Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:51 | Сообщение # 2596 |
Бремя свободы осилит счастливый
| пить таблетки в школе - то ещё испытание.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:53 | Сообщение # 2597 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) пить таблетки в школе - то ещё испытание. В чем именно заключается испытание? *никогда не пил таблетки* ТЕТУШКА СКУБИ!11 Ночи.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:53 | Сообщение # 2598 |
| "А чо это? А зачем? А почему?" КАКОЕВАМДЕЛОВООБЩЕ.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:53 | Сообщение # 2599 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Яснапонятна. Я го рисовать и забивать на русский.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:54 | Сообщение # 2600 |
| Цитата Мрак ( ) В чем именно заключается испытание? *никогда не пил таблетки* ^^^
ДЯДЮШКА МРАКУШ!
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:55 | Сообщение # 2601 |
| Цитата Скуби ( ) "А чо это? А зачем? А почему?" КАКОЕВАМДЕЛОВООБЩЕ. Типичная реакция на все. хЗ
Цитата Звездолапка ( ) Яснапонятна. Я го рисовать и забивать на русский. Удачи~ А я го отжиматься и грозиться раздолбать руку окончательно.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:57 | Сообщение # 2602 |
| Цитата Мрак ( ) Типичная реакция на все. хЗ Главное, что об этом не только одноклашки спрашивают, но и учителя, если увидят. Вот что мне им сказать? что если я не буду пить таблетки, то сойду с ума и убью там всех? (что, кстати, частичная правда, я могу стать безумным по-настоящему, если болезнь будет прогрессировать).
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:00 | Сообщение # 2603 |
| Цитата Скуби ( ) ^^^
ДЯДЮШКА МРАКУШ! ФЫР~~~~ .З
Цитата Скуби ( ) Главное, что об этом не только одноклашки спрашивают, но и учителя, если увидят. Вот что мне им сказать? что если я не буду пить таблетки, то сойду с ума и убью там всех? (что, кстати, частичная правда, я могу стать безумным по-настоящему, если болезнь будет прогрессировать). Что за болезнь? о-о *если не секрет, конечно*Добавлено (15.09.2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Я го рисовать и забивать на русский. Кстати, кто-то мне обещал Мракушу нарисовать, между прочим~ .З
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:03 | Сообщение # 2604 |
| Цитата Мрак ( ) Что за болезнь? органическое поражение клеток головного мозга, лл. при правильном лечении всё должно быть в порядке, но очень трудно учиться. в принципе, большинство учителей в курсе, но новые - нет.
Добавлено (15.09.2015, 19:03) --------------------------------------------- Цитата Глиоз – состояние, характеризующееся замещением деформированных или утраченных вследствие различного рода повреждений тканей центральной нервной системы на клетки глии (нейроглии). вот та фигня, крч. что-то типа ожога на мозгу, только он никогда не пройдёт.
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Скуби - Вторник, 15.09.2015, 19:07 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:07 | Сообщение # 2605 |
| Цитата Мрак ( ) Кстати, кто-то мне обещал Мракушу нарисовать, между прочим~ .З >___________> Цитата Скуби ( ) что-то типа ожога на мозгу, только он никогда не пройдёт. Ужас какой. О___о
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:08 | Сообщение # 2606 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Кстати, кто-то мне обещал Мракушу нарисовать, между прочим~ .З Можешь забить. Кто-то обещал мне нарисовать Баст, Рошена и Шикари, а всё и ныне там.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:10 | Сообщение # 2607 |
| Цитата Звездолапка ( ) Ужас какой. О___о Ну, нужно просто вести здоровый образ жизни, и всё будет более-менее. по крайней мере, эта штука не будет разрастаться. а вообще, учусь я лучше некоторых (на самом деле, лучше доброй половины класса), хотя моя память уже и не такая хорошая как в 7-8 классе.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:10 | Сообщение # 2608 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Можешь забить. Кто-то обещал мне нарисовать Баст, Рошена и Шикари, а всё и ныне там. Кстати не каркай, мб я начал их рисовать.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:13 | Сообщение # 2609 |
| Цитата Звездолапка ( ) >___________> Между прочим, обещал довольно давно. =\
Цитата Скуби ( ) вот та фигня, крч. что-то типа ожога на мозгу, только он никогда не пройдёт. Кошмар.
Цитата Faceless_Master ( ) Можешь забить. Кто-то обещал мне нарисовать Баст, Рошена и Шикари, а всё и ныне там. Да я уж понял. хЗ
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 16.09.2015, 00:52 | Сообщение # 2610 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Звездолапка ( ) мб я начал их рисовать Да-да.Добавлено (16.09.2015, 00:52) --------------------------------------------- Чот я тут подумал. Злые вы, уйду от вас. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|