Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:22 | Сообщение # 1531 |
the hanged knight
| Цитата Ирвиш ( ) О БОЖЕ МОЙ, НЕУЖТО, БОГИ, (вопли) (полез обниматься)
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:24 | Сообщение # 1532 |
Smell the gasoline burning
| Как-то среди всех вас я чувствую себя убого. Пойду, не буду мешать своим присутствием.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:24 | Сообщение # 1533 |
Участник Советов. Поэт
| я здесь, однако, упаду как в обморок, пока на деле пойду и уберусь на кухне. я очень рада, право слово ;_;
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:28 | Сообщение # 1534 |
the hanged knight
| Цитата Ирвиш ( ) я очень рада, право слово ;_; я-то как рад Q____QДобавлено (25.08.2015, 15:28) --------------------------------------------- надо бы пойти спать, а то я с утра опять буду похож на зомбаря :\ но.... ноооо......... блин, я ж не усну. буду лежать на диване и плакать в подушку
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:31 | Сообщение # 1535 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата jabberwocky-kun ( ) блин, я ж не усну. буду лежать на диване и плакать в подушку случилось что-то? поделиться всегда мне можешь, милый друг.
иль потому, что я пришла и расшатала струны сердца? тогда прости, я не желала кого-то сильно так задеть.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:49 | Сообщение # 1536 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) я подумаю над вашим предложением :D Ты меня не любишь. =/ Цитата jabberwocky-kun ( ) ээээээээээ я тут в стены замуровываюсь в текстурах застреваю Ичо?
Добавлено (25.08.2015, 15:48) --------------------------------------------- Цитата Мрак ( ) Я помню. Это будут пытки для меня. т____________________________т Ничего-ничего, привыкнешь. Я ж любя. Цитата Ирвиш ( ) Да Роза ж я. Ужель не помнишь? Тем более надо оттаскать за уши. хЗ Тебя не было так долго, что уде мхом поросла плита. Цитата Мрак ( ) Слабовато. *пьет чай* Сейчас я пинков выдам. Цитата Ирвиш ( ) За что, безликий тёмный бог? :с За то, что некто Роуз морочит мне мои больные уши. >____________> И вообще, у меня на фб обновы. хЗЗ
Добавлено (25.08.2015, 15:49) --------------------------------------------- Цитата Мрак ( ) Как-то среди всех вас я чувствую себя убого. Пойду, не буду мешать своим присутствием.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Вторник, 25.08.2015, 15:50 |
|
|
|
Ирвиш | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:50 | Сообщение # 1537 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) За то, что некто Роуз морочит мне мои больные уши. >____________> Прошу прощения, мой мастер, Я не желала огорчать... Так получилось. Но я рада: Ты жив, и тут ты обитаешь! Цитата Faceless_Master ( ) Тебя не было так долго, что уде мхом поросла плита. Ну, я же ведь теперь студент, И я учусь ужасно плохо ;_; Не успеваю ничего, А в матане - совсем особо.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:52 | Сообщение # 1538 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Ничего-ничего, привыкнешь. Я ж любя. Знаю-знаю. Я уже привыкаю
Цитата Faceless_Master ( ) Сейчас я пинков выдам. *спрятался* Черт, Крылан, эта картинка меня напугала. хЗЗ *я вообще пугливый, угум* *убежал дорисовывать*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:52 | Сообщение # 1539 |
| Цитата Ирвиш ( ) Прошу прощения, мой мастер, Я не желала огорчать... Так получилось. Но я рада: Ты жив, и тут ты обитаешь! А куда я денусь?.. Я тут, я старый призрак, я то зло, что было, есть и будет. Цитата Ирвиш ( ) Ну, я же ведь теперь студент, И я учусь ужасно плохо ;_; Не успеваю ничего, А в матане - совсем особо. Пф. Мы все студенты. хЗ А у меня и вовсе пересдача в сентябре.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:53 | Сообщение # 1540 |
| Цитата Ирвиш ( ) Ну, я же ведь теперь студент, *внезапно вспомнил, что скоро учебный год, а я даже не знаю, когда занятия начнутся* И вообще. Я не хочу в колледж. Q_________Q
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:54 | Сообщение # 1541 |
| Цитата Мрак ( ) Знаю-знаю. Я уже привыкаю Недостаточно привыкаешь. И вообще. Я никогда и никого не купаю в кислоте, не протыкаю раскалёнными прутьями и не поливаю по содранной коже солёным раствором просто так. Я всегда нежно и трепетно любя. Цитата Мрак ( ) *спрятался* Черт, Крылан, эта картинка меня напугала. хЗЗ *я вообще пугливый, угум* *убежал дорисовывать* Ну и куда вы без меня? =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1542 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Пф. Мы все студенты. хЗ А у меня и вовсе пересдача в сентябре. Скажи мне, что пересдаешь? Проклятье это обошло Твоего верного слугу, Но не друзей моих... печально.Добавлено (25.08.2015, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Я всегда нежно и трепетно любя. Месье, а вы весьма коварны. Вы даже лучше, чем вы были.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:57 | Сообщение # 1543 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Недостаточно привыкаешь. И вообще. Я никогда и никого не купаю в кислоте, не протыкаю раскалёнными прутьями и не поливаю по содранной коже солёным раствором просто так. Я всегда нежно и трепетно любя. Пока достаточно. Я знаю, что ты добрый У меня тут недавно было вдохновение и я отел что-нибудь написать, но так и не придумал, что. Н-да, сюжеты - не мое. Я вообще писать не умею. Ничего не умею. Пойду чирикать. т.т
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1544 |
| Ирвиш, убогий французский, который висит надо мной ещё со школьной скамьи. И который я нежно и трепетно ненавижу. Если стану повелителем мира, то Франция перестанет существовать.Добавлено (25.08.2015, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Ирвиш ( ) Месье, а вы весьма коварны. Вы даже лучше, чем вы были. Идеал недостижим, но попытаться можно. Всем тут известно, что я редкостный садист. Цитата Мрак ( ) Я знаю, что ты добрый Я не только добрый, но ещё и гуманный, и милосердный, и сочувствующий и далее по списку.
Если у тебя нехватка Вдохновения, то можешь покопаться в моих персонажах.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:01 | Сообщение # 1545 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) И который я нежно и трепетно ненавижу. Я не могу сказать того же, Ибо французский не учила, Но вот матан - о, это чувство Мне вот как год уже знакомо. Крепись, мой мастер, ты всё сдашь, Я в это верю, ты - великий :3
|
|
|
|