Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:32 | Сообщение # 2041 |
Бремя свободы осилит счастливый
| ха-ха. почему электив по обществу/физике обязателен? я, чёрт побери, не хочу ходить ни на то, ни на другое.Добавлено (03.09.2015, 16:32) --------------------------------------------- но сегодно был немецкий, и это зер гуд.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:26 | Сообщение # 2042 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Мрак ( ) А я решил в такое окно ходить в библиотеку, благо, она огромна. Шикарно. У меня всегда есть большая библиотека на компьютере, по вечерам обычно. Это весьма удобно. А ещё некоторые до сих пор не прочитанные книги на полке, что тоже удобно. Цитата Мрак ( ) Средне так. Пытаюсь вспомнить что-нибудь из школьной программы. Говоришь как студент. В принципе, школа - это такое дело, что всё вспоминается быстро, если нормально понимал раньше программу. Цитата Faceless_Master ( ) Сегодня я на удивление счастлив и доволен жизнью. По ходу это травит окружающих ещё сильнее моей привычной ауры абсолютной всепоглощающей меланхолии. Почему-то ты напомнил мне Алву.Добавлено (03.09.2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) почему электив по обществу/физике обязателен? Могу предположить, что это из-за многих людей, что сдают оные предметы на ЕГЭ?
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:32 | Сообщение # 2043 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Ирвиш ( ) У меня всегда есть большая библиотека на компьютере, по вечерам обычно. Это весьма удобно. А ещё некоторые до сих пор не прочитанные книги на полке, что тоже удобно. А у меня раньше почти не было возможности брать бумажные книги, на телефоне мне читать неудобно, так что появление огромной библиотеки меня весьма и весьма радует.
Цитата Ирвиш ( ) Говоришь как студент. В принципе, школа - это такое дело, что всё вспоминается быстро, если нормально понимал раньше программу. Понимал, вроде, нормально. Некоторые предметы. Вот с информатикой, физикой, химией и английским у меня беда, да и то не совсем, так что, думаю, все не так плохо. Тем более. что сегодня (внезапно!) выяснилось, что я не один такой не знающий английский.
Цитата Ирвиш ( ) Алву *проснулся*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:47 | Сообщение # 2044 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Мрак ( ) А у меня раньше почти не было возможности брать бумажные книги, на телефоне мне читать неудобно, так что появление огромной библиотеки меня весьма и весьма радует. Это очень хорошо, что любитель чтения нашёл своё пристанище :з Цитата Мрак ( ) *проснулся* я просто решилась всё-таки прочитать сагу полностью, а не обрываясь, как обычно, после "Лика Победы". Цитата Мрак ( ) Понимал, вроде, нормально. Некоторые предметы. Вот с информатикой, физикой, химией и английским у меня беда, да и то не совсем, так что, думаю, все не так плохо. Тем более. что сегодня (внезапно!) выяснилось, что я не один такой не знающий английский. Понимать что-либо в школе вообще не требуется. Причём на самом деле даже учителя многих аспектов преподаваемых предметов не понимают. Главное - учить и рефлекторно запоминать некоторые действия.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:49 | Сообщение # 2045 |
| Цитата Ирвиш ( ) Могу предположить, что это из-за многих людей, что сдают оные предметы на ЕГЭ? Верно. Но почему бы не отпустить трёх человек домой?..
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:50 | Сообщение # 2046 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Скуби ( ) Но почему бы не отпустить трёх человек домой?.. Это такая школьная тупость, как "коллективизм". Это напоминает мне, как в армии за провинность одного наказывают всех.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:51 | Сообщение # 2047 |
| Цитата Ирвиш ( ) я просто решилась всё-таки прочитать сагу полностью, а не обрываясь, как обычно, после "Лика Победы". А я вообще наконец-то добрался и теперь сижу и читаю, читаю. хЗ
Цитата Ирвиш ( ) Это очень хорошо, что любитель чтения нашёл своё пристанище :з Там даже есть какие-то редкие экземпляры книг, они меня тоже интересуют. И я надеюсь найти там мифологию, и, скорее всего, она там есть. У нас, кажется, в понедельник там дыра между парами, вот и загляну туда.
