Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:21 | Сообщение # 1756 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) Кто-то любит фонари, как я погляжу. хЗЗ прост в парке можно рисовать либо деревья, либо фонари, либо мусорники. с учетом того, что преподавательница запрещает рисовать мусорники (D:), остаются только фонари и деревья.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:27 | Сообщение # 1757 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Мм? Мы возмущены таким уродованием богов. Потому что это бизабразие. Я помню, как я был зол после просмотра Тора в первый раз. хЗЗ
Цитата jabberwocky-kun ( ) прост в парке можно рисовать либо деревья, либо фонари, либо мусорники. Или людей. Или птичек. %D
Цитата jabberwocky-kun ( ) с учетом того, что преподавательница запрещает рисовать мусорники (D:), остаются только фонари и деревья. Да безобразие, как это нельзя рисовать мусорники? %D А я бы взял деревья. Наверно. Смотря, какие деревья, конечно.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:29 | Сообщение # 1758 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Мы возмущены таким уродованием богов. Потому что это бизабразие. Я помню, как я был зол после просмотра Тора в первый раз. хЗЗ Бывает.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:08 | Сообщение # 1759 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Бывает. Больше всего меня бесило даже не отличие во внешности (хотя и это тоже), а полное ООС. Хотя бы взять самого Тора в начале первой части. Как просто персонажи - нормально, а по мифологии - бред. (с) МракДобавлено (27.08.2015, 13:08) --------------------------------------------- Я ДОРИСОВАЛ *ООООО*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1760 |
| Мрак, грац. Показывай. хЗ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:16 | Сообщение # 1761 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, грац. Показывай. хЗ Сча, фотик найду только. хЗДобавлено (27.08.2015, 14:58) --------------------------------------------- Кстати, темпера очешуенно пахнет. оЗо Добавлено (27.08.2015, 15:15) --------------------------------------------- [cut=Вотъ~][/cut] Первый раз рисую, пытался понять, что это за краски, так что сама работа не очень. =\ Добавлено (27.08.2015, 15:16) --------------------------------------------- А так как особо тонкой кисти не было, подпись получилась весьма заметной. хЗЗ
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:53 | Сообщение # 1762 |
Танцующая тень
| Цитата jabberwocky-kun ( ) сложно сказать. мб все дело в том, что я слишком большой поклонник анимации :'D А мне наоборот, кажется, что в аниме все искусственное и меня держат за амебу. Все слишком наивно, даже пошлость там для того, что подростки почувствовали себя "как взрослые". Цитата jabberwocky-kun ( ) бычные сериалы тоже практически не смотрю (практически - потому что я очень люблю "Теорию Большого Взрыва"). У меня примерно также. Цитата jabberwocky-kun ( ) фильмы вот с удовольствием смотрю, а с сериалами как-то не срослось - постоянно на что-то отвлекаюсь и в итоге теряю интерес. Один фильм я обычно смотрю в два и более захода. Как бы он хорош не был, а два часа сидеть это слишком. Цитата Faceless_Master ( ) Лаура, там спокойно можно жить без любых трат. Если, естественно, не вести жизнь подобную королевской семье. v.v Я так и думала. Иначе этот сервис не стал бы таким популярным. Попробую разобраться еще раз.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:05 | Сообщение # 1763 |
| Цитата Лаура ( ) А мне наоборот, кажется, что в аниме все искусственное и меня держат за амебу. Все слишком наивно, даже пошлость там для того, что подростки почувствовали себя "как взрослые". Вот такие мысли это вообще фейл из фейлов. Цитата Лаура ( ) Я так и думала. Иначе этот сервис не стал бы таким популярным. Попробую разобраться еще раз. Может я чем могу помочь?..
