Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:42 | Сообщение # 1036 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, если бы мне такое сказали, то я бы без лишних слов послал по известным мне адресам известными высокопарными конструкциями. Потому что проще Байкал дырявой ложкой вычерпать, чем собрать вместе всех моих уродцев. Вот я и мучаюсь. Хотя я решил сделать веселую ситуацию с ачери. Все-таки от этого персонажа есть большой плюс. хЗ
Огненная_Стрелочка, Хмур, ночи вам.Добавлено (17.08.2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата ачери вызывали страх и гневное осуждение смертных, которые считали их отвратительными предвестниками болезней и разложения - причем как телесного, так и духовного Духовное разложение? Может, половину современных людишек заразили ачери? *насмотрелся уже в лагере на это духовное разложение* Хмхмхм. *аэтоидея*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:43 | Сообщение # 1037 |
Огненный Шторм
| Мрак, и вам того же)
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:45 | Сообщение # 1038 |
| Огненная_Стрелочка, как существование?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:45 | Сообщение # 1039 |
галчонок в паутине
| Цитата Мрак ( ) ночи вам. Ночью жизнь только начинается. Не у меня, но начинается. А вообще по сайту пять вечера, какая ночь-то х)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:46 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Мрак ( ) Духовное разложение? Может, половину современных людишек заразили ачери? *насмотрелся уже в лагере на это духовное разложение* Хмхмхм. *аэтоидея* Хмхмхм. Интересно, а ачери могли заражать призраков, оборотней и прочую нечисть? *представил, как ачери тискает Мракушу*Добавлено (17.08.2015, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Хмур ( ) Ночью жизнь только начинается. Не у меня, но начинается. А вообще по сайту пять вечера, какая ночь-то х) У меня по жизни ночь. хЗ А ночь вообще прекрасна.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:47 | Сообщение # 1041 |
галчонок в паутине
| Цитата Мрак ( ) У меня по жизни ночь. хЗ Мне бы так. Или нет. Вроде бы ночью продуктивнее, а вдруг не повезёт и выпадет одна из тех ночей, когда само собой грустится. г__г Цитата Мрак ( ) А ночь вообще прекрасна. Это так.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:50 | Сообщение # 1042 |
| Цитата Хмур ( ) Мне бы так. Или нет. Вроде бы ночью продуктивнее, а вдруг не повезёт и выпадет одна из тех ночей, когда само собой грустится. г__г У меня, к счастью, не выпадало таких ночей. Ночью лучше творится (я видел вас в своей пещере *внезапно*), но, с другой стороны, лично у меня лезут ошибки. Логика: днем - грамотность, ночью - фантазия.
Цитата Хмур ( ) Это так. Именно. .З
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1043 |
галчонок в паутине
| Цитата Мрак ( ) У меня, к счастью, не выпадало таких ночей. Повезло, значит. Цитата Мрак ( ) Ночью лучше творится, но, с другой стороны, лично у меня лезут ошибки. Бывает. Исправить-то не сложно, так что не страшно. хЗ Цитата Мрак ( ) (я видел вас в своей пещере *внезапно*) Мм?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:58 | Сообщение # 1044 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| ХМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Добавлено (17.08.2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Хмур ( ) Кручу сальтуху и случайно неожиданно врываюсь в гостиную. Сестрёнка Хмур всегда появляется с элегантностью и грацией истинной леди.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:58 | Сообщение # 1045 |
Огненный Шторм
| Мрак, отлично, а у вас?
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:59 | Сообщение # 1046 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Кстати, никто не будет против, если я залью проду ни разу не отбеченной? =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:00 | Сообщение # 1047 |
| Цитата Хмур ( ) Повезло, значит. Возможно. Просто ночью я либо занят, либо слишком устал и сплю на ходу.
Цитата Хмур ( ) Бывает. Исправить-то не сложно, так что не страшно. хЗ Это да.
Цитата Хмур ( ) Мм? Вы ее просматривали. *или я опять что-то напутал, как всегда*
Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Мрак, отлично, а у вас? Более-менее. А вообще. на данный момент весело. Ибо, как я уже писал где-то там. я пытаюсь впихнуть всех своих персов в один арт. хЗДобавлено (17.08.2015, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Кстати, никто не будет против, если я залью проду ни разу не отбеченной? =/ Да нет.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:03 | Сообщение # 1048 |
Огненный Шторм
| Цитата Мрак ( ) Более-менее. А вообще. на данный момент весело. Ибо, как я уже писал где-то там. я пытаюсь впихнуть всех своих персов в один арт. хЗ Ооо, у меня была когда-то такая же идея со своими пер сами...
Кстати, а Звездокровка тут часто обитает?(если кто знает)
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:04 | Сообщение # 1049 |
галчонок в паутине
| Цитата Faceless_Master ( ) ХМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ого. Чего такая бурная реакция. Видишь же, торчу всё время вк, мог бы написать, если скучаешь хЗ Цитата Faceless_Master ( ) Сестрёнка Хмур всегда появляется с элегантностью и грацией истинной леди. В кого бы это я так х) Цитата Мрак ( ) Вы ее просматривали. *или я опять что-то напутал, как всегда* Может быть?? Я уже не помню. Я за полчаса открыла 18 вкладок, наверное.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:05 | Сообщение # 1050 |
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Ооо, у меня была когда-то такая же идея со своими пер сами... Это не моя идея. хЗЗ Хотя такие конкурсы в большинстве своем ерунда, но для практики полезно.
|
|
|
|