
А вообще, мне просто нужен совет фикрайтера. Хотя могущего в Маги было бы ещё лучше, но... =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:33 | Сообщение # 645 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Никто не разделяет моих фендомов. на фб по "Трапеции" только два фика, а по "Фантастическим детям" их вообще нет (✿ ◠‿◠)
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Пятница, 14.08.2015, 09:34 |
|
|
|