Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:10 | Сообщение # 2101 |
Бремя свободы осилит счастливый
| А мне при такой температуре снятся странные сны. ну, что-то вроде сюжета "Дьяволиады".
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:10 | Сообщение # 2102 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Ирвиш ( ) Да, это только наследственное. Многие, может, что-то и видели, это и от человека зависит, они могли видеть что-то один-два раза и вбить в голову, что напились/невыспались/прочее. Кто-то просто вбил в голову, что НЕТ и все.
Цитата Ирвиш ( ) Пятьдесят на пятьдесят, да?) У меня скорее ощущения странные, вроде покрытия жёстким мехом и когтей на руках. Но увидеть могу лишь мух и волны на полу. А у меня только тени и голоса. И какие-то движения. Хотя самым странным (или почти) был повторяющийся раз в пару месяцев сон, где за мной бегут, хватают за ногу и я просыпаюсь от жуткой боли в ноге именно в том месте. Ладно бы. один раз, но это было уже раза три-четыре.
Цитата Faceless_Master ( ) Чопрямщаз? о,о Ненене, вообще. Счас я не успею даже начать, мне уходить скоро.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:11 | Сообщение # 2103 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Никакого пятьдесят на пятьдесят. Либо видишь, лл, либо нет. Собственно, видишь - пятьдесят процентов вероятности, не видишь - тоже пятьдесят. Шутка, это как про встречу с динозавром - либо встретишь, либо нет.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:12 | Сообщение # 2104 |
| а мне постоянно снятся смерти родственников за два-три дня до их смерти. причём я будто в их теле и знаю причину смерти. и испытываю боль.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:13 | Сообщение # 2105 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Скуби, вполне возможно. Добавлено (03.09.2015, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Ирвиш ( ) Собственно, видишь - пятьдесят процентов вероятности, не видишь - тоже пятьдесят. Шутка, это как про встречу с динозавром - либо встретишь, либо нет. Как вариант.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:14 | Сообщение # 2106 |
| Цитата Ирвиш ( ) Собственно, видишь - пятьдесят процентов вероятности, не видишь - тоже пятьдесят. А предрасположенности? Они могут быть. Цитата Скуби ( ) а мне постоянно снятся смерти родственников за два-три дня до их смерти. причём я будто в их теле и знаю причину смерти. и испытываю боль. Вот такого не было. о-о Впрочем, у меня родственников немного. Близких, а не каких-то там.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:14 | Сообщение # 2107 |
Участник Советов. Поэт
| Мрак, вообще когда люди рассказывают про то, что видят что-то особое, я чувствую себя несколько обделённой, потому что я этого лишена и не могу почувствовать сопричастности. Человеческие эмоции я могу понять, но ощущения после увиденного "глюка" - нет.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:14 | Сообщение # 2108 |
| Вот и я думаю, что отшибло. Весной, в апреле, был скандал, помню. Она сказала притащить любимые песни о любви. Ну, я пораскинул мозгами и включил "Эстетику Агонии". Недели две одноклассники меня избегали.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:15 | Сообщение # 2109 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Скуби, чоимнепонравилось? Надо было Кали включить, лл.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:15 | Сообщение # 2110 |
| Цитата Мрак ( ) Вот такого не было. о-о Впрочем, у меня родственников немного. Близких, а не каких-то там. самой больной, и душевно, и физически, была смерть деда Т__Т
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:16 | Сообщение # 2111 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Скуби ( ) а мне постоянно снятся смерти родственников за два-три дня до их смерти. Почему-то вспомнила, как однажды была в другом городе, внезапно разволновалась за бабушку, а потом она умерла через неделю. И мне даже не сказали про это. А вообще это весьма интересная способность - предчувствие, которое ещё и выливается из-за тревоги в сны. Цитата Мрак ( ) А предрасположенности? Они могут быть. 50/50 - это же шутка такая.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:16 | Сообщение # 2112 |
| Цитата Ирвиш ( ) Мрак, вообще когда люди рассказывают про то, что видят что-то особое, я чувствую себя несколько обделённой, потому что я этого лишена и не могу почувствовать сопричастности. Человеческие эмоции я могу понять, но ощущения после увиденного "глюка" - нет. Я бы не хотел вмешиваться во все это сильно. Я не отличаюсь храбростью, поэтому зачастую предпочитаю отойти на второй план и наблюдать оттуда. А вообще, у меня странно - порой я смотрю то, что считается ужастиками и ничего, а иногда я боюсь совершенно всего, притом могу довести себя до панического ужаса, хотя самовшению я не поддаюсь.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:18 | Сообщение # 2113 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Мрак ( ) Я бы не хотел вмешиваться во все это сильно. Дело не во вмешательстве, дело в глубинном понимании процессов. Лезть я не хочу.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:18 | Сообщение # 2114 |
| Цитата Faceless_Master ( ) чоимнепонравилось? Надо было Кали включить, лл. гх, думаю, смысл. они так ненавидят песни со смыслом, судя по плейлисту, который они включают в раздевалке на физ-ре. у меня как вариант было ещё "Инферно - Скитания Души".
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:19 | Сообщение # 2115 |
| Цитата Ирвиш ( ) Почему-то вспомнила, как однажды была в другом городе, внезапно разволновалась за бабушку, а потом она умерла через неделю. И мне даже не сказали про это. А вообще это весьма интересная способность - предчувствие, которое ещё и выливается из-за тревоги в сны. странно, что не сказали. Впрочем, не буду совать нос не в свое дело.
Цитата Ирвиш ( ) 50/50 - это же шутка такая. А. В шутках я не силен.
|
|
|
|