Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:34 | Сообщение # 1066 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Я тебе сегодня уже нарисовал. хЗ *отбивается своими тараканами от тараканов Крылана* Красивых рисунков много не бывает. оЗо А Кассию оценила даже моя Императрица, которая обычно во всех художников кидается армейскими сапогами, приправленными свинцом. Она только сказала, что у неё глаза в кучу. хЗ *указывает воинствующим тараканам на открытую банку черничного варенья; гениальнейший стратег* Цитата Мрак ( ) *заинтересовался* Штотакое? о.о Цитата Мрак ( ) *забудем про трояк* А что требуется? Я хотел заставить кого-нибудь посчитать рост химеры. Но в итоге посчитал сам, да.Добавлено (17.08.2015, 17:23) --------------------------------------------- Хмур, а, ну ок. Добавлено (17.08.2015, 17:28) --------------------------------------------- Этот неловкий момент, когда ты любишь своих уродцев персонажей и не знаешь кого сделать следующим злом во плоти. Добавлено (17.08.2015, 17:34) --------------------------------------------- Бллллл. Ну сломайте уже кто-нибудь руки той скотине, которая строчит убогие недофички по самой прекрасной заявке фикбука. е_______________е
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:35 | Сообщение # 1067 |
галчонок в паутине
| Цитата Faceless_Master ( ) Бллллл. Ну сломайте уже кто-нибудь руки той скотине, которая строчит убогие недофички по самой прекрасной заявке фикбука. е_______________е Чувствую твою боль. Только с фестами на дайриках. =/
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:38 | Сообщение # 1068 |
| Цитата Хмур ( ) Чувствую твою боль. Только с фестами на дайриках. =/ Я рад, что ты понимаешь меня. е_____________е А вообще, мне надо бы заглянуть на маги-фест на дайрях. хЗДобавлено (17.08.2015, 17:38) --------------------------------------------- Они, кстати, умудрились лохануться как боги просто. Понабрали на пятый тур таких отвратных заявок, что прошёл месяц, тур закрыт и... ни одна заявка не выполнена.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:44 | Сообщение # 1069 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Красивых рисунков много не бывает. оЗо А Кассию оценила даже моя Императрица, которая обычно во всех художников кидается армейскими сапогами, приправленными свинцом. Она только сказала, что у неё глаза в кучу. хЗ *указывает воинствующим тараканам на открытую банку черничного варенья; гениальнейший стратег* Хм. В кучу потому, что кому-то надо больше практиковаться. *гонит Мракушу пинками к рисунку*
Цитата Faceless_Master ( ) Штотакое? о.о Главой заинтересовался.
Цитата Faceless_Master ( ) Я хотел заставить кого-нибудь посчитать рост химеры. Но в итоге посчитал сам, да. Бывает. И какой насчитал?Добавлено (17.08.2015, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Хмхмхм. Интересно, а ачери могли заражать призраков, оборотней и прочую нечисть? *представил, как ачери тискает Мракушу* Черт возьми, даэтожеидея.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:50 | Сообщение # 1070 |
| Цитата Мрак ( ) Хм. В кучу потому, что кому-то надо больше практиковаться. *гонит Мракушу пинками к рисунку* Но больше косяков она не нашла. А это уже о чём-то да говорит. А ещё она отметила твои пейзажи. о.о Цитата Мрак ( ) Главой заинтересовался. Бывает. Этим все интересуются. *свалил на балкон курить* Цитата Мрак ( ) Бывает. И какой насчитал? 150 см. Правда я косой и дебил и он не может быть таким, но я всё валю на то, что животные части химер крупнее привычных нам зверух.Добавлено (17.08.2015, 17:50) --------------------------------------------- Хм. Я вроде дописал. 2190 слов. о.о
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:51 | Сообщение # 1071 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Но больше косяков она не нашла. А это уже о чём-то да говорит. А ещё она отметила твои пейзажи. о.о Признаться, я удивлен. У меня работы можно смело называть "косяк на косяке и косяком погоняет".
Цитата Faceless_Master ( ) Бывает. Этим все интересуются. *свалил на балкон курить* *молча последовал за Крыланом*
Цитата Faceless_Master ( ) 150 см. Правда я косой и дебил и он не может быть таким, но я всё валю на то, что животные части химер крупнее привычных нам зверух. Полтора метра? Хм. *я полагал, что побольше немного*Добавлено (17.08.2015, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Хм. Я вроде дописал. 2190 слов. о.о Тащи сюды. *О*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:54 | Сообщение # 1072 |
| Короче, ворд меня выбесил. На этом ноуте он работает не так, как мой прекрасный, выдрессированный, накормленный кнутом и избитый пряником Вордакун. А потому выкладываю неотбеченным. т.тДобавлено (17.08.2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Тащи сюды. *О* Я ушёл курить и гулять с собакой. :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1073 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Короче, ворд меня выбесил. На этом ноуте он работает не так, как мой прекрасный, выдрессированный, накормленный кнутом и избитый пряником Вордакун. А потому выкладываю неотбеченным. т.т Выкладывай-выкладывай, даже неотбеченным.
