Какой персонаж вам не нравится?
|
|
Shady | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:38 | Сообщение # 406 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата Звездолапка ( ) Она знала на что идет - прошу не жаловаться. Так она на это пошла, чтобы ее дети выросли полноценными воинами. И это было лучшее решение с ее стороны из всех возможных же. х_х И она вроде какбе не ныла и не жаловалась никогда.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:31 | Сообщение # 407 |
Ушедшая в сельпо~
| Так начнем-с.На первом месте Сол, уж кого ненавижу так ненавижу! Просто неизвестный кот,взявшийся не пойми откуда,насоливший всем племенам,включая лесное.Второе занимает Голубка,слишком добрая правильная и нерешительная,бесит просто.Третье достается Ящерке,за кладясь " любви и нежности".Далее следует Утес,опять же не пойми откуда пришедший,навязывающий всем свои идеи. Недолюбливаю я и Однозвезда(не путать с Одноусом) и Грача-бабника.
|
|
|
|
Апокалипсис | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:57 | Сообщение # 408 |
| Правила, не забываем про них. Лютик
Сообщение отредактировал Лютик - Вторник, 29.04.2014, 22:13 |
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:38 | Сообщение # 409 |
Весенний лис внутри меня...
| Я, конечно, очень добрый человек по жизни, но многие персонажи мне не нравятся. Меня раздражают идеальные и миротвоцы. 1. Огнезвёзд - всё пытается решить миром. Лично я - за, но они коты - воители, а не коты - миротворцы! 2. Ежевика - неа, не из - за того, что он сын Цапика. Он слишком умный и честолюбивый. Он слабак, он не смог простить Белку(ИМХО). 3. Ласточка - идеальная. 4. Львиносвет - идеальный, самовлюблённый. 5. Верескоглазка - ещё одна идеальная.
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:12 | Сообщение # 410 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Мятная ( ) очень добрый человек по жизни Цитата Мятная ( ) 1. Огнезвёзд - всё пытается решить миром. Лично я - за, но они коты - воители, а не коты - миротворцы! Логика нервно смотрит на это в сторонке.
Цитата Мятная ( ) он не смог простить Белку Простить ту, которая врала ему? Причем врала очень сильно, типа это твои котята и т.д. Могла бы его посвятить хоть. Цитата Мятная ( ) Он слабак В каком смысле? Победил Коршуна, он не слабак. Цитата Мятная ( ) Верескоглазка - ещё одна идеальная. Омг....ну она реально не идеальная! Я помню как она шипела и извергала "Яд", во время битвы(с туннелями).
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:02 | Сообщение # 411 |
| Мятная, то есть коты должны воевать и погибать в этих битвах? Вам это так нравиться? *Это я, Северная Звезда, зайти лень
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:12 | Сообщение # 412 |
| Гость, нет. Я хотела сказать, что мне не представляется то, что они воители, когда всё пытаются решить миром! А Ежевика и правда слабак, но не по силе, а по уму. И это моё личное мнение.
|
|
|
|
Быстрохвостка_del | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:39 | Сообщение # 413 |
Где-то там.
| Мятная, предлагаю дискуссию. Почему ты так считаешь?
Аватар by Зарница Подпись by Зарница, обработка моя
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:55 | Сообщение # 414 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мятная ( ) Я хотела сказать, что мне не представляется то, что они воители, когда всё пытаются решить миром! А вы, как я понимаю, предлагаете каждую кроху делить путём кровопролития и знатного прореживания воинских рядов? Воители на то и воители, что не безмозгло идут в бой аки Львиносвет, а думают и ищут возможные мирные пути решения тех или иных проблем.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Быстрохвостка_del | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:08 | Сообщение # 415 |
Где-то там.
| Цитата Мятная ( ) 1. Он слишком какой - то сильный. Умный, командовал во время Путешествия. То слабый, то сильный. Определись. И? Он был послан первым и хотел помочь всем. Он и Ураган, помогающий ему, были идеальными для возглавления того отряда. Цитата Мятная ( ) 2. Он честолюбив, и это уже 100 раз доказано. Он искренне хотел стать глашатаем! И искренне хотел командовать Грозовым племенем, ага. А кто не хочет быть опорой и главой племени? У него было и есть все нужное для этого. Сравни его, и, скажем, его отца и брата. Кто честолюбивей? Цитата Мятная ( ) Он не умеет прощать. Конечно, он мог простить Белку. Её можно понять. Она ведь не виновата - она лишь хотела помочь сестре. Такое не то что крайне сложно, это практически не возможно простить. Она врала ему, она не доверилась ему, за что и поплатилась.
Аватар by Зарница Подпись by Зарница, обработка моя
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:32 | Сообщение # 416 |
| Цитата Быстрохвостка ( ) Она врала ему, она не доверилась ему, за что и поплатилась. Скорей всего тут виноват характер Ежевики, нежели сама Белка. И уж сестринскую любовь он должен понимать, как ни как. Да еще с Коршуном встречался в тихоря вместе с папулей, так что не ему судить Белку.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:16 | Сообщение # 417 |
| Гость, я полностью с Вами согласна. Ежевика меня раздражает больше других. И это моё - личное - мнение. Добавлено (01.05.2014, 09:16) --------------------------------------------- Всё. Извините меня, я конечно всё понимаю. Но те персонажи, которых я перечислила, меня раздражают, и, я всё равно считаю Ежевику таким, а Огнезвёзда таким. Простите меня, если наехала(очень часто получается), если обидела(не менее чаще) и если что - то не так сказала.
|
|
|
|
Лист_Клевера | Дата: Пятница, 02.05.2014, 06:16 | Сообщение # 418 |
Участник Советов. Художник.
| 1. Голубка. Тебе надо следить за своей сестренкой! 2. Частокол. Толком ничего не делает. И вообще типичный слуга злодеев. 3. Звездолом. Котятомучитель >:( Ну и пока что все.Добавлено (02.05.2014, 06:16) --------------------------------------------- Ах да, еще Однозвезд! Как же можно забыть о собственной дружбе с Огнезвездом?! Ни с того ни с сего Однозвезд начал вести себя агрессивно по отношению к нему, это неслыханно!
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:12 | Сообщение # 419 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лист_Клевера, ни с того ни с сего?! Ну да, конечно, лучше пусть племя Ветра считают слабаками и ручными котиками Грозовых? Я, конечно, понимаю, что Огнезвезд не хотел такого, и поэтому в том споре на стороне Грозы, но Ветер я понимаю. Они хотят быть независимыми, показать, что и без Огнезвезда что-то могут.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:33 | Сообщение # 420 |
| Зеленая_Звезда, ага! Однозвёзд понимает, что его племя может жить самостоятельно.
|
|
|
|