Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:19 | Сообщение # 2116 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Ирвиш ( ) А вообще это весьма интересная способность - предчувствие, которое ещё и выливается из-за тревоги в сны. Нет, это мерзость. е___________________________е
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:21 | Сообщение # 2117 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) Вот и я думаю, что отшибло. Весной, в апреле, был скандал, помню. Она сказала притащить любимые песни о любви. Ну, я пораскинул мозгами и включил "Эстетику Агонии". Недели две одноклассники меня избегали. Я уже смирился с тем, что окружающие меня не понимают. 90% окружающих, если не больше.
Цитата Ирвиш ( ) Дело не во вмешательстве, дело в глубинном понимании процессов. Лезть я не хочу. Это да. Кто знает, чем оно обернется, особенно, если пытаться влезть самому.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:21 | Сообщение # 2118 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Faceless_Master ( ) Нет, это мерзость. е___________________________е Пару дней как на иголках, а потом мерзкое чувство, и вместо весёлых игр с одноклассниками (чем там ещё в семь занимаются?) ты торчишь в комнате и читаешь книги, чтобы успокоиться. действительно, мерзость
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:23 | Сообщение # 2119 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Мрак ( ) странно, что не сказали. Мол, чтобы я не переволновалась, хотя меня, чтобы разволновать, нужно быть психологом и начать на меня давить. Цитата Faceless_Master ( ) Нет, это мерзость. Ну, мерзость тоже важна для изучения)Добавлено (03.09.2015, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Я уже смирился с тем, что окружающие меня не понимают. Люди вообще друг друга не понимают. Ни капельки. Мы слишком похожи и в то же время слишком различны для понимания.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:23 | Сообщение # 2120 |
| Цитата Ирвиш ( ) Ну, мерзость тоже важна для изучения) Нет. Это нельзя изучать. Это то, что люди должны оставить тем, кто видит, слышит и понимает. Кто вынужден слышать, видеть и понимать. Общаться с мёртвыми и предчувствовать - противоестественно. И люди должны забыть об этом, окунувшись в свой материальный мир.Добавлено (03.09.2015, 19:23) --------------------------------------------- И вообще мне кто-то обещал отзывы. =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:24 | Сообщение # 2121 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Скуби ( ) они так ненавидят песни со смыслом, судя по плейлисту, который они включают в раздевалке на физ-ре. Многие люди вообще не любят смысловую нагрузку. Ну, я не люблю песни на русском - мой родной же язык в песнях для меня звучит странно и отторгающе. А ещё в России просто не умеют писать такую музыку, что отвечала бы моим представлениям о прекрасном. Хотя у Unreal хорошие стихи.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:25 | Сообщение # 2122 |
| Цитата Ирвиш ( ) Мол, чтобы я не переволновалась, хотя меня, чтобы разволновать, нужно быть психологом и начать на меня давить. А меня раздражает еще, что я (так получилось) всегда спокойно (внешне) переношу смерть кого-то, и мне всегда начинают "ах ты бездушное создание тебе что не жалко?". Я держу в себе, тупицы. или вы не поверите мне, пока я не начну биться головой о стены, рыдать и резать поперек вены?.. =\
Цитата Ирвиш ( ) Ну, мерзость тоже важна для изучения) *отполз в сторонку*
Цитата Ирвиш ( ) Люди вообще друг друга не понимают. Ни капельки. Мы слишком похожи и в то же время слишком различны для понимания.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:27 | Сообщение # 2123 |
| А вообще, лучше не трогать это всё. Это слишком больная тема. е__________е Действительно больная. Очень. Потому что когда тупые люди лезут со своими мыслями туда, куда им лезть не положено - это очень и очень тленно.Добавлено (03.09.2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) (внешне) переношу смерть кого-то, и мне всегда начинают "ах ты бездушное создание тебе что не жалко Если бы мои знали, что я хожу на похороны исключительно из мелочного желания положить в гроб приказ, то они бы давным давно сожгли меня.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:27 | Сообщение # 2124 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Нет. Это нельзя изучать. Это то, что люди должны оставить тем, кто видит, слышит и понимает. Кто вынужден слышать, видеть и понимать. Возможно, так, а возможно и нет. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы осторожно приподымать завесу тайны ради чистого понимания и помогать вынужденным людям хотя бы психологически. Я же не настаиваю, что слышать и видеть должны все, но понимать некоторые вещи тоже нужно. Цитата Faceless_Master ( ) И вообще мне кто-то обещал отзывы. =/ Я галантно удаляюсь на просторы Фикбука.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:27 | Сообщение # 2125 |
| Цитата Faceless_Master ( ) И вообще мне кто-то обещал отзывы. =/ Я аж испугался, что я обещал. хЗЗ *я же ничего не должен, не?*
Цитата Ирвиш ( ) Многие люди вообще не любят смысловую нагрузку. Ну, я не люблю песни на русском - мой родной же язык в песнях для меня звучит странно и отторгающе. А ещё в России просто не умеют писать такую музыку, что отвечала бы моим представлениям о прекрасном. Хотя у Unreal хорошие стихи. Золотые слова. Им бы (многим) послушать какую-нибудь бессмысленную хрень о любви. А, и мерзким голосом исполнителя, отсутствием ритма и всего, благодаря чему музыка считается музыкой.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:28 | Сообщение # 2126 |
| Цитата Ирвиш ( ) Ну, я не люблю песни на русском - мой родной же язык в песнях для меня звучит странно и отторгающе. А ещё в России просто не умеют писать такую музыку, что отвечала бы моим представлениям о прекрасном. А я не переношу мужской вокал. от него почему-то коробит.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:29 | Сообщение # 2127 |
| Цитата Ирвиш ( ) Возможно, так, а возможно и нет. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы осторожно приподымать завесу тайны ради чистого понимания и помогать вынужденным людям хотя бы психологически. Я же не настаиваю, что слышать и видеть должны все, но понимать некоторые вещи тоже нужно. Понимания - возможно, но не далее.Добавлено (03.09.2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) А я не переношу мужской вокал. от него почему-то коробит. А я люблю мужской вокал, а вот женский почти не слушаю.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:29 | Сообщение # 2128 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Мрак ( ) А меня раздражает еще, что я (так получилось) всегда спокойно (внешне) переношу смерть кого-то, и мне всегда начинают "ах ты бездушное создание тебе что не жалко?". Я держу в себе, тупицы. или вы не поверите мне, пока я не начну биться головой о стены, рыдать и резать поперек вены?.. =\ Это очень грустно, что тебя не понимают твои же близкие. Люди, вернее, большинство из них, слишком зациклены на внешнем, и о чужих эмоциях не думают - разве что только делают такой вид.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:31 | Сообщение # 2129 |
| ну, у меня на похоронах тоже каменное лицо. Может, потому что всё знаю заранее. родня часто упрекает меня в этом, да.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:32 | Сообщение # 2130 |
| Цитата Ирвиш ( ) Это очень грустно, что тебя не понимают твои же близкие. Люди, вернее, большинство из них, слишком зациклены на внешнем, и о чужих эмоциях не думают - разве что только делают такой вид. Думаю, дело еще и в том, что мало тех, кто держит в себе. Промолчу о том, что многие (из моих знакомых) смотрят тупые фильмы/сериалы, где герои по поводу каждой смерти напиваются/ревут/пытаются покончить с собой/прочее. Как ни крути, а то, что мы видим на экранах/читаем в книгах подсознательно пытаемся видеть в реальном мире. (и я вечно сверхов вспоминаю)
|
|
|
|