Цитата Ирвиш ( ) Понимать что-либо в школе вообще не требуется. Причём на самом деле даже учителя многих аспектов преподаваемых предметов не понимают. Главное - учить и рефлекторно запоминать некоторые действия. Вот учить - последние два года я страдал фигней и вообще не заморачивался насчет некоторых предметов. Эх. Ладно, работать придется так или иначе.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:54 | Сообщение # 2048 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Ирвиш, который Рокэн?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:58 | Сообщение # 2049 |
| Цитата Ирвиш ( ) Это такая школьная тупость, как "коллективизм". Это напоминает мне, как в армии за провинность одного наказывают всех. Ну, мне мать записки-отпрашивалки писать будет. Но тупо же всё равно.
Хм, я учу что-то только по русскому, матике, химии и биоложке. по остальным предметам бью баклуши/иногда лениво что-то читаю, если тема интересная (например, промышленный переворот по истории, гм). странно, что у меня нет троек. я любимчик у многих учителей, это значительно облегчает мне жизнь.Добавлено (03.09.2015, 17:58) --------------------------------------------- впрочем, учебный год мы нормально праздновали только на немецком. чай нам купила учительница, а я и одноклашка всегда носим с собой конфетки и печеньки, перекус, так сказать. вот это было здорово, таки да.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:59 | Сообщение # 2050 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Ирвиш, который Рокэн? Ага. Цитата Мрак ( ) последние два года я страдал фигней и вообще не заморачивался насчет некоторых предметов А это вот зря, конечно. Учить нужно, это позже помогает, когда углубляешься в некие области знания. Но школа сейчас - это вообще тот ещё рассадник глупости, поэтому достаточно серьёзно разбираться в том, что тебе нужно и хочется. Цитата Скуби ( ) Но тупо же всё равно. Кто ж отрицает.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:01 | Сообщение # 2051 |
| Цитата Ирвиш ( ) Ага. И чем же вдруг?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:02 | Сообщение # 2052 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) И чем же вдруг? Рокэ обычно ведёт себя как усталый, но гордый и несомненно умный человек, а его весёлость обычно пугает больше, чем злость.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:04 | Сообщение # 2053 |
| Ирвиш, вряд ли я чем-то схож с этой сферической мерисьёй, которую авторша обсасывает как только может.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:05 | Сообщение # 2054 |
| Цитата Ирвиш ( ) А это вот зря, конечно. Учить нужно, это позже помогает, когда углубляешься в некие области знания. Но школа сейчас - это вообще тот ещё рассадник глупости, поэтому достаточно серьёзно разбираться в том, что тебе нужно и хочется. То, что меня интересует, я учил и вообще все делал, но, если я в математике, как ни пытаюсь, не могу нормально ничего решить, потому что запутался в числах/переменных/не туда воткнул минусы/так и не понял отрицательные степени и так далее, то мне, разумеется, становится скучно и я перестаю вообще что-либо делать. Кстати, сегодня нам дали пример с отрицательным корнем, как "программа девятого класса, повторение", а мы его даже не проходили, и я вообще ничего не понимал. Ч.т.д., школа.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:14 | Сообщение # 2055 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Мрак ( ) Кстати, сегодня нам дали пример с отрицательным корнем, Корень из отрицательного? Комплексные числа? Чтобы это нормально понять, нужны некоторые знания как минимум серьёзной алгебры или матанализа :\ Цитата Faceless_Master ( ) вряд ли я чем-то схож с этой сферической мерисьёй, которую авторша обсасывает как только может. Некоторые общие черты всё же есть, но их довольно мало. Это скорее схожесть характеров и взглядов на жизнь, но не методов и стиля поведения. Кстати, соглашусь с тем, что большей мерисьи я в жизни не встречала. Таки людей попросту не бывает, у него же должны быть какие-то минусы и пробелы в знаниях, как и любого человека. В принципе, его один "типа" минус - это то, как он носится со своим образом драматического вольного героя. Я уже давно читала и почти всё забыла, но очевидно, что у него какая-то сильная душевная травма, из-за чего он так павлинится. Дорак как-то поприятнее будет. Даже Ринальди куда лучше, хоть они и похожи. Вероятно, будь у Алвы некое другое прошлое, он и был бы раздолбаем, как Ринальди.
Сообщение отредактировал Ирвиш - Четверг, 03.09.2015, 18:17 |
|
|
|