Будущий предводитель Сумрачного Племени
|
|
Астра | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:09 | Сообщение # 91 |
Танцующая тень
| Ржавница, нет? Ну а если не она, то Когтегрив.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:24 | Сообщение # 92 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Рябинник, ибо канон это раз, а два это единственная достойная кандидатура, потому-что его выбрал предводитель, а ЗП поддержало его.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:32 | Сообщение # 93 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) а два это единственная достойная кандидатура, потому-что его выбрал предводитель, а ЗП поддержало его. Это не значит, что в племени нет никого другого, кто мог бы быть хорошим глашатым. Это значит только, что Рябинник будет хорошим глашатым. Хорошим для Чернозвёзда. А лично я не оставляю надежду, что Рябинник умрёт в какой-нибудь битве, и глашатым, а после и предводителем, станет Жабник.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:34 | Сообщение # 94 |
| Цитата Лютик ( ) А лично я не оставляю надежду, что Рябинник умрёт в какой-нибудь битве, и глашатым, а после и предводителем, станет Жабник. Жабник? Почему именно он? Тогда у меня есть надежда на Яблочницу))
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:09 | Сообщение # 95 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Жабник? Почему именно он? "Четвёртый оруженосец" показал, что у Жабника есть амбиции, преданность племени, желание и какое-никакое умение брать на себя ответственность, действовать быстро в опасной ситуации. А что Рябинник? Что он сделал, чтобы получить это место, чем доказал, что он достоин его?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:50 | Сообщение # 96 |
| Цитата Лютик ( ) "Четвёртый оруженосец" показал, что у Жабника есть амбиции, преданность племени, желание и какое-никакое умение брать на себя ответственность, действовать быстро в опасной ситуации. А что Рябинник? Что он сделал, чтобы получить это место, чем доказал, что он достоин его? Просто не раскрыли его характер.
А мне кажется, что лучше предводителем племени Теней станет кошка.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:21 | Сообщение # 97 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Просто не раскрыли его характер. Просто не придумали характер и поставили глашатым кота, из которого можно что угодно вылепить при желании. Цитата Рассветница ( ) А мне кажется, что лучше предводителем племени Теней станет кошка. Кто, например? В племени Теней нет кошек, подходящих на эту должность, не считая покойной Ржавницы. Рыжинка не стремится к этому, как я поняла.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:23 | Сообщение # 98 |
| Цитата Лютик ( ) Просто не придумали характер и поставили глашатым кота, из которого можно что угодно вылепить при желании. Который был кошкой в прошлом Цитата Лютик ( ) Кто, например? В племени Теней нет кошек, подходящих на эту должность, не считая покойной Ржавницы. Рыжинка не стремится к этому, как я поняла. Яблочница, мне кажется из нее можно слепить суровую и расчетливую кошку.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:53 | Сообщение # 99 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Который был кошкой в прошлом Тем более. Сделали из него кота, лишь бы Рыжинке было кого любить, сделали из него глашатого, лишь бы как-то заменить Ржавницу. Кот на замену, и ничего больше. Цитата Рассветница ( ) Яблочница, мне кажется из нее можно слепить суровую и расчетливую кошку. Зачем из кого-то что-то лепить, когда уже есть готовый кот, подходящий для этой роли - Жабник.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:48 | Сообщение # 100 |
| Цитата Лютик ( ) Зачем из кого-то что-то лепить, когда уже есть готовый кот, подходящий для этой роли - Жабник. Ну ладно. Ну тогда у Жабника будет глашатая Яблочница. Жабозвезд, эм, как-то странно звучит.
|
|
|
|
Дождевая | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:04 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Цитата Рассветница ( ) Ну ладно. Ну тогда у Жабника будет глашатая Яблочница. Жабозвезд, эм, как-то странно звучит. А Яблочная Звезда? Или, того хуже, Яблочнозвёздая?
Я - тень. Я - невидимка. Но вы можете меня заметить, если вглядитесь в дождь. Меня вы заметите в любой капле.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:02 | Сообщение # 102 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Ну ладно. Ну тогда у Жабника будет глашатая Яблочница. Идёт. Цитата Рассветница ( ) Жабозвезд, эм, как-то странно звучит. Нормально, по-моему.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:46 | Сообщение # 103 |
| Цитата Лютик ( ) Идёт. )))
Цитата Лютик ( ) Нормально, по-моему. Мне приставляется кот с ОЧЕНЬ пухлыми щеками.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:49 | Сообщение # 104 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Мне приставляется кот с ОЧЕНЬ пухлыми щеками. Это был бы Хомякозвёзд.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:46 | Сообщение # 105 |
| Цитата Лютик ( ) Это был бы Хомякозвёзд. Угу.
Тогда когда умрет Яблочная Звезда и Жабозвезд примет примет свой пост предводителя, глашатаем станет котенок Светлоспинки.
|
|
|
|