Остролистая и...
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:22 | Сообщение # 1 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Остролистая и Сол - в принципе, неплохая пара. Она - правильная, добрая, умная и преданная кошка. Он - загадочный, властный и необычный сам по себе персонаж. Но мне кажется, что это не самый лучший вариант. Сол просто загипнотизировал бедную Остролистую, но это не факт, что они будут парой. Остролистая и Листопад - вот это уже лучше. Он ей действительно помогал, любил, заботился. Листопад приносил еду воительнице, заблудшей в туннелях. Наверное, тем кто не читал "История Остролистой" (она есть на нашем сайте в разделе "Переводы") будет немного сложно оценить эту пару, но я считаю, что она практически идеальна. Остролистая и Ветерок - лишь выдумки фанатов. Я считаю, что они совершенно разные и не подходят друг другу.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Воскресенье, 09.06.2013, 11:07 |
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:20 | Сообщение # 2 |
что-то пушистое с:
| Остролистая и Листопад, однозначно. Кто-нибудь с Солом вообще видит ее? о: Я - нет. В "Истории Остролистой" действительно так хорошо описаны их отношения, и я думаю, что они однозначно пара с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:59 | Сообщение # 3 |
Может быть, я ландыш майский?
| Остролистая и Сол. Помешанная на Воинском законе кошка вместе с тем, кто пытался уничтожить веру в Звездное племя? Остролистая и Листопад. В принципе, неплохая пара, но, учитывая роман Воробья с Половинкой Луны, не оригинально. Может, хватит влюблять детей Листвички в давно погибших древних котов? Не хватало только Львиносвету найти себе подругу среди предков Клана. Я за "незамужнюю" Остролистую.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:13 | Сообщение # 4 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Остролистая и Сол. Кот-гипнотизер и кошка обезумевшая от Воинского закона. Сол своим взглядом,словом легко загипнотизирует,влюбит в себя, бедную,разгромленную кошку.Для меня это не пара. Остролистая и Листопад. Этот кот заботился о Остролистой помогал ей.Полная романтика .Кошка без родных,друзей,разгромленная из-за закона и он помог ейне загипнотизировал! Я считаю они должны быть парой.
P.S.добавили еще бы: Остролистая/Воинский закон,"незамужная" Остролистая.хотя если борятся 2 пары,это не нужно
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:32 | Сообщение # 5 |
Столько не живут
| Первая пара может существовать только в голове фанатов. Вторая близка к осуществлению. Кстати, почему все называют Сола гипнотизёром? Он просто красноречив, как никто другой в КВ, вот и всё. Цитата (Рассветница) P.S.добавили еще бы: Остролистая/Воинский закон,"незамужная" Остролистая.хотя если борятся 2 пары,это не нужно Да, хорошая идея. Такие темы более полны, чем простые баттлы, а значит, имеют больше смысла.
Добавлено (07.06.2013, 11:32) --------------------------------------------- Добавила ещё вариант с Ветерком, поскольку такая пара пользуется некоторой популярностью в фандоме. Но лично мне он кажется ещё более смешным, чем вариант с Солом. Ветерок пылает ненавистью ко всему Грозовому племени, особенно к Троице, да и Остролистая ему нападение на любимых братиков не простит.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Yellowfang | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:50 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотограф
| Я за Листопада. Они были бы идеальной парой
Моя пещера
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:18 | Сообщение # 7 |
Люблю Сахарную Вату
| Или третье, или второе
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Хрустальный_Коготь | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:30 | Сообщение # 8 |
Morgan Le Fay
| А я за то чтобы она была одна, я пока что не вижу для нее достойной пары. Сол - не для нее, они слишком разные. Листопад - да, он мягок, заботлив, но ей нужен не такой. Ветерок - что за....?
В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.(Р.Амундсен)
ава от Янтароглазки
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Лютик) Кстати, почему все называют Сола гипнотизёром? Он просто красноречив, как никто другой в КВ, вот и всё. Тогда Сол слишком красноречив
Цитата (Хрустальный_Коготь) Ветерок - что за....? Ну Ветерка Чернобрюшка не сделала в баттле..это предложил Лютик
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
Сообщение отредактировал Рассветница - Пятница, 07.06.2013, 23:40 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:42 | Сообщение # 10 |
Нежность солнечного света
| С Ветерком - это уже инцест. Я знаю, что среди кошек - это обычное явление, но всё-таки лично мне было бы неприятно читать про любовь брата и сестры.
Проголосовала за Остролистую и Листопада.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:40 | Сообщение # 11 |
Столько не живут
| Цитата (Сильфида) С Ветерком - это уже инцест. Ну да, об этом я как-то не подумала. С другой стороны, вспомним Синеглазку и Лоскута. Цитата (Сильфида) Я знаю, что среди кошек - это обычное явление, но всё-таки лично мне было бы неприятно читать про любовь брата и сестры. А про любовь живой кошки и призрака?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:00 | Сообщение # 12 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Лютик, зачем ты добавила Ветерка? Он тут ну совсееееем не в теме.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:09 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Чернобрюшка) Лютик, зачем ты добавила Ветерка? Он тут ну совсееееем не в теме. ППКС
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:12 | Сообщение # 14 |
Делай добро...
| Сложный выбор, но Листопад ей не катит, он призрак. Мне кажется, она не была создана для этого. [cut=Спойлер]У нее очень короткая жизнь, она умерла защищая племя как хотела.[/cut] Она бы не смогла с кем-то делить свое сердце. Мне вообще кажется, она не хочет влюбляться. Ей кажется, что это неправильно. Скорее всего из-за примера Листвички.
Добавлено (08.06.2013, 16:12) --------------------------------------------- Не, ну мне прям на психолога.
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:43 | Сообщение # 15 |
Столько не живут
| Цитата (Чернобрюшка) Лютик, зачем ты добавила Ветерка? Он тут ну совсееееем не в теме. Цитата (Лютик) Добавила ещё вариант с Ветерком, поскольку такая пара пользуется некоторой популярностью в фандоме. Но вообще-то ты автор темы и можешь удалить его, если считаешь что он "ну совсееееем не в теме".Добавлено (08.06.2013, 16:43) --------------------------------------------- Ореховка, не забывай пользоваться спойлером.
|
|
|
|