Коготь и Златошейка
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:08 | Сообщение # 46 |
Баронесса Samedy
| Хантершами подтверждено, что Златошейка Когтя любила, но, наверное, не сильно к нему и привязалась, все же тяжелая жизнь воителя ожесточает душу. А пару эту люблю, даже очень)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:06 | Сообщение # 47 |
что-то пушистое с:
| Quote (Ветер_Перемен) А пару эту люблю, даже очень) Не одна ты.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:56 | Сообщение # 48 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Златошейка любила Цапика я в этом уверена, но любила она сильнее чем просто симпатия и меньше чем настоящая любовь. В то же время эта пара почти нечего у меня не вызывает. Лишь малость интереса и немного нравится. Все же жалко,что Хантеры почти нечего не рассказали о паре Златошейка/Звездоцап( а точнее Коготь).Вот бы кто-то написал фан-фик о них! ИМХО
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:57 | Сообщение # 49 |
Чёрный Дельфин
| В книге не было никаких чувств и эмоций между ними. Хотя в книге Ярость Когтя, наверно будет описываться , как они там дружили.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:38 | Сообщение # 50 |
Столько не живут
| Цитата (wild_warrior_angelina) Хотя в книге Ярость Когтя, наверно будет описываться , как они там дружили. У меня наконец появилась причина для ожидания этой книги.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:47 | Сообщение # 51 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Лютик) У меня наконец появилась причина для ожидания этой книги. У меня тоже.^^
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:01 | Сообщение # 52 |
| Мне нравится эта пара. Отличную драму можно было бы сделать) Златошейка любила бы Цапа, но он ......наверное считал ее другом))
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:07 | Сообщение # 53 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Рассветница, если он считал ее только другом, то как бы у них появились котята?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:39 | Сообщение # 54 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Я считаю, что Цап её не любил. Ему нужны были котята и племя, которое ему доверяло. Она нужна была ему только для доверия. А вот сама Златошейка любила его. ИМХО
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:33 | Сообщение # 55 |
| Цитата Северная_Звезда ( ) Рассветница, если он считал ее только другом, то как бы у них появились котята? Я почему-то вспоминаю ГП, когда думаю об этой паре. Нечаянно, как и Ромашка/Долголап. Просто непонятно как.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:06 | Сообщение # 56 |
Столько не живут
| Считаю, что они оба выиграли от этого союза - Златошейка получила котят, которых можно любить и опекать, а Коготь - повышение авторитета в глазах племени и потенциального преемника. Но тут вмешался Огнегрив, и такие хорошие деловые отношения были разорваны, а Звездоцап, в итоге, от Ежевики только проблемы и получил.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:51 | Сообщение # 57 |
| Цитата Лютик ( ) Считаю, что они оба выиграли от этого союза - Златошейка получила котят, которых можно любить и опекать, а Коготь - повышение авторитета в глазах племени и потенциального преемника. Но тут вмешался Огнегрив, и такие хорошие деловые отношения были разорваны, а Звездоцап, в итоге, от Ежевики только проблемы и получил.
А правда...но я не могу отделаться от ощущения, что Златошейка все таки любила Когтя.
|
|
|
|