Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Среда, 02.09.2015, 14:51 | Сообщение # 2011 |
Бремя свободы осилит счастливый
| а нас омон домой сопровождал, лл. по слухам, в наших лесах скрывается серийный убийца. какэтамила.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:10 | Сообщение # 2012 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| /минутка ненависти/ Ну за каким, за каким корнеплодом в физмате надо было делать три часа литературы в неделю?! При этом урезая русский до двух! При том, что экзамен по русскому обязателен, а по литературе - нет!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:15 | Сообщение # 2013 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Улитница, нубывает. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:22 | Сообщение # 2014 |
| Faceless_Master, а также офигительные истории от географички на тему чипов, программирующих людей на убийство, которые уже установлены во многих. Отлично день прошёл. Остаётся только наслаждаться шестью уроками, пока есть возможность (ибо уже со следующей недели начинаются факультативы, которые не факультативны).
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:44 | Сообщение # 2015 |
| Цитата Улитница ( ) (ибо уже со следующей недели начинаются факультативы, которые не факультативны) у нас ты обязан ходить либо на физику, либо на общагу. ничо, что половину класса не интересует ни то, ни другое, мы всё равно сидеть обязаны. у нас уже сегодня начались факультативы, лл. Цитата Улитница ( ) Ну за каким, за каким корнеплодом в физмате надо было делать три часа литературы в неделю?! При этом урезая русский до двух! При том, что экзамен по русскому обязателен, а по литературе - нет! русский везде до двух урезают, начиная с девятого, если только школа не с филологическим уклоном. хм, у нас было 2 часа литры в неделю. Цитата Улитница ( ) а также офигительные истории от географички на тему чипов, программирующих людей на убийство, которые уже установлены во многих. Отлично день прошёл. ах-ха, у нас учителя вроде нормальные.
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Скуби - Среда, 02.09.2015, 15:45 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:48 | Сообщение # 2016 |
| Цитата Скуби ( ) русский везде до двух урезают, начиная с девятого, если только школа не с филологическим уклоном. Ш Т АДобавлено (02.09.2015, 15:48) --------------------------------------------- Им мало того, что люди и без этого в большинстве своём полные дегенераты?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:54 | Сообщение # 2017 |
| Цитата Скуби ( ) русский везде до двух урезают, начиная с девятого, если только школа не с филологическим уклоном. А в десятом классе нам вообще один урок обещают... /мелочь в треде/
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:56 | Сообщение # 2018 |
| Цитата Улитница ( ) А в десятом классе нам вообще один урок обещают... /мелочь в треде/ Что за мерзость.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:45 | Сообщение # 2019 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Ш Т А Ну вроде того. У нас, и во многих других школах Воронежа так было. Цитата Faceless_Master ( ) Им мало того, что люди и без этого в большинстве своём полные дегенераты? зато ин.язы увеличивают до трёх. и физику.Добавлено (02.09.2015, 16:45) --------------------------------------------- Сейчас у нас два оф. часа в неделю, плюс классная будет с нами бесплатно заниматься три часа в неделю. Всё ради ЕГЭ. лучше неё учителя русского и литературы вряд ли можно найти в нашем пгт. Поэтому это просто прекрасно!
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:54 | Сообщение # 2020 |
| Цитата Скуби ( ) зато ин.язы увеличивают до трёх. Вот, кстати, никогда этого не понимал.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:19 | Сообщение # 2021 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Вот, кстати, никогда этого не понимал. Ну, теперь ещё второй ин.яз. как обязательный вводят. по крайней мере, мы на немецком в основном отдыхаем.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:37 | Сообщение # 2022 |
Участник Советов. Поэт
| Faceless_Master, вечер добрый, мастер! прошу меня простить за отсутствие эти несколько дней - я могла заходить разве что с телефона, и только сегодня в комнате соседка провела wi-fi. как ваши дела? ухо прошло?
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:41 | Сообщение # 2023 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Всем добра.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:22 | Сообщение # 2024 |
| Звездолапка, доброго. Добавлено (02.09.2015, 20:22) --------------------------------------------- Ирвиш, доброго-доброго. Жить буду, отит вылечен. Вроде всё в норме. Крайне относительно.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:37 | Сообщение # 2025 |
Участник Советов. Поэт
| Faceless_Master, относительно - тоже неплохо; главное понять, относительно чего. Если относительно всего самого плохого - то конечно всё здорово, а если относительно чего-то хорошего?
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|