Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:06 | Сообщение # 2146 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Такое ощущение, что ты совершенно не догоняешь тему обсуждения. Хотя бы чуть-чуть. /)_-" Вполне возможно. Дьяволо дьяволову, люди, которые могут видеть, да пусть зрят, а другие пусть не лезут, у той стороны свои правила, которые опасны несведующим... и так далее. В любом случае, я в это не считаю нужным верить. Как минимум, всегда можно научиться играть по чужим правилам, извлекая из этого некую выгоду. В моём случае эта выгода - знание, любое, даже самое отвратительное.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:07 | Сообщение # 2147 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Ирвиш ( ) Имеешь в виду меня конкретно или тех, кто говорит также, как я?) Я говорю о тех, кто понятия не имеет на что люди шли раньше ради контакта и сил. И как это проходит сквозь время, сказываясь на тех, кто заклеймён без вины. И мне хочется просто брать раскалённый паяльник и выжигать на таких людях знак прощения, когда они начинают рассуждать о том, что всё в мире относительно. Относительны в мире люди. И только. От их мнения зависят только те законы, которые они сами устанавливают. И то не всегда. Законы, которые существовали задолго до них им не подвластны - проще локоть сожрать, глядя на собственные уши.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:12 | Сообщение # 2148 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Я говорю о тех, кто понятия не имеет на что люди шли раньше ради контакта и сил. И как это проходит сквозь время, сказываясь на тех, кто заклеймён без вины. И мне хочется просто брать раскалённый паяльник и выжигать на таких людях знак прощения, когда они начинают рассуждать о том, что всё в мире относительно. Относительны в мире люди. И только. От их мнения зависят только те законы, которые они сами устанавливают. И то не всегда. Законы, которые существовали задолго до них им не подвластны - проще локоть сожрать, глядя на собственные уши. Я и не говорю о подвластности - я говорю о понимании. Никто не собирается менять физические законы, например, хотя это было бы очень соблазнительно. Создать вечный двигатель там...
Возможно, мы и правда не поняли друг друга.Добавлено (03.09.2015, 20:12) --------------------------------------------- Кто мешает играть по чужим законам? Я лишь говорю о людском отношении к этим законам.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:17 | Сообщение # 2149 |
| Ирвиш, не нужно стремиться понять то, что изначально понимал лишь узкий круг. Раз даровано не всем, то нехрен всем совать свой нос в чужие дела. Это как если бы всякая левая тня кидалась мне под руку сообщать как проще искать утерянное.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:20 | Сообщение # 2150 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) не нужно стремиться понять то, что изначально понимал лишь узкий круг. Раз даровано не всем, то нехрен всем совать свой нос в чужие дела. Ну что ж, тогда во мне не найдётся уважения к древним тайнам бытия. Каждый волен понять то, что он хочет понять. Проблема лишь в том, чтобы он понял это верно, и не судил, как пекарь о политике. Цитата Faceless_Master ( ) Это как если бы всякая левая тня кидалась мне под руку сообщать как проще искать утерянное. А с советами воспитанные люди и не лезут без спроса.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:33 | Сообщение # 2151 |
| Ирвиш, с тобой там в коммах начали диалог. v.v
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:36 | Сообщение # 2152 |
Участник Советов. Поэт
| Крылан, я, конечно, понимаю всю важность фразы "крепче знаешь - меньше спишь", но мне более импонирует выражение "кто не рискует - не пьёт шампанского". После ощущения растущей шерсти на теле, животного строения собственных конечностей и челюсти, того, как гниют мои внутренности, я могу рисковать собственной вменяемостью, уж извини.Добавлено (03.09.2015, 20:36) --------------------------------------------- Faceless_Master, ох, ммм, ладно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:41 | Сообщение # 2153 |
| Ирвиш, никогда не спорь о другом мире с тем, кто связан с ним против воли по крови. Совет на будущее.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:48 | Сообщение # 2154 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) никогда не спорь о другом мире с тем, кто связан с ним против воли по крови. Совет на будущее. Притяжение этого мира для тех, кому мир живых кажется отвратительным и прекрасным в одно и то же время, всё равно никто не отменял. Что ж, думаю, за сим полемику свернём.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:52 | Сообщение # 2155 |
| Ирвиш, и вообще мне кто-то обещал прямо наплыв комментариев. =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:22 | Сообщение # 2156 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) Мне было семь, когда я всё осознал. Смерть и прочее. Мне было грустно, но плакать не получалось. Самое забавное, что я могу реветь из-за пустяков. Несомненно, исключения есть, но, к сожалению, такое встречается редко. Многие неспособны осознавать это, как ни прискорбно.
Цитата Ирвиш ( ) Плохая музыка - это определенно то, что будет играть в моём личном маленьком аду. Возможно, кстати. Пытка музыкой - тоже пытка.
Цитата Ирвиш ( ) Доброй ночи. Цитата Скуби ( ) Ночи, дядюшка Мракуш. Благодарю~ И вам доброй ночи.
Цитата Скуби ( ) То, что я слышу в раздевалке почти каждый день... впрочем, у меня есть наушники. ну, если бы сейчас меня попросили дать послушать песню о любви, я бы наверное включил World of Stone, гххх. К счастью, до лагеря я каким-то чудом нигде это не слышал, как мне повезло. Я начинаю думать, что у нас был очень даже неплохой класс.
Цитата Faceless_Master ( ) Кстати об этом. *спрятался*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:34 | Сообщение # 2157 |
the hanged knight
| доброго времени суток. как вы тут?
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:40 | Сообщение # 2158 |
Бремя свободы осилит счастливый
| утра. лично я лениво ползу в школу. но сегодня есть дойч, что просто прекрасно.Добавлено (04.09.2015, 07:40) --------------------------------------------- твою. я забыл. мы же дежурный класс. надо ползти не лениво.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:45 | Сообщение # 2159 |
the hanged knight
| Цитата Скуби ( ) мы же дежурный класс. !!!!! та же фигня.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:54 | Сообщение # 2160 |
| jabberwocky-kun, да вроде живы.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|