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:32 | Сообщение # 1764 |
Танцующая тень
| Faceless_Master, спасибо, я обращусь, когда будут вопросы. Пока нет. Цитата Faceless_Master ( ) Вот такие мысли это вообще фейл из фейлов. Тогда говори подробнее, чтобы я могла оспорить или пояснить. Я никогда не против дискуссии, ты же знаешь. Я тоже раньше любила аниме, но вдруг перестала воспринимать его как раньше. Хотя не раз начинала смотреть, из-за легкой ностальгии. Нет прежних эмоции, в каждом жесте чувствуется штамп. Например, в короткометражке "Сад слов" героиня бежит за учеником, спотыкаясь и опираясь на стены со страдальческим придыханием. Ощущение драмы вместо того чтобы усилится пропало, как если бы в кукольном театре замелькали кисти рук. Слишком нарочно и заезженно, а потому неправдоподобно. Я заранее знаю что там скажут и как себя поведут.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:40 | Сообщение # 1765 |
| Цитата Лаура ( ) Я никогда не против дискуссии, ты же знаешь. А я против дискуссий с человеком, который окружён страннейшими стереотипами и других видит такими же. Цитата Лаура ( ) Я заранее знаю что там скажут и как себя поведут. А я могу предсказать сюжет 95% книг и фильмов по одним только названиям и обложкам и что, не читать и не смотреть теперь что ли, раз всё везде заезжено и отвратно?.. Это ещё не повод называть всё сверху донизу проштампованным.Добавлено (27.08.2015, 21:37) --------------------------------------------- И вообще. Цитата Лаура ( ) Мастер, скуби, jabberwocky-kun, зеленая молния. Тебе я верю. Интересно что мне нужно сфотографировать и показать, чтобы очень недалёкие люди наконец-то раз и навсегда усвоили привязку определённого человека к определённому полу? >_>"Добавлено (27.08.2015, 21:40) --------------------------------------------- Впрочем, хрен бы с ним. Отвратно жить в этом отвратном мире.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:46 | Сообщение # 1766 |
Танцующая тень
| Цитата Faceless_Master ( ) А я против дискуссий с человеком, который окружён страннейшими стереотипами и других видит такими же. В таком случае, доброго вечера. Цитата Faceless_Master ( ) А я могу предсказать сюжет 95% книг и фильмов по одним только названиям и обложкам и что, не читать и не смотреть теперь что ли, раз всё везде заезжено и отвратно?.. Это ещё не повод называть всё сверху донизу проштампованным. Как не называй, а что заранее знаешь не интересно. Пусть меня удивят, обыграют старый сюжет по-новому и небанально. Я хочу живых эмоции, в которые я поверю. А во многое, что навязывают я не могу поверить. Цитата Faceless_Master ( ) Интересно что мне нужно сфотографировать и показать, чтобы очень недалёкие люди наконец-то раз и навсегда усвоили привязку определённого человека к определённому полу? >_>" И без этого доказательств достаточно. Если эта тема болезненна я не буду ее обсуждать и отвечать грубостью тоже.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:48 | Сообщение # 1767 |
| Цитата Лаура ( ) В таком случае, доброго вечера. Уже другое дело. Доброго вечера, да. Цитата Лаура ( ) Как не называй, а что заранее знаешь не интересно. Пусть меня удивят, обыграют старый сюжет по-новому и небанально. Я хочу живых эмоции, в которые я поверю. А во многое, что навязывают я не могу поверить. Повторяю: перестать читать/смотреть в этом случае что ли? Не я один настолько погрузился в мир_слов, чтобы видеть тысячи нитей. Цитата Лаура ( ) И без этого доказательств достаточно. Доказательств чего?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:26 | Сообщение # 1768 |
| О УРА Я СМОГ НАРИСОВАТЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНУЮ ВОЛНУ Ночи, да.Добавлено (27.08.2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) [ Вотъ~ ] Все настолько ужасно, что никто даже критиковать не хочет? xЗЗ
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:27 | Сообщение # 1769 |
| Мрак, нет, всё очень даже красиво.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:32 | Сообщение # 1770 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, нет, всё очень даже красиво. А что там не так? .З
|
|
|
|