Какой персонаж вам не нравится?
|
|
Тактика | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 05:23 | Сообщение # 346 |
Дождливо.
| Ветер_Перемен, спасибо, схоронила на всякий случай. Впрочем, как я заметила, даже данные куски не останавливают потоком льющеюся ненависть. Ярохват, а слова оратора, которому предоставлялись данные заявления, вас не удивили? Или кое-кто ''схитрил'' и зашёл через гостя?
Сообщение отредактировал Тактика - Воскресенье, 01.09.2013, 05:23 |
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 | Сообщение # 347 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Мне не нравится Ветерок. Склизкий кот, вредный и т. д. Его даже Хвостолом лучше
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:16 | Сообщение # 348 |
Снежный инквизитор
| Цитата Рассветница Его даже Хвостолом лучше Ну, это ты загнула. Все-таки Хвостолом убил двух невинных котят Настурции[cut=Спойлер] и своего отца,[/cut] на его счету все воители, которые полегли в битве против племени Ветра. Ветерок же никого не убил, этот кот не более, чем недоросль, решивший отомстить всем своим «обидчикам». Все-таки Хвостоломовы деяния были более масштабными.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Улитница | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:19 | Сообщение # 349 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата (Снежный_Ветер) убил двух невинных котят Настурции С подключением вас, дорогая. [cut=Спойлер]Младших котят Настурции убила лиса (да и то их убийство сначала свалили на их старшую сестру Щербатую). А Моховик и Полёвка - таки дети Пёрышко/Перинки (которая Featherstorm).[/cut] Дружите с WarriorsWiki, котят, дружите - там много полезного и нового. --- И, да, мыслей по сабжу темы нет.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Лютик - Воскресенье, 01.09.2013, 14:03 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:28 | Сообщение # 350 |
Снежный инквизитор
| Улитница, ясно. Не знала.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:04 | Сообщение # 351 |
Столько не живут
| Цитата (Улитница) Дружите с WarriorsWiki, котят, дружите - там много полезного и нового. И не забывайте прятать полученную там информацию под спойлер.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Каори | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:36 | Сообщение # 352 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Звездоцапа, Частокола, Остролапа, Милли.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:52 | Сообщение # 353 |
Всевидящий Глаз ОС
| Дождекрылка, все ППКС, кроме Милли.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:46 | Сообщение # 354 |
Land Of The Dead
| Дождекрылка, а Милли за что?
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Каори | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:37 | Сообщение # 355 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| А, еще не люблю Песчаную Бурю.
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:41 | Сообщение # 356 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| 1. Листвичка. Ну совсем я ее не воспринимаю. В отличие от Пепелицы и Воробья, сама решила становиться целителем. А потом сделала такую огромную череду ошибок. Почему Пепелица могла сдерживать свои чувства к Огнезвезду, хотя он был куда ближе, а Листвичка нет? Не понимаю. 2. Львиносвет. Идеальный, непобедимый воитель. Ну скучно же. И вел себя иногда очень уж глупо. И его самовлюбленность. 3. Пестролистая. Мэри Сью. 4. Однозвезд. Когда был Одноусом - нравился. Предводителем зациклился на мысли что все его хотят унизить своей помощью. 5. Ветерок.
Ава by Туман
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:43 | Сообщение # 357 |
Столько не живут
| Цитата Воробушка ( ) В отличие от Пепелицы и Воробья, сама решила становиться целителем. Справедливости ради замечу, что решение это она приняла ещё будучи маленькой ученицей, а в этом возрасте думаешь о том, как круто будет болтать со Звёздными предками и всем-всем-всем помогать, а не о том, что никогда не сможешь быть с тем, кого любишь, никогда не создашь семью...
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Shady | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:29 | Сообщение # 358 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата Лютик ( ) Справедливости ради замечу, что решение это она приняла ещё будучи маленькой ученицей, а в этом возрасте думаешь о том, как круто будет болтать со Звёздными предками и всем-всем-всем помогать, а не о том, что никогда не сможешь быть с тем, кого любишь, никогда не создашь семью... Подписываюсь. Имхо, но я считаю, что котятам сначала нужно пройти воинскую подготовку, как к примеру Мотылинке, а потом уже делать выбор точно становиться целителем или нет. Конечно, гарантировать, что любви не будет позже, нельзя, но так хоть решение будет более сознательным.
По сабжу, раздражать начал Когтегрив, он уже вообще не знает чего хочет, то ли с Голубкой встречаться, то ли племени помогать. Да и ванильным каким-то стал, что ли...
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:53 | Сообщение # 360 |
Столько не живут
| Цитата Северная_Звезда ( ) 4. Львиносвет. Кичится своей силой." Сила есть - ума не надо". «Поверь мне, я знаю, что значит обладать способностями, которых никто не понимает и в которые никто не верит, - грустно думал он [Львиносвет]. - Такие способности делают тебя самым одиноким котом на свете». Цитата Северная_Звезда ( ) 5. Однозвезд. Сошел с ума. Лень расписывать всё снова и снова, просто дам ссылку.
|
|
|
|