Цитата Faceless_Master ( ) Я ушёл курить и гулять с собакой. :З *молча поплелся следом*
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:04 | Сообщение # 1074 |
| Цитата Мрак ( ) Признаться, я удивлен. У меня работы можно смело называть "косяк на косяке и косяком погоняет". Рисуй, рисуй, рисуй, рисуй много вкусной годноты и будет тебе счастье. Цитата Мрак ( ) Полтора метра? Хм. *я полагал, что побольше немного* Он ещё ребёнок, так что даже эти 150 великоваты будут. Цитата Мрак ( ) *молча поплелся следом* *наблюдает*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:07 | Сообщение # 1075 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Рисуй, рисуй, рисуй, рисуй много вкусной годноты и будет тебе счастье. Рисую-рисую. Как лучше - ачери тискает Мракушу или протягивает ему руку, а тот ее обнюхивает? хЗ И вообще. Заражает ли ачери другую нечисть? *убить призрака болезнью, лол*
Цитата Faceless_Master ( ) Он ещё ребёнок, так что даже эти 150 великоваты будут. Сразу бы сказал. Тогда-то да.
Цитата Faceless_Master ( ) *наблюдает* *подполз поближе и улегся рядом*
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:08 | Сообщение # 1076 |
| Четыре страницы. Фикбук говорит мне о том, что я накатал четыре страницы. Пф. Ну подумаешь.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:13 | Сообщение # 1077 |
| *уполз читать* Добавлено (17.08.2015, 18:13) --------------------------------------------- Как рисовать этих чертовых детей? D%
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:16 | Сообщение # 1078 |
| Цитата Мрак ( ) Рисую-рисую. Как ты относишься к всякой неведомой хрени, порождённой чьим-то унылым разумом? о.о Цитата Мрак ( ) Сразу бы сказал. Тогда-то да. Вот и я о том же. хЗ Цитата Мрак ( ) *подполз поближе и улегся рядом* *открывает новую пачку и достаёт совершенно новую зажигалку*Добавлено (17.08.2015, 18:14) --------------------------------------------- В общем, велкам. Или как там у вас принято. Добавлено (17.08.2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Как рисовать этих чертовых детей? D% Руками, вероятно. =/ Дети это вообще зло. Их даже описывать словами-то трудно.Добавлено (17.08.2015, 18:15) --------------------------------------------- Аж 12 просмотров. Чот у меня прямо лол. Добавлено (17.08.2015, 18:16) --------------------------------------------- Ахдаточно. Стоит ли напоминать, что автор ну очень любит отзывы?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:23 | Сообщение # 1079 |
| Крылан, это же... великолепно. Просто потрясающе. Может быть, я даже накатаю отзыв. *З*
Добавлено (17.08.2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Как ты относишься к всякой неведомой хрени, порождённой чьим-то унылым разумом? о.о Крайне положительно. Чем она хреновей, тем положительнее я отношусь.
Цитата Faceless_Master ( ) *открывает новую пачку и достаёт совершенно новую зажигалку* *с милыми глазами протягивает свои спички* Чот вспомнил "волшебный порошок". хЗЗ Весело было.
Цитата Faceless_Master ( ) Руками, вероятно. =/ Дети это вообще зло. Их даже описывать словами-то трудно. Я знаю, что в них пять голов. но... тупые непропорциональные существа. Мой единственный ребенок прекрасен, ибо она не человек. *З*
Цитата Faceless_Master ( ) Ахдаточно. Стоит ли напоминать, что автор ну очень любит отзывы? Я это вспомнил и без напоминаний. хЗ
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:32 | Сообщение # 1080 |
| Но в целом я чот даже доволен, да. Хотя это первая глава, где истории двух детей тесно переплетаются. Не должно было быть так. Но с другой стороны, Тара действительно очень трепетно относится к Ирге, который является старшим из пяти детей Верховного. Акихиро тоже старшинство признаёт (а ещё он прекрасно знает, что братец может легко голыми руками сломать шею), хоть и начинает периодически возникать. Но то он любя и исключительно в рамках своего характера, который мешает ему быть милой и доброй пушистоняшей.Добавлено (17.08.2015, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Крылан, это же... великолепно. Просто потрясающе. Может быть, я даже накатаю отзыв. *З* Благодарю. Хотя знали бы сколько я над этим страдал... Буду ждать. Отзывы мы любим, отзывы мы умеем, отзывы стимулируют авторов на продолжение. :З Цитата Мрак ( ) Крайне положительно. Чем она хреновей, тем положительнее я отношусь. Какие потрясающие формулировки. Друзья, у нас растёт второй Найто. xDD Тебе определённо понравятся файхо и мелкие химеры. Цитата Мрак ( ) *с милыми глазами протягивает свои спички* Ненене, я предпочитаю зажигалки. Имидж и всё такое. xDD Цитата Мрак ( ) Я знаю, что в них пять голов. но... тупые непропорциональные существа. Мой единственный ребенок прекрасен, ибо она не человек. *З* Щитоподелать. Дети это дети. Цветы жизни и всё такое прочее. Цитата Мрак ( ) Я это вспомнил и без напоминаний. хЗ Вот и славненько.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|