Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:33 | Сообщение # 2581 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Faceless_Master, атыпрочитай их. Капли воды, лол.
Итак. Завтра я никуда не спешу, так что могу спокойно заняться рисованием и фиклописательством в свободное от кашляньяъ время.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:33 | Сообщение # 2582 |
Smell the gasoline burning
| Звездолапка, бывает. Интересно, а если мне вколоть обезболивающее, это поможет? Хотя тут суставы. Хм. *никогда не понимал действие обезболивающего*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:34 | Сообщение # 2583 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Звездолапка, не припоминаю у себя жалоб на физическую подготовку, она у меня всегда идеальная.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:34 | Сообщение # 2584 |
| Цитата Звездолапка ( ) Итак. Завтра я никуда не спешу, так что могу спокойно заняться рисованием и фиклописательством в свободное от кашляньяъ время. *зависть*
Цитата Звездолапка ( ) Капли воды, лол. Ну конечно. =\ Мракуш за версту виден со своей тупостью ЧЕРТОВА РУКА ЧЕРТ ЧЕРТ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:34 | Сообщение # 2585 |
| Цитата Мрак ( ) Интересно, а если мне вколоть обезболивающее, это поможет? Хотя тут суставы. Хм. *никогда не понимал действие обезболивающего* Обезболивающее помогает в любых случаях, кажись. Есть такие, что убивают боль начисто, только рука мясом будет ощущаться. А что с ней не так, мм?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:36 | Сообщение # 2586 |
| Цитата Звездолапка ( ) Обезболивающее помогает в любых случаях, кажись. Есть такие, что убивают боль начисто, только рука мясом будет ощущаться. Ну, до мяса мне не надо, а хотя бы немного.
Цитата Звездолапка ( ) А что с ней не так, мм? Постоянные вывихи и растяжения запястья привели к тому, что я не могу его даже согнуть под прямым углом и опереться, а мне надо отжаться раз пятнадцать *на пять если, а так - хотя бы десять* А я вообще ничего не могу, если начинаю через боль - вообще падаю на левый бок, ибо рука просто подгибается. =\
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 15.09.2015, 18:37 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:38 | Сообщение # 2587 |
| Цитата Faceless_Master ( ) не припоминаю у себя жалоб на физическую подготовку, она у меня всегда идеальная. Это к Мраку, кажись, адресовано. Цитата Мрак ( ) *зависть* Хочешь чихать и кашлять и вить ожерелья из соплей? >__________>
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:38 | Сообщение # 2588 |
| Отец предлагает на кулаках, но на них я не умею вообще, надо учиться, у меня на это неделя (максимум - две), да и все это проходит на улице, а на асфальте не очень весело на кулаках что-либо делать.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:40 | Сообщение # 2589 |
| Цитата Мрак ( ) Постоянные вывихи и растяжения запястья привели к тому, что я не могу его даже согнуть под прямым углом и опереться, а мне надо отжаться раз пятнадцать *на пять если, а так - хотя бы десять* А я вообще ничего не могу, если начинаю через боль - вообще падаю на левый бок, ибо рука просто подгибается. =\ На одной руке отжиматься?.. Записку от родителей, в конце концов.Добавлено (15.09.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Отец предлагает на кулаках, но на них я не умею вообще, надо учиться, у меня на это неделя (максимум - две), да и все это проходит на улице, а на асфальте не очень весело на кулаках что-либо делать. Я умею на кулаках, тоже папка научил. И на правой одной. И правой писать тоже.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:40 | Сообщение # 2590 |
| Цитата Звездолапка ( ) Это к Мраку, кажись, адресовано. Ябольнойичо И мне с этой тварью мучиться всю жизнь, если верить словам врачей и матери. Прямо-таки воодушевляет, черт возьми. Q_________________________Q
Цитата Звездолапка ( ) Хочешь чихать и кашлять и вить ожерелья из соплей? >__________> Я и так при таком образе жизни скоро такой буду.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:42 | Сообщение # 2591 |
| Цитата Мрак ( ) а на асфальте не очень весело на кулаках что-либо делать. Перчатки?Добавлено (15.09.2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) И мне с этой тварью мучиться всю жизнь, если верить словам врачей и матери. Прямо-таки воодушевляет, черт возьми. Q_________________________Q Ойдаладна, у всех свои болячки. Цитата Мрак ( ) такой Атата, женский род, женский род. :)
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:43 | Сообщение # 2592 |
| Цитата Звездолапка ( ) На одной руке отжиматься?.. Я слишком дохлый для этого. Предупреди меня раньше, я бы успел что-нибудь сделать, а сейчас что я могу? За неделю?
Цитата Звездолапка ( ) Записку от родителей, в конце концов. Пф. Кому она нужна. Требуют только справки от врачей, а за это никто не дает. Только положат меня снова в гипс, а он ничем не поможет. Похожу с культей, которая вообще отвыкнет от работы за это время и будет только дохлее. Проходили.
Цитата Звездолапка ( ) Я умею на кулаках, тоже папка научил. И на правой одной. А я вот нет. т____________________________т
Цитата Звездолапка ( ) И правой писать тоже. Я левой умею. Учитывая мой кривой почерк, так и неплохо. хЗ
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:46 | Сообщение # 2593 |
| Цитата Мрак ( ) Пф. Кому она нужна. Требуют только справки от врачей, а за это никто не дает. Только положат меня снова в гипс, а он ничем не поможет. Похожу с культей, которая вообще отвыкнет от работы за это время и будет только дохлее. Проходили. Просто освобождение от физры? Цитата Мрак ( ) Я левой умею. Учитывая мой кривой почерк, так и неплохо. хЗ Хмм. Я левша и мой почерк лучше от написания карандашом.Добавлено (15.09.2015, 18:46) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LLM3SN06-2U
Завис на 23 минуте. Йухуу~
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:48 | Сообщение # 2594 |
| Цитата Звездолапка ( ) Перчатки? Их нет, да и смысл? Все равно за неделю пытаться что-то сделать почти невозможно. Интересно, можно мне какую-нибудь металлическую дрянь в руку воткнуть, чтобы она мне чем-нибудь заменяла угробленные суставы?..
Цитата Звездолапка ( ) Ойдаладна, у всех свои болячки. Но не у всех такие мерзкие. Самое печальное, что там четывре норматива, и сдать надо все. Это вообще по желанию было, я решил сдавать. Но если я сдам хотя бы три, мне не засчитают ничего. =\ Бег 60 метров я сдал, без на время семь кругов тоже пробегу, это я могу, прыжок в длину осилю, а отжимания как?.. Q________________________________________________Q
Цитата Звездолапка ( ) Атата, женский род, женский род. :) Ах черт, перепутал.Добавлено (15.09.2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Просто освобождение от физры? Обычной физре, не касающейся этого, оно не мешает, в этом вся проблема.
Цитата Звездолапка ( ) Хмм. Я левша и мой почерк лучше от написания карандашом. А я криворукий. %D
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:51 | Сообщение # 2595 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Звездолапка ( ) Это к Мраку, кажись, адресовано. Я про то, что наши сообщения не похожи.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|