Судьба Небесного племени
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:44 | Сообщение # 46 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Лютик ( ) Пятнистой Звезде. Пятнистая Звезда подчинилась Звездоцапу. Цитата Лютик ( ) А чем они лучше других и почему они не могут ошибаться? Они не смогли подсказать своему племени, как справиться с говорящей крысой, в отличие от Пестролистой, так что они тоже не знают всего. Но Остроглаз слишком горяч, по этому его и не выбрали
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:06 | Сообщение # 47 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Пятнистая Звезда подчинилась Звездоцапу. А Ржавница?Цитата Рассветница ( ) Но Остроглаз слишком горяч, по этому его и не выбрали Он владеет собой лучше, чем Листвяная Звезда. Перечитай сцену, где Листвяная Звезда поймала его на том, что он тайно тренирует воителей приёмам городских котов, и проследи реакцию обоих. А не выбрали его скорее всего потому что тогда он вообще никого не будет слушать, а так у Листвяной Звезды есть хоть какой-то авторитет. Правда, с каждым словом я верю в это всё меньше, потому что он всю книгу игнорировал Листвяную Звезду и всё равно делал по-своему, хотя и не был предводителем.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:12 | Сообщение # 48 |
| Цитата Лютик ( ) А Ржавница? А я говорю о Пятнистой Звезде. Цитата Лютик ( ) н владеет собой лучше, чем Листвяная Звезда. Перечитай сцену, где Листвяная Звезда поймала его на том, что он тайно тренирует воителей приёмам городских котов, и проследи реакцию обоих. А не выбрали его скорее всего потому что тогда он вообще никого не будет слушать, а так у Листвяной Звезды есть хоть какой-то авторитет. Правда, с каждым словом я верю в это всё меньше, потому что он всю книгу игнорировал Листвяную Звезду и всё равно делал по-своему, хотя и не был предводителем. Угу, но тут надо спросить Хантеров.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:30 | Сообщение # 49 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) А я говорю о Пятнистой Звезде. А я о Пятнистой Звезде и Ржавнице. Может быть, Пятнистая Звезда и допустила слабость, но про Ржавницу ты что скажешь? Не все кошки мягкие, как Листвяная Звезда, и она доказывает это.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:31 | Сообщение # 50 |
| Цитата Лютик ( ) но про Ржавницу ты что скажешь? Не все кошки мягкие, как Листвяная Звезда, и она доказывает это. Мы не знаем характер Ржавницы.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:36 | Сообщение # 51 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Мы не знаем характер Ржавницы. Мы знаем достаточно, чтобы убедиться, что по твёрдости она может соперничать с самыми твёрдыми котами. Не всегда ей это на пользу, правда, но всё же.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:41 | Сообщение # 52 |
Работа non-stop
| Отличная книга! (точнее книги) Очень интересно было узнать о том, как поживает возрожденное Небесное племя. Мне эти коты очень симпатичны. Про приключения котят читать понравилось, про то, как они ни минуты покоя взрослым не давали. А момент, когда сама предводительница вызвалась за ними присмотреть, наверное, самый любимый. Билли-шторм, как ни странно, понравился. И имя его понравилось, потому что оно самое необычное, несет в себе смесь имени воителя и домашнего. Кремнешкур тоже очень понравился, хотя я не всегда была согласна с его мнением. И то что появился новый префикс "шкур", дает ему свою изюминку. После прочтения "Судьбы" очень хочется почитать мангу, потому что мне кажется, что там продолжение. А еще там важный момент про загадочную связь Сола и Небесного племени.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:52 | Сообщение # 53 |
| Цитата Лютик ( ) Мы знаем достаточно, чтобы убедиться, что по твёрдости она может соперничать с самыми твёрдыми котами. Не всегда ей это на пользу, правда, но всё же. Ты как всегда оказалась права.
Книга мне понравилась, а Билли-шторм напомнил Бурана.
|
|
|
|
Рубинка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:56 | Сообщение # 54 |
| Мне у Биллишторма имя не очень понравилось. Страное. Лесных котов так обычно не называют но и домашних тоже.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:02 | Сообщение # 55 |
Столько не живут
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) После прочтения "Судьбы" очень хочется почитать мангу, потому что мне кажется, что там продолжение. А еще там важный момент про загадочную связь Сола и Небесного племени. Да, там продолжение через некоторое время, но Сол там показан... каким-то слишком глупым. Впрочем, история его детства мне понравилась. И я не могу согласовать события этой манги с основным циклом - Солу бы не хватило времени сделать всё, что он там сделал, создать банду, которую потом возглавит Джинго, втереться в доверие к Полночи и к событиям "Затмения" оказаться около Четырёх племён. Цитата Рассветница ( ) Книга мне понравилась, а Билли-шторм напомнил Бурана. Мне он слегка Огнегрива напоминает, но такого... более мягкого и не очень деятельного Огнегрива. Цитата Рубинка ( ) Мне у Биллишторма имя не очень понравилось. Страное. Лесных котов так обычно не называют но и домашних тоже. Так у него смесь домашнего и лесного имени - он же дневной воитель. И нормальное у него имя, я считаю. Не понимаю, почему большинство считает его странным и некрасивым.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:03 | Сообщение # 56 |
| Цитата Лютик ( ) Мне он слегка Огнегрива напоминает, но такого... более мягкого и не очень деятельного Огнегрива. Бурана кароче говоря.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:33 | Сообщение # 57 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Бурана кароче говоря. Нет, с Бураном вообще никак не ассоциируется, даже сейчас, когда я их сравниваю.Добавлено (19.04.2014, 20:33) --------------------------------------------- Но Веснянка и Птицекрыл напоминали Пепелюшку и Папоротника (именно их, а не Бурого и Пепелицу). Листвяная Звезда - Синюю Звезду, Остроглаз - смесь Звездоцапа и Остролапа (причём он взял от них всё самое лучшее), Трилистница - Ромашку. как будто старые герои предстали в новых образах, и от этого стали вызывать ещё больше симпатии. И у меня появилась идея о параллельных измерениях.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:35 | Сообщение # 58 |
| Цитата Лютик ( ) Листвяная Звезда - Синюю Звезду 50/50, Синяя Звезда немножечко эгоистка(это мы прослеживаем в ПСЗ) вто время Лиственная Звезда кошка действующая с осторожностью и всегда ждущая поддержку.
Цитата Лютик ( ) Но Веснянка и Птицекрыл напоминали Пепелюшку и Папоротника (именно их, а не Бурого и Пепелицу) ППКС Цитата Лютик ( ) И у меня появилась идея о параллельных измерениях. И я думаю нового фф
|
|
|
|
Рубинка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:37 | Сообщение # 59 |
| Ну Небесные коты Грозовым родственики так что тут нет ничего удивительного.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:40 | Сообщение # 60 |
| Цитата Рубинка ( ) Ну Небесные коты Грозовым родственики так что тут нет ничего удивительного. Наоборот помоему. Небесные родственники Грозовым
|
|
|
|