Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:55 | Сообщение # 2086 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Мрак ( ) Кстати, мне тут мелкие на море сказали, что у них Хоббит теперь в школьной программе. Мрак такой "ЩТО? Щ Т О Т___Т О Т Щ
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:56 | Сообщение # 2087 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Ирвиш ( ) Щ Т О Т___Т О Т Щ Аналогичная реакция. Я минут пять стоял и пытался это осознать, но не вышло, увы. Или не увы. Я вообще слушаю, что говорят те, кто на несколько лет младше и радуюсь, что успел закончить до этого.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:57 | Сообщение # 2088 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) До встречи. Ты, кстати, мой подарок видел? Что я могу потом отдельно нарисовать как полноценный подарок, а не небольшую зарисовку? Видел-видел. Мило и годно, как по мне. хЗ Не знаю даже. Честно. Пока не знаю. хЗ Цитата Мрак ( ) Действительно. хЗ Между прочим я действительно знаю, что зеркала то ещё зло. =/ Цитата Ирвиш ( ) Вот представь, три года вместе, и даже поцелуев как кот наплакал, а уж в плане "заниматься" - абсолютное непонимание намёков, даже прямых вроде "а у меня хата пустая, пошли". Бросай, бракованный. Цитата Мрак ( ) А они начинают доказывать, что я просто перечитал/пересмотрел Не-Того. а пару человек меня даже обвиняли в том, что я неверующий. хЗЗ Нубывает. Люди не виноваты в том, что в большинстве своём сферические дегенераты. На моей памяти пара человек тоже были все такие СКИЕПТЕГИ, а как прижало, то побежали к Найто. Правильно, живая ведьма онли без регистрации и смс. Но не суть, тащемта.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:57 | Сообщение # 2089 |
Бремя свободы осилит счастливый
| бтв, сегодня меня похвалила учительница МХК. Она задала вопрос "Какая же у человека есть величайшая ценность?" Все молчали, а я пафосно-радостно: "Жизнь!" я думал, правильный ответ будет "Духовность" или чо-то в таком духе, но нет.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:58 | Сообщение # 2090 |
| Цитата Ирвиш ( ) но мой разум сейчас слишком рационален для такого Нувашужмать. Ты либо видишь, либо нет. Это не зависит от рационализма и прочего. е__________е
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:02 | Сообщение # 2091 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Видел-видел. Мило и годно, как по мне. хЗ Не знаю даже. Честно. Пока не знаю. хЗ Думай. Рад, что понравилось.
Цитата Faceless_Master ( ) Между прочим я действительно знаю, что зеркала то ещё зло. =/ Я тоже. И я окажусь прав. Надеюсь, доказательств правоты я не увижу. хЗ
Цитата Faceless_Master ( ) Бросай, бракованный. Вердикт от Крылана. хЗЗ
Цитата Faceless_Master ( ) Нубывает. Люди не виноваты в том, что в большинстве своём сферические дегенераты. На моей памяти пара человек тоже были все такие СКИЕПТЕГИ, а как прижало, то побежали к Найто. Правильно, живая ведьма онли без регистрации и смс. Но не суть, тащемта. Мне такие не попадались. К счастью.
Цитата Скуби ( ) "Жизнь!" Логично, чо.Добавлено (03.09.2015, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Нувашужмать. Ты либо видишь, либо нет. Это не зависит от рационализма и прочего. е__________е От температуры, за сорок и не такое увидишь
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:04 | Сообщение # 2092 |
| Цитата Мрак ( ) Думай. Думаю. хЗ Цитата Мрак ( ) Надеюсь, доказательств правоты я не увижу. хЗ Я тебе могу про них рассказать. :З Цитата Мрак ( ) Вердикт от Крылана. хЗЗ Ненуачо? о,о
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:05 | Сообщение # 2093 |
| Цитата Мрак ( ) Логично, чо. Действительно. Странно, что другие молчали.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:05 | Сообщение # 2094 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Думаю. хЗ Давай. Жду.
Цитата Faceless_Master ( ) Я тебе могу про них рассказать. :З Не надо. Что-то я видел, что-то мне могло показаться с этого начинаются многие ужастеки, но мне хватит, правда.
Цитата Faceless_Master ( ) Ненуачо? о,о
Дадействительно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:06 | Сообщение # 2095 |
| Цитата Мрак ( ) От температуры, за сорок и не такое увидишь Глюки это совершенно другое, между прочим. =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:06 | Сообщение # 2096 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Бросай, бракованный. Ну, во всяком случае этот человек всегда служит мне тумблером хорошего настроения, а для меня это очень много значит, ибо пока во всём мире такой тумблер только один. Он ещё и младше меня, кстати, поэтому, наверное, простительно. (Да и последний намёк, кажется, всё же был понят). Цитата Faceless_Master ( ) Люди не виноваты в том, что в большинстве своём сферические дегенераты. Да, это только наследственное. Цитата Faceless_Master ( ) Нувашужмать. Ты либо видишь, либо нет. Пятьдесят на пятьдесят, да?) У меня скорее ощущения странные, вроде покрытия жёстким мехом и когтей на руках. Но увидеть могу лишь мух и волны на полу.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:06 | Сообщение # 2097 |
| Цитата Мрак ( ) Давай. Жду. Чопрямщаз? о,о
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:07 | Сообщение # 2098 |
| Но всё же самое странное в том, что меня похвалила учительница МХК. Может, ей память отшибло, гм?..
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:08 | Сообщение # 2099 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Мрак ( ) От температуры, за сорок и не такое увидишь Хм, у меня от такой температуры только комната кружится в водовороте, а глюков - ноль. Но я в таком состоянии вообще отключаюсь.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:09 | Сообщение # 2100 |
| Цитата Ирвиш ( ) Ну, во всяком случае этот человек всегда служит мне тумблером хорошего настроения, а для меня это очень много значит, ибо пока во всём мире такой тумблер только один. Он ещё и младше меня, кстати, поэтому, наверное, простительно. (Да и последний намёк, кажется, всё же был понят). Твоя воля. Цитата Ирвиш ( ) Пятьдесят на пятьдесят, да?) Никакого пятьдесят на пятьдесят. Либо видишь, лл, либо нет. Это закон крови. Полумеры в данном случае та ещё ересь. Хотя это говорит тот, кто расходует не ману, а экспу на магею.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|