Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:05 | Сообщение # 1051 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Да нет. Вопрос следовало бы поставить "не будет ли кто против проды в любом виде", да? xDD Огненная_Стрелочка, она вроде вообще давно не появлялась. Тут её не бывает в принципе.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:07 | Сообщение # 1052 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Вопрос следовало бы поставить "не будет ли кто против проды в любом виде", да? xDD Возможно. хЗ Я не против.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:07 | Сообщение # 1053 |
| Цитата Хмур ( ) Ого. Чего такая бурная реакция. Видишь же, торчу всё время вк, мог бы написать, если скучаешь хЗ Я часто страдаю дебильными мыслями вроде А ВДРУГ Я НАВЯЗЫВАЮСЬ А ВДРУГ Я ОТВЛЕКАЮ А ВДРУГ. Кхм. Цитата Хмур ( ) В кого бы это я так х) Ну даже и не знаю. Мб., в братца, который аки истинный рыцарь и джентльмен, пользуется логикой "где пробил стену молнией, там и дверь"?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:09 | Сообщение # 1054 |
Огненный Шторм
| Цитата Мрак ( ) Это не моя идея. хЗЗ Хотя такие конкурсы в большинстве своем ерунда, но для практики полезно. А...Понятно. Давно тут не была, не в курсе дела как говориться.х) А практика нужна всегда.Добавлено (17.08.2015, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) она вроде вообще давно не появлялась. Тут её не бывает в принципе. Жаль...
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:10 | Сообщение # 1055 |
галчонок в паутине
| Цитата Faceless_Master ( ) Я часто страдаю дебильными мыслями вроде А ВДРУГ Я НАВЯЗЫВАЮСЬ А ВДРУГ Я ОТВЛЕКАЮ А ВДРУГ. Кхм. А вот это у нас семейное. =/ Цитата Faceless_Master ( ) Ну даже и не знаю. Мб., в братца, который аки истинный рыцарь и джентльмен, пользуется логикой "где пробил стену молнией, там и дверь"? Однако. Вполне возможно.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:11 | Сообщение # 1056 |
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) А...Понятно. Давно тут не была, не в курсе дела как говориться.х) А практика нужна всегда. Практика нужна, угум. *уполз рисовать* А вообще, мне кажется, что я скоро превращусь в маньяка, который будет у каждого встречного просить покритиковать мои каракули. Хм.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:14 | Сообщение # 1057 |
| Цитата Хмур ( ) А вот это у нас семейное. =/ Да, действительно. Два хиккана, которые тем не менее готовы порвать на груди последнюю рубашку за унылого родственника, уверенного в собственной никчёмности. хЩ Цитата Хмур ( ) Однако. Вполне возможно. Вот видишь. хЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:14 | Сообщение # 1058 |
Огненный Шторм
| Цитата Мрак ( ) Практика нужна, угум. *уполз рисовать* Что-то я совсем обленилась, пойду пожалуй пополню свою ежедневную дозу рисования.
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:15 | Сообщение # 1059 |
галчонок в паутине
| Цитата Faceless_Master ( ) Да, действительно. Два хиккана, которые тем не менее готовы порвать на груди последнюю рубашку за унылого родственника, уверенного в собственной никчёмности. хЩ Как будто что-то плохое.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:16 | Сообщение # 1060 |
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Что-то я совсем обленилась, пойду пожалуй пополню свою ежедневную дозу рисования. Удачи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:18 | Сообщение # 1061 |
| Хмур, да ненене, всё норм. Я через десять-двадцать минут допишу главу, не глянешь её? оЗо Цитата Мрак ( ) А вообще, мне кажется, что я скоро превращусь в маньяка, который будет у каждого встречного просить покритиковать мои каракули. Хм. *мечтательно наблюдает за тараканьём, которое окружает Мрака с транспарантами "ИДИ РИСУЙ РИСУЙ РИСУЙ РИСУЙ РИСУЙ НАМ ГОДНУЮ ВКУСНЯШКУ"*Добавлено (17.08.2015, 17:18) --------------------------------------------- Кстати, а математики тут есть?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 1062 |
| Цитата Faceless_Master ( ) *мечтательно наблюдает за тараканьём, которое окружает Мрака с транспарантами "ИДИ РИСУЙ РИСУЙ РИСУЙ РИСУЙ РИСУЙ НАМ ГОДНУЮ ВКУСНЯШКУ"* Я тебе сегодня уже нарисовал. хЗ *отбивается своими тараканами от тараканов Крылана*
Цитата Faceless_Master ( ) Я через десять-двадцать минут допишу главу *заинтересовался*Добавлено (17.08.2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Кстати, а математики тут есть? *забудем про трояк* А что требуется?
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 1063 |
Огненный Шторм
| Цитата Мрак ( ) Удачи~ И вам в конкурсе, хотя рисуете вы очень даже хорошо, но все равно удачи.^•^
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:20 | Сообщение # 1064 |
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) И вам в конкурсе, хотя рисуете вы очень даже хорошо, но все равно удачи.^•^ благодарю~ Хотя рисую я не так уж и хорошо.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:22 | Сообщение # 1065 |
галчонок в паутине
| Цитата Faceless_Master ( ) Я через десять-двадцать минут допишу главу, не глянешь её? оЗо Эээээ минут через десять свалю из-за компа, так что будет зависеть от того, куда ты её кинешь.
|
|
|
|